이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201812/2TG/LLJ/2TGLLJjtlSIK4A0MQWWSkK.jpg
  • tory_1 2018.12.11 09:02
    아 역시 얼굴이 중요
  • tory_2 2018.12.11 09:02

와우... 근데 sm이나 jyp 안 갔네?

• tory_4 2018.12.11 09:03

지금 소속사에서 제일 먼저 연락 왔다고 했었던 거 같은데. 주워들은 거라 정확한지는 모르게써;ㅅ;

• W 2018.12.11 09:06
    @4 ㅇㅇ싸이더스에서 제일먼저 와서 거기로 갔는데 가수말고 배우하라고 해서 배우하게 됨
  • tory_3 2018.12.11 09:02
    프리패스 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.11 09:06
    프리패스 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얼굴이지
  • tory_7 2018.12.11 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/28 22:09:28)
  • tory_8 2018.12.11 09:08

모든 회사에서 연락.

캬...

이해됨ㅋ

• tory_9 2018.12.11 09:09

이렇게 보니 박보검 조인성과인거 같다

• tory_12 2018.12.11 09:27
    더킹 보는데 어떤 장면에서 박보검이랑 진짜 닮았다고 느낌. 둘이 닮았다는 거 이해 못했는데 그 장면 보고 납득했어ㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.11 09:53
    오.. 조인성 전성기때 얼굴 보인다
  • tory_27 2018.12.11 10:40

헉 그렇구나. 나 여자톨인데 조인성 박보검 닮았단 소리 진짜 많이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이도 닮았었구나...

• tory_31 2018.12.11 11:07
    남자친구 그거 보는데 조인성 보이고 괜찮아 사랑이야 조인성 보는데 박보검 보였는데 다 같은 생각이구나 후훗
  • tory_10 2018.12.11 09:10

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배우 하길 잘한거 같아!!

• tory_11 2018.12.11 09:12
    와...... 역시 얼굴이 중요하구나
  • tory_13 2018.12.11 09:30

나하랑~벼헐~보허러~가지히~아핳을래해~

• tory_15 2018.12.11 09:31
    공기가 많이 들어갔구나
  • tory_17 2018.12.11 09:57
    @15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담담한 반응

• tory_18 2018.12.11 09:59

아 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.12.11 10:19
    아 미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.12.11 10:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.11 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다
  • tory_26 2018.12.11 10:32
    @15

미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2018.12.11 12:33
    ㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.11 09:30
    역시 얼굴이 젤 중요하네
  • tory_18 2018.12.11 10:00

박보검 좋아 ㅠㅠ

• tory_19 2018.12.11 10:17

저얼굴은 취준생이여도 모든 기업에서 프리패스상 아니냐

일단 외모로만으로도 플러스 먹고 들어갈 상

• tory_22 2018.12.11 10:20
    22222222 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박보검얼굴 이력서사진 방금 상상했는데 걍 오졌다
  • tory_20 2018.12.11 10:19

남친짤로 돌았을때 프사해놓고 전남친한테 썸남이라고 구라치던때가 엊그제같은데...

• tory_23 2018.12.11 10:22
    박보검은 종교 때문에 좋아하고 싶어도..
  • tory_32 2018.12.11 11:24

• tory_26 2018.12.11 10:33

어디든 다 프리패스상 아니냐?

취업면접, 남친, 소개팅, 상견례.... 모든 곳에 활용 가능... ㅜㅜ 

• tory_28 2018.12.11 10:48
    귀염상이라고만 생각했는데 막짤은 엄청 강인한 남성같다 신기하다
  • tory_29 2018.12.11 10:59
    그치 나도 댓글부터 스크롤 올라가서 막짤부터 봤는데 누군가 했음 얼굴이 그을려보여서 더 그런가봐
  • tory_30 2018.12.11 11:00
    크으 어디든 프리패스지 진짜...부럽다 부러워
  • tory_33 2018.12.11 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 00:35:38)
  • tory_34 2018.12.11 12:21
    순간 1초 정도 왜..? 했다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.12.11 12:52
    @34 맞넼ㅋㅋ
  • tory_37 2018.12.11 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.12.11 14:07
    엌ㅋㅋㅋ뼈때린닼ㅋㅋㅋ 바로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.12.11 14:39
    ㅋㅋㅋ 난 5초걸림ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.12.11 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:27:24)
  • tory_43 2018.12.11 16:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.12.11 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 03:43:43)
  • tory_41 2018.12.11 14:58
    나도 이렇게알고있는데 ㅎㅎㅎ
  • tory_44 2018.12.12 14:41

우리집에도 서류 넣어봐 합격시켜줄게