요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.11 19:58

와 토리 요리솜씨 환상이다...

진짜 잘챙겨먹는거같아 나도 든든한 기분이 들어!!

• tory_2 2018.12.11 20:05

실화냐

• tory_3 2018.12.11 20:24
    우와~~진짜 맛있겠다~~모양도 너무 이쁘다..
  • tory_4 2018.12.11 20:59
    진짜 푸드코디네이터 아니십니까?!
    최고야ㄷㄷㄷ
  • tory_5 2018.12.11 21:40

토리 도시락 사업 시작해봐~~~실력!! 정성!! 대단하다

• tory_6 2018.12.11 21:42

나도 저 도시락 있는데, 은근 저 반찬통 3칸 채우는게 힘들도라... 

• tory_7 2018.12.11 21:49
    토리진짜 부지런하고 정갈하고 맛깔나고 솜씨도좋고♡
    예쁜데다가 맛있어보인다!! 나도 도시락뽐뿌온다아아!!
  • tory_8 2018.12.11 22:37
    모바일로보는데 아래에 사진 뜨는거 광고라고생각해서 사진언제뜨나 계속 기다림ㅋㅋㅋ 헐... 대박이야
  • tory_9 2018.12.12 00:16
    도시락 보니까 배고파ㅠ
    알차게 잘 먹는다! 쉬는 동안 일하느라 하기 어려웠던 거 누리고 새 직장은 꼭 맛있는 구내식당 있는 곳에 취직하길 바랄게
    톨아, 수고 많았어!! 푹 쉬고 다음 직장에서도 힘내~
  • tory_10 2018.12.12 04:11
    와ㅡ 넘 배고파져서 자세히 못보겠어 낼 밥먹고 다시봐야지8ㅅ8
    기본적으로 센스가 넘치는 듯! 부러오..
  • tory_11 2018.12.12 13:02

찐톨 카레담은거 닦는거 어렵지 않아?ㅜㅜ

씻어놨는데도 안에서 카레냄새나는거 같고 ㅠㅠ

누래지기도하고 ㅠㅠ 

묘하게 미끌거려서 ㅠㅠㅠ

카레한번싸갔다가 다신 플라스틱엔 싸가지 말아야지 하고 다짐쓰...

• W 2018.12.12 16:19

아 맞아 카레 누래져...ㅠㅠ 그래서 나는 저 남색 도시락통에 담았어 하얀 통은 안담아봐도 착색 될 게 뻔해서..ㅠㅠ

정 불안하면 안에 랩 한번 깔고 뚜껑 덮기 전에 랩 한번 더 씌우면 되긴 한데 그것도 귀찮긴 하지 ㅋㅋㅋ

기름진 거 싸면 많이 미끌거릴텐데, 세제 넣고 흔들어서 한번 닦아준 다음에 손에 세제 덜어서 손가락으로 뽀득한 느낌 들 때까지 닦아주면 좀 나을거야 수세미로 하면 계속 미끌거리더라구

• tory_16 2018.12.13 00:51

플라스틱 반찬통 같은 거 기름때 잘 안지워지면 베이킹소다가 최고야... 뽀드득 뽀드득 함

• W 2018.12.14 21:34
    @16 오 꿀팁이다!!다음에 시도해봐야지ㅋㅋㅋ고마워
  • tory_12 2018.12.12 15:21
    이글 사진보니까 마음이 평온해져 ㅋㅋㅋ
    토리 휴식시간 잘보내
  • tory_13 2018.12.12 15:59

아 기분좋다ㅠㅠ 왜 사진만 봐도 기분이 좋지?ㅋㅋ 

• tory_15 2018.12.12 19:07
    요즘 점심시간이 너무 짧아서 냉동도시락 찾아보고 있는데 ㅜㅜ 토리 도시락 다 맛나보여
  • tory_17 2018.12.13 03:26

헐...회사다니면서 도시락...대단혀...

• tory_18 2018.12.13 12:43

헐 엄청나다.. 부지런해.. 매번 저렇게 정성스러고 다양한 반찬과 메뉴.. 그 부지런함이 너무 부러워.. 

• tory_19 2018.12.13 15:30

조명판 대고 찍은거야?? 어마어마한 스킬이다! 예쁘게 담고 아름답게 찍었네! 대단해!!

• W 2018.12.13 19:09
    아니양ㅋㅋㅋㅋ어플로 보정해ㅎㅎㅎ
    우리집 조명으론 저렇게 안돼..ㅜㅜ
  • tory_20 2018.12.13 16:41
    말도안돼에에...
  • tory_21 2018.12.13 17:51
    마음이 안정되는 짤이다.
  • tory_22 2018.12.14 20:22
    세상에 정갈한거 봐.. 토리 솜씨 장난아니다*_* 도시락 업체 사진이라고해도 믿겠어
  • tory_23 2018.12.18 17:33

나 이제부터 강제적으로 도시락 싸들고 댕겨야하는데 많은 도움이 되게따...스크랩하께 고마웡 !

• tory_24 2020.11.16 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:37:33)
  • tory_25 2024.01.27 00:15
    기분 좋아지는 사진 :)