꾸미기
꾸방에 글 처음 올려본다 두근두근 ㅋㅋ

혹시 방 카테 잘못올린거면 얘기해줘 ㅠㅠ

디자인톨이라 시간비는 틈틈히 일러로 그려봤어

지인커플이랑 집사들 고양이로 카드그리고 엽서사이즈로 출력하구 놀고있는 별가루가 있어서 비닐에 같이 담아주니까 반짝반짝하니 있어보이고 좋당 흐뭇

받고 기분 좋아할걸 상상하면서 쪼물딱거리는게 좋아서 만들면서 재밌었당 ㅋㅋ

빨리 주말이 왔으면 좋겠어!!

https://img.dmitory.com/img/201812/40N/thC/40NthCjUlOo04e4ACMIcMk.jpg
  • tory_1 2018.12.18 22:05

오와!! 완전 파는 거 같아 !! 토리 금손이당!!

글 앞에 말머리 [이벤트]달면 이벤트 참여할 수 있어!

• W 2018.12.18 22:08
    고마워!!! 헛 그럼 나도 슬며시 참여해볼게 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.12.18 22:07
    안녕? 난 지인이야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 이런 감각 있는 사람 너무 부럽다! 이벤트 참여해주라
  • W 2018.12.18 22:09
    슬쩍 동참해볼게>.,<ㅋ 고마웡
  • tory_4 2018.12.18 22:18
    우와 파는것같아 존예
  • tory_5 2018.12.18 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/30 20:25:49)
  • tory_6 2018.12.18 22:40
    우와
    이건 진짜 교보나 아트박스에서 파는거 같아 퓨ㅠㅠㅠㅠ 대단하다토리!!
  • tory_7 2018.12.18 22:43

와..너무예쁘다. 별가루까지 담겨서 반짝반짝 너무예뻐!!

• tory_8 2018.12.18 22:43
    이쁘다
  • tory_9 2018.12.18 22:44
    헐 파는 것보다 이뿌당 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.18 22:51

아니,,,,,, 시판되는 상품인줄 알았오! 너무 예뿌다!!!!!!!!

• tory_11 2018.12.18 22:59

얼마니.. 텍마머니!!!

• tory_12 2018.12.18 23:14
    대박....걍 엽서 사공한줄...퀄리티 대박이다....!!!!너무 예뻐~~~
  • tory_13 2018.12.18 23:19
    금손이다ㅠㅠ 받는 사람 진짜 행복할거 같아!!! 넘 예쁘당
  • tory_14 2018.12.18 23:27

너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.12.18 23:45
    헐 파는 건 줄 알았어!!!!!!
  • tory_16 2018.12.19 00:19

와 이거 진짜 파는거같아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 금손이다

• tory_17 2018.12.19 00:28

와 너무 이쁘다 그림도 귀여워 ㅠㅠ

• tory_18 2018.12.19 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:16)
  • tory_19 2018.12.19 00:52
    토리야 미안한데;;;; 여기서 상품홍보 안되거든;;;저거 나한테 넘겨주면 눈 감아줄게^^,;;
  • tory_20 2018.12.19 01:18
    와 진짜 귀엽다! 애정뿜뿜
  • tory_21 2018.12.19 01:27

헐 진짜 귀여워!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.12.19 03:02
    쏘프리티 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.19 03:50
    프로는 역시!
  • tory_24 2018.12.19 05:09

넘 기여웡 

• tory_25 2018.12.19 05:59
    헐 판매해도 되겠오..
  • tory_26 2018.12.19 09:33
    않이,,,,, 파는걸 갖다 찍으면 어케요,,,,
  • W 2018.12.19 09:53
    우와 다들이렇게 칭찬해주다니 넘 고마워 ㅠㅠ 심장이 쿵닥쿵닥해 댓글이렇게 많이 달린거 첨이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 단련해서 올게!! ㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.19 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:08:50)
  • tory_28 2018.12.19 12:36

먼데...??파는거아니야 ??? 대박인데 ???

• tory_29 2018.12.19 14:09
    진짜 너무 예쁘다... 나도 토리 지인할래!!! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
  • tory_30 2018.12.19 15:52
    헐 완전 판매하는거같아ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다
  • tory_31 2018.12.19 18:55

사진 보자마자 판매하는거? 했당 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.12.19 23:25
    우앙 진짜 파는거같아 동글동글 이뻐
  • tory_33 2018.12.20 08:37

헐 이게 만든거라고? 진짜 퀄리티 좋아보여 ㅠㅠ 예쁘다!!

• W 2018.12.20 09:28

우엉엉 베스트게시판 갔다가 깜짝놀랬어 ㅠㅠ 토리들 고마워 이렇게 폭풍칭찬을 ㅠㅠㅠㅠ맘씨좋은 토리들 ♡