★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
https://img.dmitory.com/img/201812/13X/9ea/13X9ea2qkmamKc2mIaCawW.jpg

1. 치즈피자+ 버섯 옥수수 베이컨 베이컨칩 마요네즈

예전에 유명했던 레시피 비슷하게 따라함 원래 마이키친 레시피였는데 마이키친은 토핑 제한이 많아서 치즈피자에다 추가함

느끼하고 짭짤함의 조화 굿 자주 이렇게 시켜먹을듯 존맛탱

https://img.dmitory.com/img/201812/2FX/zuD/2FXzuDyP2oWQ8auW8O88AY.jpg

2. 포테이토 페퍼로니 반반

느끼함과 짭짤함의 조화2

https://img.dmitory.com/img/201812/2zc/tK5/2zctK5BcoEsCia2E0muCMm.jpg

3. 포테이토 베이컨체다치즈 반반

안정의 조합

https://img.dmitory.com/img/201812/5qc/7ZY/5qc7ZYjbjO4amO6ouQAqM8.jpg

4. 불고기 페퍼로니 반반

단짠 조화 괜찮았음~~

https://img.dmitory.com/img/201812/4VF/pnk/4VFpnkwZhuA6GoI6gQUGiu.jpg

5. 불고기 치즈 반반

옥수수 두번 추가에서 약간 달달하고 맛있었음

도미노 알바 아님니다...vip임ㅋㅋ

갠적으로 프리미엄피자 여럿 먹어봤지만 별로고 클래식한 조합이 나은거같아 저렴하기도 하고 거의 만원대에 먹네

그리고 나폴리도우 이하는 너무 얇아서 양이 적게느껴짐ㅎ(내가 대지라서 그런거 아님) 특별히 얇은피자 선호하는게 아니면 오리지널도우 이상 추천..

이만총총
  • tory_1 2018.12.13 16:16
    하아 내 최애 포테이토 ㅠㅠㅜㅜ 오랭만에 먹고싶다 조만간 시켜먹어야징 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.13 16:17
    와씨 첫번째 레시피 몰랐는데 개존맛스멜 난다...나도 이렇게 목어야지ㅠㅠㅠㅠ고마워 찐톨아
  • tory_20 2018.12.14 11:32
    2222222 나도 첨보는 조합인데 확 땡긴다!!!!
  • tory_3 2018.12.13 16:48

난 없어진 치즈케이크 피자하고 베체다가 최애 ㅠㅠ

치즈케이크는 씬피자가 맛있었고 일반 다른 피자들은 나폴리 도우하면 배 안 부르게 다 먹을 수 있어서 좋아.

사진 너무 영롱해서 피자 땡긴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.12.13 16:55
    맞아 클래식이 괜히 클래식인 게 아니여!!
    프리미엄 피자 시켜봤자 가격대비 토핑이 영 아닐 때가 많아서 클래식 피자에 내가 원하는 토핑 좀 추가하거나 아님 아예 치즈피자 먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.13 17:12

1번레시피 뭐야ㄷㄷ 나도 먹어봐야지

• tory_6 2018.12.13 17:16
    나는 포테이토에 씬피자로 먹는거 악개얌 아예 바삭바삭 얇은피자를 토핑맛으로 먹고싶을때 추천이야!! 찐톨 추천도 먹어볼게 꺅
  • tory_7 2018.12.13 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/16 07:41:17)
  • tory_8 2018.12.13 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 23:48:49)
  • tory_9 2018.12.13 20:27
    첫번째 레시피 너무 맛있겠다 ㅠ
  • tory_10 2018.12.13 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 13:24:33)
  • tory_11 2018.12.13 21:27
    와 첫번째 레시피 너무 내 취향이다 고마워!!
  • tory_12 2018.12.13 21:35

혹시 토리 미디움 사이즈야? 토핑들어있는 부분이 작아보여.

라지는 저정도 아니지?

• W 2018.12.13 22:00
    1만 라지고 나머지 다 미디움~ 첨엔 미디움이 더 싸니까 시켰는데 어차피 40퍼할인으로 먹으니 라지랑 몇천원 차이 안나서 요즘엔 라지만 시킴.. 라지가 더 가성비좋아ㅋㅋ 근데 미디움도 피자헛 미디움에 비하면 글케 작은 양은 아님 그건진심 피자빵인줄
  • tory_14 2018.12.13 22:34

사진 다 맛있어보이게 잘찍었다 침나와.... 다음에 먹을때 참고할게 고마워 ㅋㅋ

• tory_15 2018.12.13 23:06

침나와 ㅜㅜ 내가 왜 이시간에 클릭했을까 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.12.14 00:38

헐 1번조합 완전사랑아니냐;; 마요네즈라니..

도미노에 마요네즈 토핑이 언제생긴겨!?

• tory_17 2018.12.14 01:20

캬 찐토리 토핑취향 완벽하시다

• tory_18 2018.12.14 10:55

나는 7치즈 개 좋아함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 영업하고 다님 ..품절 될까바 ㅠㅠ 그치만 클래식 피자의 조합도 사진을 보니 겁나 땡긴다 

• tory_19 2018.12.14 10:59

빵 도톰한거봐............따뜻할때 한입 딱 먹으면 입안에 꽉차면서 부드럽고 쫄깃한 .. ㅠㅠ

• tory_21 2018.12.14 18:38
    쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.14 19:32
    쉬림푸스 사라져서 슬픈 톨1ㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.16 09:08
    와 1번 넘넘 맛있어 보여!