꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.18 22:05

오와!! 완전 파는 거 같아 !! 토리 금손이당!!

글 앞에 말머리 [이벤트]달면 이벤트 참여할 수 있어!

• W 2018.12.18 22:08
    고마워!!! 헛 그럼 나도 슬며시 참여해볼게 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.12.18 22:07
    안녕? 난 지인이야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 이런 감각 있는 사람 너무 부럽다! 이벤트 참여해주라
  • W 2018.12.18 22:09
    슬쩍 동참해볼게>.,<ㅋ 고마웡
  • tory_4 2018.12.18 22:18
    우와 파는것같아 존예
  • tory_5 2018.12.18 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/30 20:25:49)
  • tory_6 2018.12.18 22:40
    우와
    이건 진짜 교보나 아트박스에서 파는거 같아 퓨ㅠㅠㅠㅠ 대단하다토리!!
  • tory_7 2018.12.18 22:43

와..너무예쁘다. 별가루까지 담겨서 반짝반짝 너무예뻐!!

• tory_8 2018.12.18 22:43
    이쁘다
  • tory_9 2018.12.18 22:44
    헐 파는 것보다 이뿌당 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.18 22:51

아니,,,,,, 시판되는 상품인줄 알았오! 너무 예뿌다!!!!!!!!

• tory_11 2018.12.18 22:59

얼마니.. 텍마머니!!!

• tory_12 2018.12.18 23:14
    대박....걍 엽서 사공한줄...퀄리티 대박이다....!!!!너무 예뻐~~~
  • tory_13 2018.12.18 23:19
    금손이다ㅠㅠ 받는 사람 진짜 행복할거 같아!!! 넘 예쁘당
  • tory_14 2018.12.18 23:27

너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.12.18 23:45
    헐 파는 건 줄 알았어!!!!!!
  • tory_16 2018.12.19 00:19

와 이거 진짜 파는거같아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 금손이다

• tory_17 2018.12.19 00:28

와 너무 이쁘다 그림도 귀여워 ㅠㅠ

• tory_18 2018.12.19 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:16)
  • tory_19 2018.12.19 00:52
    토리야 미안한데;;;; 여기서 상품홍보 안되거든;;;저거 나한테 넘겨주면 눈 감아줄게^^,;;
  • tory_20 2018.12.19 01:18
    와 진짜 귀엽다! 애정뿜뿜
  • tory_21 2018.12.19 01:27

헐 진짜 귀여워!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.12.19 03:02
    쏘프리티 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.19 03:50
    프로는 역시!
  • tory_24 2018.12.19 05:09

넘 기여웡 

• tory_25 2018.12.19 05:59
    헐 판매해도 되겠오..
  • tory_26 2018.12.19 09:33
    않이,,,,, 파는걸 갖다 찍으면 어케요,,,,
  • W 2018.12.19 09:53
    우와 다들이렇게 칭찬해주다니 넘 고마워 ㅠㅠ 심장이 쿵닥쿵닥해 댓글이렇게 많이 달린거 첨이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 단련해서 올게!! ㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.19 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:08:50)
  • tory_28 2018.12.19 12:36

먼데...??파는거아니야 ??? 대박인데 ???

• tory_29 2018.12.19 14:09
    진짜 너무 예쁘다... 나도 토리 지인할래!!! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
  • tory_30 2018.12.19 15:52
    헐 완전 판매하는거같아ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다
  • tory_31 2018.12.19 18:55

사진 보자마자 판매하는거? 했당 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.12.19 23:25
    우앙 진짜 파는거같아 동글동글 이뻐
  • tory_33 2018.12.20 08:37

헐 이게 만든거라고? 진짜 퀄리티 좋아보여 ㅠㅠ 예쁘다!!

• W 2018.12.20 09:28

우엉엉 베스트게시판 갔다가 깜짝놀랬어 ㅠㅠ 토리들 고마워 이렇게 폭풍칭찬을 ㅠㅠㅠㅠ맘씨좋은 토리들 ♡