만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.15 22:03
    아 나도 아빠와 아버지의 밥 별로였어
    엄마 없어서 아빠가 밥한다는 걸 되게 대단한 일인양 그리는거도 별로였고 뭣보다 작가가 연출을 잘 못하더라 정신없고 잘 안읽혀....
    사찰요리 만화는 궁금하다 나도 사봐야징 리뷰 고마워!
  • W 2018.12.15 22:09

역시 나한테 별로인게 토리한테도 별로이구나 .. 사찰요리는 1권밖에 보지않았지만 생각보다 술술읽히더라고 ㅎㅎ

드라마로도 있어서 시간나면 보려구!

• tory_2 2018.12.15 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:24:18)
  • W 2018.12.15 22:10

오 토리도 추천고마워 찾아볼게!

• tory_3 2018.12.15 22:06

푸른 호루스의 눈동자 이북 나오면 살 예정이야

• W 2018.12.15 22:10

나도 최대한 이북으로 사고싶었지만 ㅜㅜㅜ 이북발매수가 적고 느리다보니 아직은 종이책으로 사게되더라구..

• tory_4 2018.12.15 22:07

내세에는 남남 재밌지ㅋㅋ아악 사랑이라고 하기엔 기분 나빠 저거 미리보기 봤었는데 내가 다 안타깝다..흑흑..

아 혹시 일상 순정 좋아한다면 스바루와 스우씨 조심스럽게 추천할게..!그림체도 좋고(내 기준이지만ㅋㅋ..)소재도 나름 신박하다고 생각함 최근에 난 이거 제일 재밌게 읽었어 네이버에 서치해보면 대충 내용 나오는데 내용 괜찮으면 구매해보는 걸 추천혀..!!

• W 2018.12.15 22:11

흙흙.... 미리보기가 있었구나.. 교보에는 미리보기가 없어서... 

추천 고마워 찾아볼게 !!

• tory_5 2018.12.15 22:07

힐링 먹방물 좋아하는데 사찰요리는 사봐야겠다 내세남남은 추천 많길래 보고싶었는데 남주가 넘 스레기란 얘기듣고 망설이는중인데 재밌다는 평이 많구나 고민된다ㅠㅠㅠㅠ 좋은리뷰 고마워 엄청 도움됐어~

• W 2018.12.15 22:14

사찰요리 괜찮았어 좀 특유의 교훈적인 내용이 있긴하지만.. 그렇게 오글거리진 않고 적당적당히 보기 괜찮더라구 ㅎㅎ

내세남남은 야쿠자물이기도 해서 만화적허용으로 쓰레기가 용납되는것같아 ㅋㅋㅋ 부족한 리뷰 봐줘서 고마워 :)

• tory_6 2018.12.15 22:07

ㅋㅋ 난 오타코이 보면서 오타쿠인거 제외하면 넘나 하이스펙들이라 ㄹㅇ 답없는 오타쿠인 나랑 너무 달라서 현타가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잘 리얼충들이 더불어 오타쿠일뿐인데 이정도면 오타쿠인것도 매력으로 승화될듯 싶고...... ㄸㄹㄹ ....ㅋㅋㅋ 

• W 2018.12.15 22:17

앗 그렇긴하지... 다 존잘존예.... 그래도 상황들이나 덕질할때의 마음이 공감이 가서... 보게되는것같아..

아무래도 순정베이스라서 어쩔수없는것같기도하구.....

• tory_8 2018.12.15 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 04:01:10)
  • W 2018.12.15 22:21

응응 아직1권뿐이라 전개가 어떻게 될지 너무 궁금하더라구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 등장인물 많이나오면서 또라이남주가 어떻게 나올지도 궁금해 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.12.15 22:26
    푸른 호루스 저거 표지가 제일 괜찮네 했는데 별점도 짱이라 보고싶어졌다
  • tory_10 2018.12.16 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 16:16:39)
  • tory_11 2018.12.17 11:04

아니 고교데뷔 작가님 그림체 저렇게 변햇어?!!!!!!!!!!!!!

나 진짜 좋아했는데 너무 반갑네ㅠㅠ 읽어봐야겟셔

• tory_12 2018.12.31 11:06

2번 토요타 유는 이런걸 그리는 작가야 

뒤에서 칼들고 있는 애가 여주.  할복하려는 애가 남주 

난 정말 이런게 정발될 줄은 상상도 못했다 ;;;