영화
오늘 바로 IMAX laser 3D 로 봤는데 내가 저 포맷으로 봐서 그럴수도 있지만 개꿀잼 ㅋㅋ

제이슨 모모아 완전 찰떡임 물에 젖은 머리 휘날리면서 액션하는데 나중에 쫌 멋있었음

글구 진짜 엠버허드 개존예 대여신 와 진짜 너무 예뻐서 아틀란티스인인거 이해됨 진짜 존예여신

그리고 세계관 표현한거도 넘 잘됐어

내가 표현력이 후지다

ㅠㅠ

아틀란티스 설정 실사화 한거랑 수중씬 넘 잼있고 멋있고 스펙터클하고 다함

스토리 플롯이 좀 단순한긴 한데 볼거리 즐길거리 많아서 전혀 안지루했음 ㅋ 엔딩곡까지 쩔었음

스윙키즈 후기 분위기 좋은데 내 취향 아니라서 슬펐는데 ㅠ 물맨 잘나온거 같애서 개꿀따리 개꿀따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 붐은 온다

https://img.dmitory.com/img/201812/1SU/9ou/1SU9ouDXogGYwSqq62iO8i.jpg
  • tory_1 2018.12.19 23:26
    나도 방금보고 튀어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 재밌어 그리고 앰버허드 얼굴 개존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.20 00:11

• tory_2 2018.12.19 23:27
    오락적으로는 볼거리 많은데 로튼평점 낮은 이유를 알겠더라. 중간중간 싼티나는 촌스런 연출 부터 스토리 가 너무 구렸어.
  • tory_5 2018.12.19 23:35
    2222222 제임스 완이라 좀더까리하고 쫄깃하길 원했는데
    너무 전형적이더라
    뻔한 양산형 블록버스터 싫어하면 불호일 가능성이 높음
  • tory_3 2018.12.19 23:28
    물맨이랑 메라 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 큰 관에서 봐야함 ㅠㅠ 영상미 ㄹㅇ
  • tory_4 2018.12.19 23:29
    토리 다받는다 ㅋㅋㅋㅋ 존잼이었어
  • tory_6 2018.12.19 23:42
    스토리는 전형적 히어로물이고 볼거리가 넘 다양해서 좋음 영화관 최적화된 영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 진짜 뻔하고 촌스러운데 배우들이 연기 잘해서 상쇄되는? 그런게 있어 니콜 키드먼은 말해뭐해고 패트릭 윌슨도 너무 잘하고 모모아는 걍 아쿠아맨 아니고 본인으로 출연한 느낌까지 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버허드는 솔직히 연기 못했지만 비쥬얼이 그냥 다 이겨버림 ㅠㅠ 액션씬 같은거는 괜찮았고
  • tory_7 2018.12.19 23:48
    주말에 보는데 기대된다ㅠㅠ n차 각이야
  • tory_8 2018.12.19 23:59
    3d로 꼭 봐야할만큼 3d효과 괜찮아? 여태 아맥 3d로 블록버스터 액션 영화 몇 번 봤는데 효과도 별로 못 느끼고 눈만 아파성...
  • tory_9 2018.12.20 00:03
    중국에서 왜 흥했는지 보니까 알겠더라ㅋㅋ 묘하게 촌스럽고 어디선가 본 거 같은데 엄청 화려함. 유머 코드랑 스토리는 그저 그랬는데 캐릭터들 다 매력적이고 화면 보는 맛은 있어서 또 보고 싶어.
  • tory_11 2018.12.20 00:18

항상 생각하는건데 디씨는 캐스팅 하나는 진짜 찰떡같이 잘하는 것 같음ㅋㅋㅋ원더우먼도 어디서 저렇게 원더우먼스러운 여주를 데려왔나 싶었는데 아쿠아맨도 남주 여주 개찰떡

• tory_23 2018.12.21 22:20
    맞아~ 디씨가 진짜 캐릭터와 배우 외모 조합 하나는 끝내줰ㅋㅋㅋ 슈퍼맨은 당근이고 원더우먼에 아쿠아맨, 배우가 사생활 관리를 못해서 그렇지 외모(체격)면에서는 배트맨도 덕후들에게 좋은 평가 받았었고 수어사이드에서의 할리퀸도 그렇고~ 그리고 이번 호아킨의 조커도 외모조합 잘되더라;ㅎㅎㅎ
  • tory_12 2018.12.20 00:19

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.12.20 01:06

화려한 액션 매력적인 캐릭과 배우들 진짜 대만족 너무 좋아서 스토리도 크게 아쉽다고 못느꼈는데 개인적으로 음악은 너무 아쉬웠음ㅜㅜ 오스트가 너무 맥락이 없고 임팩트 있는 음악이 없었다...빵 터지는 오스트 하나 나왔으면 더 희열 오졌을텐데ㅜㅜ 그래도 또 재관람하고싶은 영화야 이런 영화 영화관에서 안보면 넘 억울한것ㅋㅋ 이번 연말 눈뽕 오지게 맞고 화려하게 마무리해야지ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.12.20 01:26
    마자 비주얼에 비해서 음악이 못따라간다고 느꼈음ㅜ근데 오ㅏ 이건 영화관에서 될수있으면 아이맥스로 봐야된다고 느꼈어 제대로 눈호강했어
  • tory_15 2018.12.20 01:43
    짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.20 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니짤뭔데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에 넘나 보고싶다 보러갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.12.20 03:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.12.20 08:48

짤 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.12.20 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에 영업당했다 톨아ㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.12.20 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:48:08)
  • tory_21 2018.12.20 10:30
    짤 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.12.20 16:08
    엄청 화려해 ㅋㅋㅋ 재밌었어 ㅋㅋㅋ뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 여주 이뻐 반했어