이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.11 23:10
    멋잇다
  • tory_2 2018.12.11 23:10

와 이게 바로 진정한 딸같아서지... 진정 이 시대의 영웅이시구나.

• tory_3 2018.12.11 23:11
    진정한 어른 남자다
  • tory_4 2018.12.11 23:11
    이게 진짜 딸 같아서지
  • tory_5 2018.12.11 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:12:47)
  • tory_6 2018.12.11 23:11
    멋져 ㅜㅜ
  • tory_7 2018.12.11 23:11
    이번엔 진짜 좋은 일 하신 분인데 제목보고 낚여서 화내면서 들어옴ㅠ
  • tory_8 2018.12.11 23:11
    와 모처럼 보는 딸같아서의 정상적인 사례다!
  • tory_9 2018.12.11 23:11

와 진짜 아버지같은 분

• tory_10 2018.12.11 23:12

와 진짜 멋진 분이시다, 격투 끝에 ㅠㅠ 보니까 사진 속에 손 다치신 것 같은데 ㅠㅠㅠ

진짜 저럴 때 딸 같아서 라고 쓰는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.11 23:12
    와 진짜 딸 같아서의 바람직한 예다...
  • tory_12 2018.12.11 23:12
    화난 채 들어왔다 숨 돌리고 나갑니다..
  • tory_13 2018.12.11 23:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 대단하시다 진짜 강간미수한 저 새끼 형량 쎄게 안 때리기만 해봐라ㅡㅡ
  • tory_14 2018.12.11 23:15
    내가 다 감사하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.11 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:39:12)
  • tory_16 2018.12.11 23:19

아 근데 팔도 팔이지만 난 치아가 더 걱정... 저 나이때는 가만히 있어도 그런데.. 조팔놈떄문에

• tory_53 2018.12.12 01:20
    그치 ㅠㅠㅠ 아이구 울 아부지 같으신데 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.11 23:22
    20대면 본인보다 힘도 셌을텐데 정말 대단하신분ㅠㅠ
  • tory_18 2018.12.11 23:22
    다행이다
  • tory_19 2018.12.11 23:24
    이게 진짜 딸같아서지!! 좋은일하셨다ㅠㅠ
  • tory_20 2018.12.11 23:24

이게 진정한 딸 같아서지!!!!

• tory_21 2018.12.11 23:25

와 저렇게 다치시는거 감수하면서까지...진짜 멋지시다 소름 쫙 돋았어ㅠㅠ

• tory_22 2018.12.11 23:26
    진짜 어른이다!
  • tory_23 2018.12.11 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:22)
  • tory_24 2018.12.11 23:27

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날 것 같아. 감사합니다.

• tory_25 2018.12.11 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 12:43:22)
  • tory_26 2018.12.11 23:27
    하... 이런게 딸같아서지...
  • tory_27 2018.12.11 23:34
    멋있으시다ㅠㅠㅠ 이렇게 얼굴 성함 다 나와도 괜찮은거겠지ㅠㅠ
  • tory_28 2018.12.11 23:38

진짜 멋있으셔  본인도 엄청 위험한 상화인데

• tory_29 2018.12.11 23:38
    진짜 멋진 분이네
  • tory_30 2018.12.11 23:40
    욕 장착하고 들어왔는데 넘 멋있는 분이 나오셔따..! 딸같아서 하는 행동은 바로 저런거지!!
  • tory_31 2018.12.11 23:43
    아저씨 넘 멋있으셔ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.12.11 23:43
    진짜 리얼 딸같아서 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 멋지시다 진짜로
  • tory_33 2018.12.11 23:43

딸같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어르신 정말 고맙습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.12.11 23:44
    멋지다ㅜㅜ
  • tory_35 2018.12.11 23:46
    대단하시다 멋지다...ㅠㅠ 저 씹새가 칼 같은 거는 없었어서 너무 다행이고.....ㅠㅠ
  • tory_36 2018.12.11 23:47
    아 제목 보자마자 강간했다는 줄 알고 욕할 뻔 했는데 너무 다행이다. “딸 같아서”라는 말을 보면 바로 부정적인 것부터 자동으로 떠올리게 되는 현실이 싫다 진짜.
  • tory_37 2018.12.11 23:56

감사합니다 ㅜㅜ

• tory_38 2018.12.11 23:59
    딸 같아서는 이런분이 쓰는거지 !!!
  • tory_39 2018.12.12 00:00
    대박..
    맨발로 뛰쳐나가고
    이가 흔들리고 코피 나고
    여섯바늘 꿰매고...
    요즘 같은 세상에 진짜 훌륭하신 분이다ㅜㅜ
  • tory_40 2018.12.12 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:06:51)
  • tory_41 2018.12.12 00:09
    박수 ... !!!
  • tory_42 2018.12.12 00:09
    한남들은 저 어르신을 보고 본받아라 ㅉ
  • tory_45 2018.12.12 00:22

저분도 한남인데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.12.12 00:27
    @45 ? 넌 뭐야 또ㅋㅋ
  • tory_65 2018.12.12 08:05
    @45 맥랑맹한남이또??
  • tory_68 2018.12.12 08:49
    @45 한남도 종이 다르거든? 종 다른 한남임 뿌리가 같다고 해도 ㅡㅡ
  • tory_72 2018.12.12 10:39
    @45 이런댓글은 뭐냐 진짴ㅋㅋㅋ 멍청하다 못해 왜 사는지 궁금하다
  • tory_75 2018.12.12 12:18
    @45

얜또뭐야 ㅋㅋㅋ 멍청하면 덧글달지말아줘 

• tory_76 2018.12.12 12:24
    @45

그냥 좀 입을 열지 않고는 막 못 버티겠는 뭐 그런거야?

• tory_43 2018.12.12 00:09
    이게 바로 딸같아서 입니다
  • tory_44 2018.12.12 00:11
    진짜너무멋지시다!!!! 복밚이받으시고 건강하세요! 진심으로 축복할게요♡♡
  • tory_46 2018.12.12 00:22
    크.... 어른.. 감사합니다..
  • tory_47 2018.12.12 00:23

제목 보고 쒸익- 거리면서 왔는데 멋진 분이시네 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.12.12 00:26
    진짜 대단하시다 20대랑 몸싸움하기 쉽지 않으셨을텐데 ㅠㅠ 다친신곳 빨리 쾌차하셨으면 좋겠다. 그 성폭행범놈은 강간미수+폭행죄까지해서 오래오래 감방에 살다 나오길~~
  • tory_49 2018.12.12 00:27
    욕 장전하고 들어왔다가ㅠㅠㅠ 대단하세요
  • tory_50 2018.12.12 00:32
    ㅜㅜ멋진 어르신 ㅠㅠㅠ 건강하세요!
  • tory_51 2018.12.12 01:00
    존멋탱
  • tory_52 2018.12.12 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:43:57)
  • tory_54 2018.12.12 01:22
    딸같이 보호해주셨구나. 감사하네. 다치신데 괜찮으셨으면..
  • tory_59 2018.12.12 05:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:24)
  • tory_55 2018.12.12 01:37

이게 바로 진정한 '딸같아서..' ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2018.12.12 02:12
    정말 감사합니다 어르신
  • tory_57 2018.12.12 02:16
    와 정말 너무 멋있으시다.........
  • tory_58 2018.12.12 03:11

상주세요 이런 분 .. 이게 진정한 딸같아서지 ㅜ 울 아빠 생각나서 울컥했다 

• tory_60 2018.12.12 05:53

감사합니다 어르신 22222 진짜 이게 딸같아서지 ㅠㅠ 

• tory_61 2018.12.12 07:11
    세상에ㅠㅠㅠㅠ 복 많이 받으시길
  • tory_62 2018.12.12 07:19

멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런분이 복받아야지

• tory_63 2018.12.12 07:40
    멋지다ㅜㅜ
  • tory_64 2018.12.12 07:44
    아이고 아부지 감사합니다ㅠㅠ
  • tory_66 2018.12.12 08:10
    감사합니다ㅠㅠ 다치신데 잘 나으시길..
  • tory_67 2018.12.12 08:19
    이는 괜찮으신건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.12.12 09:57

아저씨 정말 멋져요 아침부터 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2018.12.12 10:01

ㅠㅠ 아버지......

• tory_71 2018.12.12 10:07

언능 나으세요 무탈하게 오래사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_73 2018.12.12 11:08

너무멋있으시다요 ..ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 건강하게 행복하세사세요ㅠㅠ

• tory_74 2018.12.12 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:51)
  • tory_77 2018.12.12 12:37
    참어른이다... 감사합니다ㅠ
  • tory_78 2018.12.12 13:10

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_79 2018.12.12 13:36

와 이 괜찮으시려나ㅠㅠ 안됐다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_80 2018.12.12 22:49

어흑.....제목보고 욕 장전하고 들어왔는데 ...박수를 보낸다...ㅠ

• tory_81 2018.12.15 20:38
    정말 멋있는 분이다ㅠㅠㅠㅠ