동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.16 23:21
    고양이는 기분좋으면 어떻게 표현해? 옆에서는 골골송들린다는데 사진으로 볼때 신났구나 행복하구나 맘에 안드는구나 같은거 알수있는 방법이 있니? 강아지만 키워봐서 개들은 웃는 표정알겠는데 고양이 기분좋은 표정 궁금해
  • tory_3 2018.12.16 23:30

딱 마지막에서 2번째 사진처럼 눈 지그시 감고 평-온해보이는 표정이 딱 그 표정 ㅋㅋ

우리 애도 쓰다듬어주는거 좋을때 저래 

귀 살짝 뒤로 젖히고 눈 지그시 감고 ...

• tory_2 2018.12.16 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 21:03:01)
  • tory_4 2018.12.17 00:07
    가족들 귀여워ㅠㅠㅠ 야광봉 흔들어주고싶다
  • tory_5 2018.12.17 00:24
    꼬두라미 많이 컸다구 이제 아버님이랑 비슷하겠거니 했는데 나란히 있는 사진 보니 거의 2배차이...한참 멀었구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.17 01:23

첫짤 출근 배웅부터 넘나 사진들이 따숩다ㅠㅠ

• tory_7 2018.12.17 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:18:36)
  • tory_8 2018.12.17 09:21
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.17 09:42

어머님 넘모 쁘띠하고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.12.17 10:39
    아버지랑 꼬두라미 덩치차이봐 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.17 11:21
    이불짤들 너무 좋다 ㅠㅠ♡
  • tory_12 2018.12.17 11:30
    포근하고 따수워ㅠㅠ오늘도 아버님의 덩치는 엄청나시구나...^^
  • tory_13 2018.12.17 15:31
    제목보고 욕하면서 들어온거 나뿐이니? 머쓱.....
    글 내리면서 속았다는 생각에 드는 짜증과 동시에 안도감에 편안해 지는....ㅋ