동물/식물

이쯤되면 스낵면 모형 아닐까

집사놈을 지켜(?)주는 고양이 가족들

은 아니고 훌륭한 쿠션일 뿐

고양이맨 출동 ㅇㅅㅇ

오늘 아침에 출근할 때 이러고 있었음 나름 시위인가..

집사가 책을 읽던 말던 옆에 부대끼기

이 분은 등짝을 가장 좋아하심

자연광 내리쬐는 주말이 가장 좋음

집사가 손베개도 해줌 이 얼마나 훌륭한 시종

와중에 묘권 챙기기

불편해 보이지만 본묘 세상에서 제일 편안한 상태

이때군..내가 악몽을 꾼게...ㅇㅅㅇ

이제는 다 커서 닭살부부 엄빠를 지켜주는 용맹한 막둥 공듀

누가 애냐고 하면 저 가운데 저 분요

잠결에 꾹꾹이하는 마누라 안아주는 상벤츠 
세상에 털보르기니급 아니냐

쪼롬히 냥글냥글

자체 묘권 챙기기

파워 위엄 ㅇ_ㅇ

*애동 이름 언급은 하지 말아줫!

• tory_1 2018.01.03 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:11:09)
  • tory_2 2018.01.03 12:55
    아아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘넘넘넘넘너--어---ㅁ귀여워ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.03 12:55

털보르기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털보르기니 인정?...응..인정 ㅠㅠㅋ

• tory_4 2018.01.03 12:56
    앗 이름 언급하면 아이되니?
    털보르기니 짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋ!
    넘나 이뿌당 셋 다! 그리구 토리가 사랑받는 게 느껴짐.
  • tory_5 2018.01.03 12:57
    셋다 넘나 귀여운것 사랑해........................(야광봉)
  • tory_6 2018.01.03 13:04
    어머니분 대체 어디 앉아계시는거니ㅋㅋㅋㅋ 집사가 방구쟁이가 아니라서 다행이야ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.03 13:09
    토리야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 꾹꾹이넘아파보요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
  • tory_8 2018.01.03 13:11
    커다란애.. 하루만.. 하루만 우리집에 맡겨줘.. 내가 맛있는것도주구.. 예뻐도해줄게.. 흑흑 진짜 너무이쁘다
  • tory_9 2018.01.03 13:44
    우와 다정하다ㅠㅠ 안아주는거 봐. 고양이 맞냐고ㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.03 13:45
    내 이상형이야.. 푸짐하고 내 여자에겐 따뜻하고....♥
  • tory_11 2018.01.03 14:01
    마지막 삼대장아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.03 14:35
    와....안아주는거 박력보소
  • tory_13 2018.01.03 14:38
    하 세상 따스하고 행복해보여ㅠㅠ 이런게 천국이지
  • tory_14 2018.01.03 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/03 16:57:40)
  • tory_15 2018.01.03 15:44
    애동이름 말하는거 안된다는 공지 생겼오 (소근소근)
  • tory_17 2018.01.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:58:13)
  • tory_16 2018.01.03 15:51
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜 가족ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.01.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:58:13)
  • tory_18 2018.01.03 15:59
    털보르기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애덜 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.01.03 16:24
    헉 어떻게 하면 저렇게 집사 몸 위에서 식빵굽니? 우리 냥이도 어릴땐 했다가 커가면서 점점 나한테만 안한다... (서운)
  • tory_20 2018.01.03 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 22:34:54)
  • tory_21 2018.01.03 16:42
    새끼냥이 어느새 엄마보다 더 커졌.......?
  • tory_22 2018.01.03 18:58
    아빠냥에 치였다 머시써ㅜㅜ
  • tory_23 2018.01.03 20:02
    잠결 꾹꾹이를 받아주다니 털보르기니 맞네.
    울 냥같으면 냥펀치를 날렸을텐데
  • tory_24 2018.01.03 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 15:41:11)
  • tory_25 2018.01.03 20:53
    털보르기니분 내 마음속에 저장
  • tory_26 2018.01.03 21:28
    힝ㅜㅜ 왜이리 오랜만에 왔오ㅜㅜㅜㅜ넘나 기다렸다잉
    오늘도 가족들이 잘있는거 보니 아주 기쁘당!!!!
  • tory_26 2018.01.03 21:29
    잉 이제 애동이름 말 못하는구나ㅜㅜ 아쉬워라...!
  • tory_31 2018.01.04 10:09
    원래도 이름 안밝힌 사공글에서 이름 부르면서 아는척 하면 안됬었오
    근데 댓글에서 알아보고 이름 부르는 톨들 때문에 없던 문제가 생겨버리고
    찐톨들이 곤란해하며 본문에 이름 추가하고..
    논란 피하려고 부득이하게 매번 글 쓸때마다 이름을 적고..
    그래서 디톨 오면서 공지 만들때 불판에서 얘기 나와서 강화된 공지 올라온거임.

그치만 이름 안불러도 충분히 예뻐해줄 수 있는걸 뭐 :)
  • tory_27 2018.01.03 21:45
    셋 다 집사톨 엄청 좋아하나보다
    이 가족은 사랑이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.01.03 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 19:54:40)
  • tory_29 2018.01.03 22:56
    새끼냥이 아빠 판박이다ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.01.04 01:34
    털보르기니에 심쿵
  • tory_31 2018.01.04 10:11
    부부냥이 체격 차이에 치인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    인간세계로 따지면 김무열 윤승아 느낌일 것 같은....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.04 13:17
    털보르기니 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 금슬좋은 냥이들이다
  • tory_33 2018.01.04 15:39
    털보르기니 털벤츠 장난아니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠결꾹꾹이에 잠결허그에 하아.........
  • tory_34 2018.01.05 01:54
    하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기욤스ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.01.05 04:19
    흐엉 엄미 짓고 갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.01.05 10:36
    냥이 천국이다 ㅠㅠ 토리 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.01.07 09:40
    아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ넘모 사랑스러운 가족이야
  • tory_38 2018.01.08 14:32
    앜ㅋㅋㅋ 넘나 사랑스럽다♥♥♥