쇼프로
Extra Form
같이 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 롬곡옾눞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:01

무삭제판 내놔라 방송국놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.12.14 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 14:01:50)
  • tory_8 2018.12.14 00:02
    웃는거 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.14 00:02
    저웃음 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.14 00:02

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.14 00:02
    좋아서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.12.14 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:33:12)
  • tory_15 2018.12.14 00:02
    나도 계속 같이 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.14 00:03
    오이 안데니선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.14 00:03
    안데니 이불만큼 얇앗던거 생각나서 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.14 00:03
    그때 카드병정이라고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.14 00:03

자막 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.12.14 00:03
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.14 00:04
    https://img.dmitory.com/img/201812/4Ny/nOa/4NynOaaJkcmCQaa24aAmkO.jpg
  • tory_1 2018.12.14 00:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 육아일기 마지막 여행때지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.14 00:06
    @1 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.14 00:09
    @1 사람 안변해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.14 00:04
    고추장찌개 넘 아쉬워 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.14 00:04

나를 보호하기 위해 썼던 가면, 그걸 나라고 생각하게 되는 것 ㅠㅠㅠㅠ 나톨도 뭔가 요즘의 나톨 자신을 돌아보게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.14 00:06
    나이들수록 확실히 그래.. 예전 사진보면서 내가 이랬었는데.. 멀어보이는 모습 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.14 00:05
    쏘노 표정 왤케 안좋아보임? ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:06

그치? 창백해가지고 방금 바에서도 뭔가 안쓰러운 얼굴이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나톨만의 궁예 아니지 ㅠㅠ?

• tory_15 2018.12.14 00:07
    @1 나도 그래서 아픈가 했어ㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.14 00:06
    견주님들 젤 좋아하시네 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.14 00:07
    쭈니형 5명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.14 00:08

우와 저기서 성당 보면 진짜 기분 남다를거 같음

• tory_17 2018.12.14 00:10
    데니 손가락으로 가르치고 있다 라고 했다가 바로 가리키고 있다 라고 정정하는거 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.14 00:10
    나도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.14 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 정정 졸귀

• tory_15 2018.12.14 00:11
    노래가 같이 걸을까네
  • tory_1 2018.12.14 00:11

나톨 정말 스쳐지나가면서 봤던 쾰른 대성당, 목적이 아니었던 그 성당을 보는데도 뭔가 울컥 뭉클 했는데 목표였던 성당을 보는 지오디 기분은 어떨까 성당 자체가 가지고 있는 아우라도 그렇고, 그게 지오디의 여정과 겹쳐져서 기분이 남다를거 같아

• tory_2 2018.12.14 00:11
    쏘노 표정 안좋은뎅..
  • tory_1 2018.12.14 00:12

나톨 운다 ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.12.14 00:12
    하 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.12.14 00:13
    뭔가 뭉클ㅠ
  • tory_17 2018.12.14 00:14
    뭉클하다 벌써 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.14 00:14
    상계 엉덩쓰 먹엇어...
  • tory_1 2018.12.14 00:15

방금 벙어리 형제 너무 좋아요....좋아요....이 부분 왤케 뫰아려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.12.14 00:16
    쭌이형이 특히 아쉬워하는거보니 진짜 큰형이 동생들 생각하는 마음.. 부모님이 자식들이랑 같이 있는 시간 소중하게 생각하는 마음 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.14 00:16
    가지마ㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.14 00:17
    건너지마 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.14 00:17
    아니 호상이 끝까지 같이 걸어간다...
    지옥에서 온 호상충은 그냥...... 맘이 애려....
  • tory_15 2018.12.14 00:19
    호상 ㅠㅠ왜때무네 계속 같이걸어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:20

나란히....나란히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.12.14 00:18

어리둥절 해하는거 왤케 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나톨 울었다 광대 폭발했다가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.14 00:20
    아쉬워서 댓글도 못달겠다ㅜㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:20

난 다시 저기가 시작점 레온 같아보여 너무 아쉬워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.14 00:21
    다시걸을까
  • tory_8 2018.12.14 00:20
    아나광고 ㅠ 맥끊네
  • tory_2 2018.12.14 00:20
    옛날에 매니저들이 호상금지령 이런거 내렸엇던거 기억나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때 그 매니저들이보면 화낼 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.14 00:21
    맞앜ㅋㅋㅋ근데 그때는 합성사진이 스포츠신문1면에 뜨고 그랬자나....식겁했지
  • tory_1 2018.12.14 00:22

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 앉지도 못하게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.12.14 00:22
    눈물나ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:23

덴덴 벌써 왜울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.12.14 00:23
    왜 울어 데니 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.14 00:23
    안데니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.14 00:24
    ㅠㅠ..
  • tory_17 2018.12.14 00:24
    데니 진짜 눈물많아 ㅜㅜ 섬세하고 여리고 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.14 00:24
    나도 눈물나네ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.14 00:25
    합숙하자..... 오빠즐 합숙해ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.14 00:26
    폭풍눈물ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:26

길 전주 나올때마다 나톨 ㄷ울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.12.14 00:26
    미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.12.14 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:33:09)
  • tory_17 2018.12.14 00:26
    나이 먹어보니 진짜 저런 감정 알겠어..... 같이있으면 그때로 돌아간것 같고 너무좋고 계속 이렇게 머물러 있고싶지만 결국 또 각자의 인생이 있다는게..
  • tory_1 2018.12.14 00:27

진짜 길은 나톨 눈물버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.12.14 00:27

물론 사그기도 눈물버튼 ㅎ ㅏ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.12.14 00:28
    길에이어 사그기ㅠㅠ 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ폭발이다
  • tory_20 2018.12.14 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:33:06)
  • tory_8 2018.12.14 00:29
    ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:29

방금 첫째옵 또 명언 발싸했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 있으면 시간은 아무것도 안해준다고

• tory_15 2018.12.14 00:29
    끝나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:29

작진들아 저 사진! 저 사진좀 풀어줘!!!!!!!!! 아악

• tory_20 2018.12.14 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:33:04)
  • tory_1 2018.12.14 00:30

토리들아 그동안 꽁꽁쫑쫑 즐거웠어 왜 벌써 끝이야 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.12.14 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:46:52)
  • tory_7 2018.12.14 00:30
    끝났네..아쉬워..ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.14 00:30
    한국돌아오는것도 보여줘야지!!!!!! 뒤풀이 왜 안나오니 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 00:30

그니까!!!!!!!!!!!!!!!! 공항 가는거랑 다 보여줘야지! 따흐흑

• W 2018.12.14 00:30
    하시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그동안 같이달린 톨들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부듕부둥ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.14 00:30
    뭔가 똥 안닦고 끝난 기분 나만...?
  • tory_10 2018.12.14 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:46:52)
  • tory_1 2018.12.14 00:31

되게 용두사미 느낌이야 오빠들 여정이 그랬다는게 아니고 아니 무슨 편집이 이렇게 다급하게 ~끗~ 이런 느낌이냐고

• tory_18 2018.12.14 00:30
    감독판 이런거 왜 없어??? 코멘터리 왜 안 해?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.14 00:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.14 00:30
    담주에 한편 더 해줘라ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.12.14 00:31
    스페셜편 안해줘ㅠ?
  • tory_2 2018.12.14 00:31
    이게 뭐야 마지막 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.14 00:32
    친구들과 여행 가라고 권하면서 끗... 제작진 이런 기회 만들어줘서 참 고마운데 좀 아쉽다 내용 구성이 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뚝 끝났어 ㅜㅠ
  • tory_13 2018.12.14 00:32
    ㅜㅜㅜㅜ 즐거웠어요 오빠들 ㅜㅜ 13일에 만나쟈
  • tory_1 2018.12.14 00:33

따흐흑.....0113 내자리 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.12.14 00:33
    너무 아쉽다
  • tory_1 2018.12.14 00:34

이렇게 어설프게 끝냈으면 시즌2를 내놔야지 방송국 놈들아?

• tory_5 2018.12.14 00:37
    즌2는 하와이나 발리가자!!!!!
  • tory_23 2018.12.14 00:46
    재밌었다진짜우ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.12.14 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:40:41)