동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.17 00:08
    ㅌㄷㅌㄷㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.17 00:16
    눈물난다 토리는 얼마나 마음이 찢어질까

나도 5년동안 돌보는 길냥이 오늘 저녁에 한쪽발을 다쳐와서 네시간동안 돌보다가 지금 막 누웠는데 너무 걱정되고 마음이 복잡한데 토리는 오죽할까 싶어
  • tory_3 2018.12.17 00:21
    애기도 찐톨이도 서로 최선을 다한 것 같아.
    애기는 고양이별에서 편안할테니 토리도 마음 잘 추스르자.. 서두르진 말고.
  • tory_4 2018.12.17 00:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠ토리야 진짜 ㅜㅜ힘내라는 말이 도움이 안될 걸 알지만 그래도ㅠㅠㅠ16년이라는 시간이 진짜 가늠이 안간다 그 마음이 어떨지... ㅌㄷㅌㄷㅜ냐옹이도 행복한 기억만 가지고 떠났을거야!!
  • tory_5 2018.12.17 00:54
    애기야 다음 생에도 토리랑 꼭 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지금 그곳에선 아프지 마렴 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.17 00:59

냐옹이와 원톨 둘 다 행복하고 앞으로 평안하길 바랄께

• tory_7 2018.12.17 01:30
    애기야 고양이별 가서 찐토리좀 지켜줘...
  • tory_8 2018.12.17 01:53
    눈물 난다... 좋은 곳으로 갔을거야 토리도 행복하렴
  • tory_9 2018.12.17 05:50
    천사같은 애기는 고양이 별에서 씩씩하게 지내고 있을거야
    토리야 힘내
    애기 만나면 재밌는 이야기들 많이 해줘야니까 예쁜거 보고 좋은생각하고 즐겁게 지내길 바라
  • tory_10 2018.12.17 08:52

천사 고양이 행복하길 내가 기도할게.

아팠던 모습보다 좋은 추억들 더 많이 떠올리면서 마음 정리하길 바랄게.

• tory_11 2018.12.17 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:18:15)
  • tory_12 2018.12.17 10:40

애기야, 고양이 별에서도 사랑 듬뿍 받으면서 친구들이랑 행복하게 지내. 넌 정말 좋은 아이였고 늘 좋은 아이야. 찐토리도 조금만 아파하고 먼 훗날 애기랑 다시 만나길 빌어.

• tory_13 2018.12.17 11:20
    ㅌㄷㅌㄷ...애기 고양이 별에서 냥냥거리며 뛰노는 중!
  • tory_14 2018.12.17 11:42
    토리야 글 읽으면서 눈물이 미친듯이 났어
    토리랑 함께 하는 동안 애기 행복했을거야.
    그리고 고양이 별에서도 행복할거고,
    듬직하게 토리 지켜주고 기다리고 있을거야.
    애기야 아프지말고 건강하게 뛰어놀고 있어!
  • tory_15 2018.12.17 12:27

애기 명복을 빌어ㅠㅠ 

• tory_16 2018.12.17 13:52

ㅠㅠ애기가  고양이별에서 행복해야 한다..ㅠㅠ

자꾸 눈물나려고해.. ㅠㅠ 토리도 건강하고 앞으로 잘지내길 바래..

• W 2018.12.17 21:22
    톨이들 고마워 하나하나 힘들때마다 소중히읽을게 애기한테도 전해줄게 다들 고마워~!
  • tory_18 2018.12.23 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:05:39)