게임

현재진행형으로 자꾸 대표가 이상한 떡밥을 뿌리고 있어... 

나는 언라이트가 첫 장르거든 근데 자꾸 부활해서 돌아와 부활하는 건 전사들로 충분한 거 아닌가??????????????

오늘 언라이트의 제 2장이 시작된다고 중국 페북?에 올렸더라고 갑자기 마음이 착잡하고 어지럽고 최애캐 영정도 못 봤는데 ㅠㅠ

혹시 겜방톨들이 혹시 이 장르를 안다면... 이야기 하고 싶었어... 우리집 꽃집 오빠....... ... 영정은 어디로...

혹시 이런 글 안 되면 둥글게 알려줘 삭제할게!

• tory_1 2018.12.10 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:41)
  • W 2018.12.10 19:58

아 헐 루드 최애 헐............... 톨아 너무 반갑다....... 갑자기 눈물이 좀 나는 것 같기도 하고...나는...r4까지 전부 찍었던... 지시자야........ 영정 내놔 내 최애캐 영정을...... 즌쯔... 테크웨이 어쩌면 좋지?????????????? 

• tory_2 2018.12.10 19:51
    죹같은 테크웨이.... 내 최애 시체 머리채 잡고 안놔주는 수준이 린다벨급임.....근데 언라 이제 스토리 다 푼거 아니었어??? 뭘 또 부활이래 염병할놈들 내 계정이나 부활시켜주던가 ㅜㅜㅜ
  • W 2018.12.10 19:59

계정 날아간 거 진짜 너무 화가 난다 화가 난다~~~ 일본섭도 종료할 때 그날 많이 울었다 나는... 그런데 부활이라니 그만둬.... 놔줘 이제 그만....ㅠㅠㅜㅠㅜ

• tory_4 2018.12.10 20:29
    이게무슨일이야ㅜㅠ
  • tory_5 2018.12.10 20:36
    진짜 공식보고 팬들이 놔달라하는 장르는 이게 첨일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그냥 아름답게 끝내... 제발ㅅㅂ
  • tory_6 2018.12.10 21:03
    내 인생겜..... 내 최애는 콥이었어ㅠㅠ 나도 영정도 못봄 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 과금 존나 열심히하고ㅋㅋㅋ 듀얼도 개열심히 했었눈데... 아직도 가끔 그리워서 눈물나잖아ㅜ 흑흑.. 내가 만수르였으면 진작 겜회사 차려서 언라이트 인수했을것.. 언라이트 섭종나고 비슷한 겜 찾아헤맷는데 언라이트는 원앤온리였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.10 21:26
    진짜 우리 의장님...내가 너무사랑했는데 끝까지 영정도 안내주더라.....텍웨개객끼....
  • tory_8 2018.12.10 22:39
    난 캐릭터보다도 주사위굴리고 카드배치하는게 너무좋았는데....다시 서비스해조...
  • tory_9 2018.12.10 23:45
    영혼 갈아서 겜하고 덕질도 했었는데 정말 걍 묻어줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 스키조 스팀판 낸다 어쩐다 했는데 난 스키조 너무 불호여서 브라우저판을 살려줬으면 했는데 이것도 어쨌든 엎어진거같고... 2는 또 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ 텤웨가 운영 존못해서 망한거라 기대도 안되는데 제발 걍 묻어줘 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.10 23:54
    언라 해보고 싶은데 섭종해서 슬펐는데 2 나오는 거 보고 기분이 이상해... 기쁘긴 한데...
  • tory_11 2018.12.11 10:00

뭐ㅑㅇ 진짜야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 최애들... 최애 너무 많아서 다 말하기도 힘들다...

제드 볼랜드 쉐리 레니 의장님 살가드 .. 우리 어콜조들.. 군견조도 좋고.. 쌍둥이도.....