여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.17 14:31

치앙마이 생각난다.... 숙소 완전 예쁜데?

혼자 여행가도 좋구나 나도 나중에 도전해봐야지 잘 봤어ㅎ

• tory_2 2018.12.17 14:33

와...치앙마이가 이렇게 힙해졌구나....!!! 꼭 가까운 시일내에 찐토리 치앙마이를 천천히 둘러볼 기회가 생기길

• tory_3 2018.12.17 14:43

치앙마이도 재밌겠다 110만원 정도면 진짜 꿀처럼 쓰고 왔다 ㅋㅋㅋ 나도 한 번 가보고 싶네 글 잘 봤어! 고마워

• tory_4 2018.12.17 14:48
    2박3일인데도 되게 알차게 보내고 온 것 같다 사진 느낌들듀 너무 죠아!
  • tory_4 2018.12.17 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/17 14:48:29)
  • tory_5 2018.12.17 14:50

핫 스꾸랩스꾸랩 !!!!!!! 넘 잘봤엉

• tory_6 2018.12.17 14:58

엄청 알차게 보내고 왔네 

• tory_7 2018.12.17 15:01
    오ㅡ 계획표 진짜 잘짰당 깔끔 ㅠ
  • tory_8 2018.12.17 15:04
    세상에 마상에 너무부럽다 계획표 취저야 진심 ㅜㅜ 톨아 재밌었겠다 정성글 고마워 잘 봤어~~
  • tory_9 2018.12.17 15:34
    우오ㅏ 너무 재밋었겠다ㅠㅠ 내 로망 여행이야
  • tory_10 2018.12.17 15:36
    톨이 글 보니 나도 나중에 치앙마이 가봐야겠다 글 잘 봤어!!
  • tory_11 2018.12.17 15:37
    라탄템들 예쁘다~
    떵템토 직화구이 고기 메뉴 들이 인기있긴한데 그런건 그냥 숯불에 구은 고기라 평범한데 그거 품절이라서 안먹었다니 아쉽다
    요리수준이 높은 가게니까 다음번엔 일반요리들 먹어봐~
  • W 2018.12.17 15:47

미췬,, 나는 꼭 블로그에서 인정한 유명한 메뉴만 먹어야 마음이 편해져서..,,,, 바보....... 딴거라도 시켜먹어볼걸,,,,ㅠㅠ 담에 꼭 다시 간다

• tory_12 2018.12.17 15:42

비행기는 에어컨이 아니라 히터를 튼대 

아마 히터를 안틀어서 추웠던걸꺼야 

혼자갈만한테 보고 있는데 나도 가야겠다 ㅋㅋㅋ

• W 2018.12.17 15:46

아 대박 그런거였어?? 승무원한테 에어컨 좀 약하게 틀어달라고 할뻔..ㅋㅋㅋ 히터를 안 틀면 그렇게 오지게 추운거였구나..!

• tory_14 2018.12.17 15:59

대박 지금 짧게라도 떠나고 싶었던 톨인데 이거 내 맘속에 박제....☆...............

• W 2018.12.17 16:11

아냐 톨아..! 비행시간만 6시간이라 짧게라면 다른델 추천할게..ㅠㅠ 치앙마이는 최소 일주일이야.. 아니 일주일도 모자라

• tory_15 2018.12.17 16:59
    크흡ㅠㅠ 지금 당장 가고싶지만 상황이 여의치 않은데 이런 자세한 글 넘 고맙ㅠㅠ!!
  • tory_16 2018.12.17 17:05
    찐톨에게 치앙마이 영업당했어 방콕보다 더 좋아보여 잘 봤어 고마워!!!!
  • tory_17 2018.12.17 19:45

대박 ㅠㅠ 너무 좋아보인다 당장 떠나고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.12.17 20:07

토리이이ㅣㅇ ㅜㅜ진짜 부럽다 엄청 재미있게 디녀왔다 알차다알차 ㅜㅜ기분좋은 여행후기 고마워!!!:)

• tory_19 2018.12.17 21:46

치앙마이 사원들 밤에 가면 이쁜데 있더라~~ 그리고 흰색흰색한 사원 있었는데... 에뻤엌ㅋ 치앙마이는 나한테 사원의 도시임ㅋㅋ

실은 나도 혼자갔었는데.. 난 좀 외로웠거든ㅋㅋ저런 소소한 아이템도 잘 안 사는 편이고

토리는 잘 즐기다 온거 같당 ㅋㅋㅋ 

• W 2018.12.18 09:27

솔직히 나도 첫날은 좀 외로워서 막 빨리 한국 가고싶었어 여행하면 원래 그렇지..? 계속 있었으면 떠나기 싫었을 것 같긴한데

내가 원래 외로움 잘 타기도 하고.. 치앙마이가 워낙 한국이랑 다른 딴세상 느낌이라 좀 외롭긴 했던거같아

• tory_20 2018.12.17 21:48
    토리 완전 야무지게 잘 다녀왔다! 한달살기 하면서도 귀찮아서 못가본 카페가 수두룩한데 ㅋㅋㅋㅋ 치앙마이 너무좋아 또가고싶어 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.18 00:42
    와ㅠㅠㅠ아기자기하고 예쁘당 방콕이랑 또 다른 느낌이네!!
  • tory_22 2018.12.18 00:59
    와 공유해줘서 넘넘 고마워ㅠㅠ 치앙마이 이름만 들어보고 별 관심없었는데 토리 글 보고 바로 티켓 예매할 뻔.... 완전 영업당했자나ㅠㅠㅠㅠ 올 겨울 여행지는 치앙마이닷!!!!
  • tory_23 2018.12.18 01:28

정성스런 후기글 고마워! 혹시라도 나중에 가게 되면 꼭 참고해야겠다 

• tory_24 2018.12.18 02:26
    토리야 토리후기보고 치앙마이 뽐뿌가왓어...내년 삼월말에 가고만다ㅜㅜㅜㅜ 후기고마워...
  • tory_25 2018.12.18 09:15

내년 해외여행 어디갈까 고민중이였는데 토리 덕분에 정했어! 간다..꼭 간다 치앙마이ㅠㅠㅠㅠ 후기 올려줘서 고마워! 

• tory_26 2018.12.18 15:32
    크 ㅠㅠ 내 영혼의 고향 치앙마이... 사진 잘 봤어 올려줘서 고마워!!
  • tory_27 2018.12.18 16:19

예쁘다!! 치앙마이 뽐뿌와 

• tory_28 2018.12.18 16:20

흐헝 ㅠㅠㅠ 펀포레스트 ㅠㅠㅠㅠ 여기 넘나 좋았엉

• tory_29 2018.12.18 17:42

나 방콕 너무 좋아해서 몇 번 갔다오고 또 가고싶은데 다음번엔 치앙마이도 꼭 갔다와야겠다 

• tory_30 2018.12.18 18:11

치앙마이 넘 가고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ 토리야 재밌었겠다 좋은 글 잘봤어!!!! 

• tory_31 2018.12.19 11:28

크아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 사진 고마워 !!

• tory_32 2018.12.20 06:51
    진짜 좋아보여!!! ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워!!!!!
  • tory_33 2018.12.20 21:05
    요즘 가보고 싶어서 찾아보던 중이었는데 이런 꿀같은 후기가ㅠㅠㅠ아기자기한 것들 진짜 많다 후기 너무 재밌게 잘 봤어!!
  • tory_34 2019.02.21 15:34

치앙마이..너무 가고싶다 ㅠㅠㅠ 맘속에 저장할겟 너무 이뻐!

• tory_35 2019.05.03 12:59

넘 잘 봤어- 사진 정리도 고생이었겠다, 고마워~

• tory_36 2023.04.02 23:57
    치앙마이 여행 후기 잘봤어! 가고싶다 나도!
  • tory_37 2023.06.21 19:36

넘이뿌다 ㅜㅜ 스크랩!

• tory_38 2024.07.10 09:14
    토리 진짜 재밌게 다녀왔당 ㅎㅎ 참고할게