노벨정원
작가님 에스크 받으시면서 온갖 썰 대방출 중이신데ㅋㅋㅋ
그냥 쓰고 싶은거 다 써서 외전 내주세요ㅠㅠㅠㅠ

——-

안녕하세요 독자님~^ㅇ^ 오메가버스 구체적인 외전 계획은 없지만(ㅠ.ㅠ)오메가버스 세계관이었다면 정원인휘는 어땠을까 생각해 본 적은 종종 있는데요 ㅎㅎ 당연히 고정원은 알파일 거고... 인휘는 왠지 베타로 상상이 되더라구요 ㅋㅋㅋ

여기서도 또 컴플렉스를 숨기기 위한 허세가 발동되면 자기가 뭐 알파 여자들도 몇 번 사귀어봤다느니, 걔네도 자기한테 알파보다도 키스 잘한다고 했다느니(ㅎ...인휘야 그만..^^) 정원이는 그 꼴들 다 지켜보면서 어이없고 같잖게 생각하면서도 조인휘만 가까이 오면 왠지 좋은 살냄새 나서 본능적으로 킁킁 거릴 거 같고,,,
페로몬이랑은 구분이 되는 일반적인 체취가 분명한데 자꾸 더 맡고 싶고 자극되니까 스스로도 어이X 일거같아요 ㅋㅋㅋ

만날 때마다 고정원이 자꾸 쓸데없이 밀착하면서 이상하게구니까 인휘가 긴장해서 “왜그래?” 하면 고정원이 빤-히 쳐다보면서 “인휘 넌...” 하고 무슨 말 하려고 하다가 말고.
인휘는 괜히 싱숭생숭해지고 ㅋㅋ 공공장소에서도 민망한 줄 모르고 페로몬 흘려대면서 대놓고 유혹하는 오메가 널렸어도 눈 하나 깜짝 안하던 고정원이 정작 베타인데다 지한테 무관심한 조인휘만 옆에 오면 먼저 기웃거리면서 냄새맡고 싶어져서 집적+안달나는 거 보고 싶어요ㅋㅋㅋ

그리고 한창 썸타면서 고정원은 인휘한테 점점 빠져가고,,, 좀 친해지고 나서는 인휘랑 하고 싶어져서 발정나겠죠. 러트 올 시기도 아닌데 맨날 인휘 때문에 흥분하고 달아올라서 몸이 자연히 짝짓기 할 시기 온 줄 착각해서 러트가 급 앞당겨질 거 같아요 ㅋㅋ
워낙 동떨어진 기간이어서 상비약도 안 챙겨두고 준비 하나도 안 해놨었는데 어느날 갑자기 조인휘랑 차에 단둘이 있을 때 러트 와서... 으슥한 곳에 차 세우고 고정원은 헐떡헐떡. 알파 러트온 거 첨 본 인휘는 대멘붕(///) 진짜 짐승같이 되는 고정원 보면서 너무 무섭고(야하고) 걱정되고 혼란스러워서 자기가 어떻게 해주면 되냐고, 약 어딨냐고 벌벌벌 떨고.. 고정원은 인휘 팔뚝이며 허벅지며 세게 움켜쥐면서 달콤함과 짜릿함 속에서 절절하게 속삭일 거 같아요. “나 좀, 도와줘 인휘야.” 눈빛이 평소보다 습윤하고 깊고, 숨은 거칠고, 베타인 인휘까지 저릿저릿할 정도로 둘사이에 위태로운 분위기가 감돌겠죠. “내, 내가 어떻게 하면 돼?” 하고 정말 순수하게 도와줄 생각으로 물었다가... 걸려들겠지요...^^ “진정시킬 수 있어.” “어, 어떻게? 도와줄게!” 하는 인휘한테 “살끼리 맞대면...” 하고 인휘 옷속에 뜨거운 손 집어넣고, 인휘는 순수하게 살끼리 맞대면 끝나는 줄 알고 우왕좌왕하면서도 순순히 상의 벗고, 고정원은 가뜩이나 미치겠는데 그거 보면서 머리 돌아서 찢을 기세로 자기 옷 벗어버리고 인휘도 아래고 속옷이고 다 벗겨버리고 그때부터는 네,,,ㅎ 1차로 피부 까질 지경으로 비벼대고 2차로 발가락까지 전신 빨아대고 3차로 다적셔서 삽입하고, 인휘는 어떻게 돼가는 건줄도 모르고 같이 흥분해서 휩쓸린 채 끝까지...^^ 행위 도중에도 계속 도와달라고 속삭이는 고정원이 너무 애틋해서 자기도 모르게 해달란 대로 다 해줄 것입니다... 차는 끊임없이 휘청휘청 흔들흔들... 거사는 몇 시간이고 계속되고...(ㅎ///ㅎ)

그리고 또 사귀고 나서 러트 기간에 인휘 고생 장난아닐 거 같아요. 고정원은 인휘 페로몬 1도 안 나는데 툭하면 전신 곳곳으로 코박고 냄새맡고 좋아서 미치려고 하고,,, 땀 고여서 더럽고 은밀한 곳에 자꾸 달려드니까 민망해진 인휘가 “페로몬도 안 나는데 왜 자꾸...! 그만 좀...!” 하면 “그러게...” 하고 끈질기게 빨아대면서 “안 나길 다행이지” 하고, 인휘가 오메가 되는 상상만으로 불안해서 음험한 짐승눈 되는 거 보고싶네요 ㅎ... 하루죙일 끈덕지게 애무하면서 섹스하는데 인휘 휴대폰 연락오고 인휘가 그거 확인하려고 가려고 하면, 눈돌아간 고정원이 인휘 뒤에 넣은 채 노팅시킬거같아요. 인휘는 오메가도 아닌데 완전 착 달라붙어 아프고 흉흉하게 부풀어오른 그거 받아내느라 고생하고...ㅎㅎ 고정원 임신 드립도 많이 치겠죠 ㅎㅎ (인휘야 힘내)

작가님 너무 배우신 분 아니니ㅠㅠ
알파공 베타수의 필수 요소가 다 있어
러트 온 고정원ㅠㅠㅠㅠㅠ 베타에게 노팅 임신드립ㅠㅠㅠ 죽는다 죽어
  • tory_1 2018.12.14 16:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.12.14 16:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.12.14 16:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.12.14 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.12.14 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.12.14 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.12.14 17:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.12.14 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/20 11:02:01)
  • tory_8 2018.12.14 16:32
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.12.14 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.12.14 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.12.14 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:00:12)
  • tory_12 2018.12.14 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2018.12.14 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.12.14 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.12.14 17:12
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2018.12.14 17:32
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2018.12.14 17:37
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2018.12.14 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2018.12.14 17:44
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2018.12.14 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.12.14 18:39
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2018.12.14 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2018.12.14 20:43
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.12.14 22:24
    @23 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2019.04.30 22:07
    로그인 해주세요.