이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 19:03

이거 하고 메쏘드에서 연기 방식 바꿨다고 하는 인터뷰 본 거 같은데 ㄷㄷ 근데 정말 배우들 이런 역할 할때 후유증 큰가봐

• tory_2 2018.12.10 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:03:04)
  • tory_4 2018.12.10 19:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건 당연한 거 아니여?!?
  • tory_5 2018.12.10 19:06
    그거야 누구나 느낄만한거고 최민식은 많이 순화해서 말한 거같아 배역에 빙의한듯 살인충동을 느낀 거겠구
  • tory_6 2018.12.10 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 12:44:01)
  • tory_7 2018.12.10 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:01)
  • tory_12 2018.12.10 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 나

• tory_3 2018.12.10 19:06
    아니 엘베남 왜 반말하는거;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 익숙하면 친군줄알어
  • tory_8 2018.12.10 19:08
    이새끼 왜 반말하지; 이거 늘 생각하는 거 아닌강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.10 19:09
    근데 저기에다가 CCTV있으면 두리번두리번 거리게 된다고 하던....
  • tory_8 2018.12.10 19:34
    @W 헐 아 그런 느낌... 아 그치 말로만 험하게 하는 게 아니라 생각이 험하게 되는 거구나... 이해했어. 메소드 연기 후유증이 크네...
  • tory_10 2018.12.10 19:10
    알바 이런데서 이새끼왜 반말하지는 물론 할수있는 생각이긴 한데 일적인 사이에서 한거 아니고 친근감이라고 표현한 거 보면 뭔가 팬인 게 보였단 건데 나이+팬 이런 거 다떠나서 저 생각이 든 거니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.10 19:13
    돌려말한거고 살인충동이 일었던거겠지.
  • tory_13 2018.12.10 19:16
    이 새끼 왜 반말을 하지?=사에 쓰여질수있었던 최후의 수위
    이 새끼 왜 반말을 하지 죽여버릴까...(씨씨티비 두리번)=실제 생각한 것
    일듯
  • tory_14 2018.12.10 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:39:07)
  • tory_15 2018.12.10 19:32
    최민식 작품 많이 봐서 최민식이란 배우 자체가 엄청 익숙한 상태에서 악마를 보았다 관람했는데도 진짜 너무 무서웠음...현실 공포였어
  • tory_16 2018.12.10 19:38

연기자들은 진짜 거기 몰입하면 후유증 심한 것 같아.

조커 연기한 히스 레저도 이후로...ㅠㅠ

후대 조커인 자레드 레토도 연기하는 동안 특이한 행동 많이 하고 다녔다고 하고...

• tory_17 2018.12.10 19:39

영화 자체가 배우들한테 후유증이 엄청났을 거 같어..

• tory_18 2018.12.10 20:02
    메소드 연기하는 배우들은 후유증이 크다더라 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.10 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:52:01)
  • tory_20 2018.12.10 20:16
    우와 얼마나 몰입했으면 ㅇㅇㅇㅇ
    그...도가니? 거기 아역 연기자들도 정신과 치료 받았다던데 ㅇㅇ 그게 연기여도 몰입하니깐 마음이 다치나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.10 20:41
    아휴..ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.10 21:37

나는 이 영화본후로 최민식영화 꽤 오래 못봤어

한국알탕영화 안보는것도 있지만 최민식 = 극중 배역...으로 치환돼서 무의식중에 피하고 있던걸 명량 나올때쯤에 깨달았음

• tory_24 2018.12.10 22:27
    헉 나도....진심 그 영화 너무 무서워서 얼굴만으로도 거부반응이 들었어...
  • tory_23 2018.12.10 21:54

악마를 보았다? 이거 말하는거지? 맞나...... 으으 진짜 그 영화 끔찍했어...... 

배우들 연기 후유증 심하지... 최민식처럼 경력이 많은 배우도 심하게 겪다니 뭔가 새롭네

• tory_25 2018.12.10 23:21

헐....배우들도 엄청 스트레스 받겠다... 배역에 몰입을 너무 심하게 하면 그렇게 되는거구나

• tory_26 2018.12.11 11:27

배우들 고생 많이 하네 ㅠㅠ 어떤 느낌인지 알겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.12.11 21:59
    나 이거 보고 나서 광고에 최민식 나오는데 최민식으로 안보이더라 순간 무서웠는데 깨닫고 나니까 더 소름