요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 16:56
    와.......카페사장님이세요 .......토리가 다 만드는거야?ㄷㄷㄷ 금테두른 유리접시까지 이뻐☆
  • tory_2 2018.12.10 16:58
    알바생 개부럽......따흑
  • tory_3 2018.12.10 17:04
    사장님 저 출근은 언제부터 할까요? 디저트만 주시면 무급으로 근무 가능합니다^.^
  • tory_4 2018.12.10 17:55
    고객도 사장님도 성심껏 모시겠습니다! □■□■보건증 자소서 이력서 토익 상시 완비■□■□ 언제든 연락 주세요!!!!!
  • tory_5 2018.12.10 18:17
    사장님저는요탕비실바닥을제몸으로닦을수잇어요
  • tory_6 2018.12.10 18:58

사장님 어디세요? 왜 제 전화 안받으시는거져? 일하고 싶어요 ;ㅁ;

• W 2018.12.10 19:01
    난 그냥 직원일뿌니야 톨드랔ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_8 2018.12.10 19:08
    ㅜㅜ토리를 키우고싶다....
  • tory_9 2018.12.10 19:51

도비는 거기서 일하고 싶어요. 어디 계신가요?

• tory_10 2018.12.10 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 00:29:44)
  • W 2018.12.10 22:35
    꿀20g 시나몬가루 약간 캐모마일 우린물 100ml섞어주고 얼음넣고 우유부어서 층분리해주고 생크림올렸어! 아인슈페너하는 카페라 생크림이 있어서ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.10 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 00:29:40)
  • tory_11 2018.12.10 21:12
    닉넴화 넘나 하고싶은것.....!!! 너냐 4885?ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.10 21:16
    카페사장은 얼마나뿌듯할까...
  • tory_13 2018.12.11 01:10
    영롱해...
  • tory_14 2018.12.11 08:37

딸기차는 어떻게 만드나요?(초롱초롱)

• tory_15 2018.12.11 11:46
    2 딸기차 알려주떼요(반짝반짝)
  • W 2018.12.11 14:21
    @15 딸기청 50에 딸기시럽10 설탕시럽15 레몬시럽5 넣고 뜨거운물 부어주고 레몬이랑 생딸기로 데코!!
  • tory_15 2018.12.11 15:56
    @W 고마워>_>
  • tory_16 2018.12.11 22:41
    예술이다!