토리정원

오늘도 간지가 오졌다..

+) 

멀미캠 속 명장면(베스트길래 그냥 ㅎ)

https://img.dmitory.com/img/201812/6jt/o4Q/6jto4QxyRWIGMmgE8kssGM.gif

첸 파트 다음 카이가 빡 하고 올라 오는 걸 너무 잘 잡음 

• tory_1 2018.12.15 17:01

카메라 정신없긴 한데 외모가 다 했다... 간지가 오져버렸다.. 백현 너무 음색이랑 다 취저 하..

• tory_2 2018.12.15 17:01
    홀린듯이 클릭하는 내 모습..... 카이...^_^
  • tory_3 2018.12.15 17:02
    쩌네ㅠㅠ 무대로 보는게 훨씬 좋다ㅠ 대박
  • tory_4 2018.12.15 17:03
    백현이 진짜 카메라 잘찾는다ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.15 17:04

진짜 쩔어 

의상도 다 대박이고 bb

• tory_6 2018.12.15 17:12
    얼굴 열일하는구나 캬
  • tory_7 2018.12.15 17:13
    댄스 잘 만들고 동선 최선이냐ㅠㅠ 경수 찾느라 눈 빠짐 ㅠㅠ 이와중에 애들 얼굴 열일 만세다!!
  • tory_8 2018.12.15 17:17
    갓세훈... 완벽하다..b
  • tory_9 2018.12.15 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/07 11:25:49)
  • tory_10 2018.12.15 17:30
    어디가면 시우민이 쏘는 러브샷 맞을 수 있냐...
  • tory_11 2018.12.15 17:38

이 노래는 확실히 무대로 보는게 더 좋은듯ㅋㅋ

• tory_12 2018.12.15 17:50
    카이 미모 미춋다♡
  • tory_13 2018.12.15 17:57
    안무가 바꿔야할듯
  • tory_14 2018.12.15 18:00
    엑소 무대 찾아보긴 처음이네 좋다 조아
  • tory_15 2018.12.15 18:13
    오진다 오져..... 근데 카메라 뭔일이야 진짜...
  • tory_16 2018.12.15 18:17
    카메라 존구ㅋㅋ 아근데 카이때문에 미치겠네...ㅜㅜ 섹시의인화
  • tory_17 2018.12.15 18:18
    대박이다 대박이여 클로즈업 잡힐때마다 헉소리 나온다
  • tory_18 2018.12.15 18:24

카이 노출의상 아닌데도 등짝 보일때 헉했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 섹시하네 다리 왤케 기냐...찬열 세훈 정말 너무 잘생겼고 시우민 저런 소악마 느낌 개찰떡이고 다들 잘생잘생..세훈 요즘 넘나 쎄게 스며든다 뽀얗고 악마같은 섹시함이 있어 피지컬 존섹..

• tory_19 2018.12.15 18:24
    카메라 멀미 난다. ㅠㅠ 멤버들 춤 좀 제대로 잡아주면 좋을텐데.
  • tory_20 2018.12.15 18:29
    엑소 이번해 나온 노래들 다 내스타일이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.15 18:46

윌리스 대박

• tory_22 2018.12.15 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 20:10:38)
  • tory_23 2018.12.15 19:39
    진짜 단언컨대 엑소보다 잘생긴 그룹 나오려면 한참 멀은듯 하다 얼굴 최고네;;
  • tory_54 2018.12.16 17:49

22 아 존나 잘생김 진자 ㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.12.17 09:36
    ㅇㅈ....진짜 엑소는...와..볼 때마다 미쳤더라...얼굴이..
  • W 2018.12.15 19:48

오늘 카메라 멀미캠 오졌는데도 외모는 열일한 엑소..

오늘도 홀린 듯 저장했다..

https://img.dmitory.com/img/201812/528/OCr/528OCrLXQIaE2k6aoACcCk.gif

https://img.dmitory.com/img/201812/1hc/QyE/1hcQyECwsG4W4qqGUmq8QC.gif

• tory_25 2018.12.15 19:59

진짜 잘생긴애 옆에 잘생긴애 또 옆에 잘생긴애 그 뒤에도 잘생긴애구나.. 잘생긴애 많기로는 엑소가 갑인거 같다..

• tory_26 2018.12.15 20:30

아 개안한 느낌... *_* 

• tory_27 2018.12.15 20:42
    다들 잘생겼다... 카이는 본인 몸매 쩌는거 알겠지? 진짜 몸매 핫해
    근데 카메라 뭔가 중구난방이라서 어지러워
  • tory_28 2018.12.15 21:01

오세훈 진짜 오졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 좋음 

• tory_29 2018.12.15 21:13

요새 토정에 얘네 무대 구경하는 맛으로 온다 히히...

• tory_30 2018.12.15 21:15
    카메라 진짜 난리인데 백현 완전 잘 찾는다 쩔어
  • tory_31 2018.12.15 21:17
    와 왜 카이 저렇게 얇은 옷 입혔는지 알겠다...!!!!!!
  • tory_32 2018.12.15 21:19
    와우..너무 잘생겼어 세훈 깜짝 놀람 근데 엑소 개인적으로는 동선이 아쉽다 ㅠㅠ 원득이는 왜이렇게 안보이는거니..춤선 예쁘던데 자꾸 수납시키는 느낌?? 원득이말고도 동선이 뭔가 아쉬워 근데 개잘생겼어 카이 보라색 쫄티 너무 좋아
  • tory_33 2018.12.15 21:22
    와 오세훈영앤리치핸썸미쳤ㄷ첬어
  • tory_34 2018.12.15 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 08:53:23)
  • tory_35 2018.12.15 22:09
    아니 월리스.. 눈에 확들어오네
  • tory_36 2018.12.15 22:49
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개쩔엉 카이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2018.12.15 22:59
    원득이좀 많이 보여주라ㅜㅠ
  • tory_38 2018.12.15 23:05
    오세훈 늘 새롭고 짜릿해....... 저렇게 대놓고 섹시하면 몹시 감삼다......
  • tory_39 2018.12.15 23:12
    원득이 어디갔냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.12.15 23:14
    카이등짝 ㅜㅜㅜ몸 진짜 예쁘다 세훈이는 머리때문인지 뭔가 신화나 클릭비 느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열 어제 머리깐게 더 멋있었는데 자주까줫음좋겠다
  • tory_41 2018.12.16 00:02

엑소 넘 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.12.16 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:59:37)
  • tory_43 2018.12.16 00:52
    카이가 춤섹시킹인줄은 알았는데 음색도 섹시하더라..
  • tory_44 2018.12.16 00:57
    세훈아 세훈아 하고 울었다.....
  • tory_45 2018.12.16 01:37
    아휴 잘생겼다
  • tory_46 2018.12.16 01:45
    원득이 춤도 잘 추네
  • tory_47 2018.12.16 01:50
    포인트 되는 춤은 전신으로 제대로 보여줬으면 하는데ㅠㅜㅠ 카메라만 아쉽다
  • tory_48 2018.12.16 02:19

진짜 엑소 존나 존나 잘생겼다.. 세훈 저런 머리를 살리는구나.. 

• tory_25 2018.12.16 02:31

잘생긴게 최고야 짜릿해

• tory_49 2018.12.16 07:31
    ㅋrㅇi.....
  • tory_50 2018.12.16 10:11

카이 개존잘이네..무대 능력치 오졌ㄲ따

• tory_51 2018.12.16 13:16
    하 카이... 카이만보인다ㅠㅠㅠㅠ 개치였어진짜
  • tory_52 2018.12.16 13:29
    진짜 다 잘 생겼엌ㅋㅋㅋ 카메라 쫌만 덜 정신사나웠으면 좋겠다
  • tory_53 2018.12.16 16:23
    원득이 찾아보다 눈아프다ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.12.16 17:51

아 존나 다 개 잘생김 ㅋㅋ 땀에 젖은 세훈 카이 좀 미쳐버린듯 ㅠㅠ... 백현 진짜 아이돌 만렙이다 ㅋㅋ 카메라 개 잘찾ㅈ고 웃을때 넘 설레

• tory_1 2018.12.16 19:10

또 보러 왔읍니다.. 백현 제 인생을 가져가주세요 웃을 때 넘 쩔어

• W 2018.12.17 02:21

1톨 또 보러 올 거야? ㅎㅎ

선물입니당

https://img.dmitory.com/img/201812/1xd/MRb/1xdMRbQfOY8YI4wMoGuuaK.gif

• tory_55 2018.12.16 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/19 20:59:53)
  • tory_56 2018.12.17 00:57

어휴 개안한다

• tory_58 2018.12.17 13:43

와 세훈 저머리 하니까 진짜 섹시하다 

• tory_59 2018.12.17 22:19
    오잉 엑소는 베스트진짜자주올라온당 신기하다ㅋㅋ
  • tory_60 2018.12.18 19:14

일단 엑소는 무대 볼 때 마다 집중하게 하는 힘이 있는거 같아!

• tory_61 2018.12.20 00:51

와 진짜 무대 표정도 풍부하고 춤도 보는맛난다.......한컷한컷 다 왜이렇게 잘생김 ㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.12.20 20:29

영업당하고 간다...