토리정원
  • tory_1 2018.12.16 17:41

첸 이제 처음부터 같이하넹 오늘도 카이는  쩔고.. 시우민 머리 깐거 개좋아

• tory_2 2018.12.16 17:47
    원득이랑 눈 마주쳐서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.17 13:39

나도 뭔가 몰래 훔쳐보다가 눈 마주친 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.12.16 18:14

이거 녹화할 때 사고난 건가

• tory_4 2018.12.16 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 20:10:15)
  • tory_5 2018.12.16 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/17 01:59:57)
  • tory_6 2018.12.16 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:13:43)
  • tory_7 2018.12.16 18:48
    매일매일 세훈 카이 백현 사이에서 고민하는 나... 진짜 쓸데없는 고민인데 이번곡에서 매력 개쩔어
  • tory_8 2018.12.16 19:05

도입 백현 개쩌는데 날이 선듯 할 때.. 안무 하면서 찡그리는 거 졸라 킬링파트... 백현 개섹시

• tory_9 2018.12.16 19:41

카이는 섹시하고 세훈은 뭔가 야한 느낌....농염한 느낌..카이 상체 움직임 손끝이랑 목관절까지 전부 완벽하다 와 진짜 볼수록 너무 잘하는거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력이랑 끼 전부 충만...대박적

• tory_9 2018.12.16 19:42

한번 더 보려는데 썸네일 2명 진짜 존잘.....역시 스엠

• tory_10 2018.12.16 20:00
    와 어제는 카이 때문에 미치겠더니 오늘은 오세훈이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.16 20:01

의상은 뮤뱅, 음캠이 더 좋다 여튼 좋네 무대 ㅋㅋ

• tory_12 2018.12.16 20:03
    디오 보컬 좋구나. 총 장전하는 소리랑 안무도 좋다
  • tory_13 2018.12.16 20:38
    오세훈........당신뭐죠.....
  • tory_14 2018.12.16 20:39
    얘네는 연차 쌓여도 춤을 열심히 춰서 볼맛 나
    세게 딱딱 추는게 멋있어
  • tory_15 2018.12.16 21:14
    카이 세훈 백현 셋 진짜 잘한다
  • tory_16 2018.12.16 21:25
    진짜 개잘생겼어... 총 쏘는 안무 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 잘생긴 사람들이 저러고 있으니 막 혼자 망상회로 돌아감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.16 21:34

윌리스,,, 오세훈 뭐지???? 의도하지 않은 섹시함이다........///////

• tory_18 2018.12.16 21:53

윽 카메라 존나난장판이네......; 찬열하고 세훈이 진짜 잘생겨따

• tory_19 2018.12.16 21:59
    세훈이 한번 잘생겨보이니 세상에서 제일 잘생겨보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.16 22:02
    나도 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 카이가 확! 시선 당기는게 있었는데 계속 눈에 걸려 세훈ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.16 22:49

백현진짜 무대 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 세훈은 진짜... 존나 잘생겼고.... 디오는.... 드디어 카메라를 봤다....

• tory_22 2018.12.16 23:37

원득이 얼굴 열일... 갱장허네

• tory_23 2018.12.17 00:20
    의상이 다 정신없어
    근데 디오 얼굴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 가죽자켓 잘어울려
  • tory_24 2018.12.17 00:59
    카메라 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋ 안무포인트며 얼빡샷 뙇 들어가고 파트별 안무 뙇 집아주는거 왤케 못해 집중이 안되넼ㅋㅋ 러브샷 무대 고작 세개 본 나도 동선 다 외웠는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.17 01:36
    화우 역시 수만이네 꽃밭... 발카에도 빛이 나네
  • tory_26 2018.12.17 03:15
    어느 순간부터 엑소도 뭔가 의상이 이상해진 느낌이야 ㅠㅠ 그치만 얼굴들 존잘
  • tory_27 2018.12.17 08:41
    얼굴 믿고 옷 막 입히는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생겨서 재밌네
  • tory_28 2018.12.17 09:04
    역시 수마니네 애들은 다 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 관리 빡세게 잘해주나보다
  • tory_30 2018.12.18 10:00

빠지는애들이 없구만..............