이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.11 20:09
    ㅋㅋㅋㅋ잘했다
  • tory_2 2018.12.11 20:09

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.11 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 양심은 있나보네 애 들처먹고 도망갔다는거 보니

나이도 어린게  겁나 개념 없네.

• tory_39 2018.12.12 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:22)
  • tory_41 2018.12.12 07:36

• tory_4 2018.12.11 20:10
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력 진짜 쩐다
  • tory_39 2018.12.12 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:22)
  • tory_5 2018.12.11 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.11 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:46:47)
  • tory_7 2018.12.11 20:11
    미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 순발력 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.11 20:11
    ㅋㅋㅋㅋ 기억해뒀다 써먹어야지
  • tory_9 2018.12.11 20:13
    22222 기억해놔야지
  • tory_10 2018.12.11 20:13
    성격 더러운 홍인들 없어서 다행이다 ㅋㅋㅋ 말이 통하는 사람들이었네
  • tory_11 2018.12.11 20:24
    외우자 이런건 외워야해 7번 잊어버리면 외워지니까!
    오마이갓 리틀히틀러이즈히얼!
    오마이갓 주니어히틀러이즈히얼!
    오마이갓 영히틀러이즈히어!
    오마이갓 히틀러이즈백!
    오마이갓 히틀러 스틸 얼라이브!
    오마이갓 피메일 히틀러이즈히얼!
    외워라 대뇌야
  • tory_13 2018.12.11 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.11 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:11:54)
  • tory_16 2018.12.11 20:52
    11톨 공부잘했을것 같아.. 본받아야지 오마이갓 리틀히틀러 이즈 히어(*ゝ∀・)v
  • tory_18 2018.12.11 20:52
    아낰ㅋㅋ이댓글땜에 글 스크랩할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.11 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.11 20:58

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐다 톨아 ㅋㅋㅋ

(메모)

외우자 이런건 외워야해 7번 잊어버리면 외워지니까!
    오마이갓 리틀히틀러이즈히얼!
    오마이갓 주니어히틀러이즈히얼!
    오마이갓 영히틀러이즈히어!
    오마이갓 히틀러이즈백!
    오마이갓 히틀러 스틸 얼라이브!
    오마이갓 피메일 히틀러이즈히얼!
    외워라 대뇌야

• tory_23 2018.12.11 21:14
    히틀러이즈백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.12.11 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.12.11 21:20
    ㅋㅋㅋㅋ다 따라했다ㅋㅋㅋ톨천재같애
  • tory_26 2018.12.11 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.11 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.12.11 22:09
    똑띠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.12.11 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 점점 격양되눈기분이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.12.11 23:04
    나이대별 히틀러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.12.12 00:22
    똑띠자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 외워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.12.12 00:29
  • tory_40 2018.12.12 03:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.12.12 08:49
    영어로 안써주고 발음으로 써준거 너무 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.12.12 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.12.12 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:19:26)
  • tory_45 2018.12.12 13:25
    스틸 얼라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.12.13 16:10
    @45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해뒀다가 쓸일 있으면 써야겟당
  • tory_12 2018.12.11 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나맞는말이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.11 20:41
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.11 20:52
    그 꼬마 집가서 엄마한테 궁디팡팡 당한거 아닐까
  • tory_21 2018.12.11 21:10
    순발력 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.12.11 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.12.11 21:54
    독일인데 영어를 알아듣나 간단한거라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.11 22:00
    독일애들 영어 잘함. 특히 구 서독지역 애들은 영어진짜 잘해. 그거랑 별개로 당연히 히틀러는 알겟고 오마이갓 히어는 독일어랑 발음도 비슷해서 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.11 22:24
    독일사람들 젊은 사람들 앵간하면 영어하구 ㅋㅋㅋㅋ oh my god little Hitler ist here = oh mein Gott kleiner Hitler ist hier 라서 영어못해도 알아들을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.12.11 23:19
    옼ㅋㅋ 그렇구나 독일어 알못이라 그냥 듣기론 영어랑 완전 다른 언어 같았는데 비슷하구나
  • tory_39 2018.12.12 00:29
  • tory_31 2018.12.11 22:11
    통쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.12.11 22:15

미친 순발력 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.12.11 22:44

독일에서 히틀러 언급만 해도 분위기 싸해진다던데

좀 안좋은쪽으로 분위기 험악해지고 정적이 흐른다는데

저렇게 말하다가 잘못 걸리면 더 당할수도 있어....인종차별은 대응하면 좋고 나도 대응하고프지만

잘못걸리면 정말 크게 다치니까...ㅠㅠ

• tory_37 2018.12.11 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.12.12 14:12

저거 예전에 봤던건데 그거랑 비슷하네 저사람도 그 글 보고 한건가 그건 엄마가 주위줬다고 했던 내용이었는뎈ㅋㅋㅋ