이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201812/5pV/4Tt/5pV4TtF2h2AcOu0EQyqKQk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/2Ys/8OC/2Ys8OCNFhSoO8uUAOqaKMU.jpg
  • tory_1 2018.12.10 03:03
    여자가 여자인데 여자력이 없으면 여자가 아닌가요?? 남자가 없으면 못사는것도 아니고 남자한테 집착이야
  • tory_2 2018.12.10 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 01:22:19)
  • tory_3 2018.12.10 03:13
    청동기시대야 뭐야
  • tory_4 2018.12.10 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:45:16)
  • tory_5 2018.12.10 03:20
    새벽에 정독한 내가 등신같네... 속터져
  • tory_6 2018.12.10 03:23
    남자는 받고 여자는 베푸는 성이라고??? 미쳤나....
  • tory_7 2018.12.10 03:29
    예 계속 그렇게 사세요ㅅㄱ
  • tory_8 2018.12.10 03:31
    여엄병...
  • tory_9 2018.12.10 03:34
    자기 팔자는 자기가 꼰다더니..ㅋㅋ혼자 많이 베푸세요..
  • tory_17 2018.12.10 06:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.10 03:37
    남자들 남자력부터 갖추면 생각해보겠음ㅋ
  • tory_37 2018.12.10 11:12

그러게... 남자들 남자력은 왜 없는 거? 

• tory_11 2018.12.10 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:41:51)
  • tory_12 2018.12.10 04:01

https://img.dmitory.com/img/201812/5zX/fS3/5zXfS3CsvKUYs8KiWoc22c.gif

• tory_20 2018.12.10 07:18
    헐 귀여워!!!! 진짜 열심히 뜯어먹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.10 08:32
    개가 풀을 너무 정성스럽고 열심히 뜯어먹는데?! 이 짤을 보니 원글짤에다가 개 풀 뜯어먹는 소리라고 할 수가 없다 개한테 미안해서 ;;;
  • tory_33 2018.12.10 10:14
    개 풀 뜯어먹는건 이쁘기라도 하네
    본문에 저건 어따 갖다 쓸거야 휴...
  • tory_13 2018.12.10 04:12
    힘내랑 ㅉㅉ
  • tory_14 2018.12.10 04:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:15:34)
  • tory_15 2018.12.10 05:13
    진짜 한심하기도 한심하지만 한편으로는 안타까움... 저기는 여자가 돈벌어서 잘 살수있는 구조가 아니라고 들었음 진짜 잘나지 않은이상 남자들이랑 같은 종합직?에 들어가기 어렵고 그것도 결혼하면 관둬야하고 일할거면 아예 독신으로 살아야하고 그렇다보니까 자기가 뭘 성취하기보다는 남자에 의존해서 살아야하고 이런 악순환이라고... 우리도 저런 백래쉬 안맞게 기업들 성차별 반드시 개선됐으면
  • tory_16 2018.12.10 06:07
    한심한게 아니라 진짜 불쌍해 아프리카나 중동은 여러 이유때문에 나라 자체가 불완전하다지만..불쌍하다. 얘네가 진정한 노답이다.
  • tory_18 2018.12.10 06:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:55:27)
  • tory_35 2018.12.10 10:55

22222222222222222222222ㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.12.10 13:17
    몸종력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주인나으리 코푸시는데 휴지정도는 제가 챙겨드려야지요..주섬주섬
  • tory_48 2018.12.11 02:28

44444 노예력 몸종력 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.12.10 07:05

아 힘내쇼 ㅇㅅㅇ

• tory_21 2018.12.10 07:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이다 진짜
  • tory_22 2018.12.10 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:51:40)
  • tory_23 2018.12.10 07:38
    노예력을 잘못 말한 거 아냐?
  • tory_24 2018.12.10 07:57
    한국에 저런 병신같은 사상 들여오지마라
  • tory_46 2018.12.10 17:20

우리나라 한떄 개념녀해서 들어왔었잖아.

다행히 빨리 정신차려서ㅋㅋㅋ

일본은 글러먹은거같다

• tory_25 2018.12.10 08:08
    여자력이라는 말 참 좆같음 예전에 미야와키 사쿠라한테 어떤 팬이 청소랑 요리에 관심 많으니까 여자력 높은거냐고 물었더니 사쿠라가 그건 여자력이 아니라 인간력이다 라고 말했다는게 생각남 그냥 여자력이라는 말 자체가 극혐임
  • tory_26 2018.12.10 08:30
    정성스러운 개소리 잘 보았읍니다...
  • tory_28 2018.12.10 08:45

아니 이걸 왜 방송해줘? 처음부터 끝까지 저런 인간이 왜 나와서 씨부리는지 모르겠다...

• tory_29 2018.12.10 09:23

여자로 태어났는데 여왕님 한번 해봐야지 채찍도 들고.

• tory_30 2018.12.10 09:43
    ㅋㅋㅋ별꼴이다
  • tory_31 2018.12.10 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:27:02)
  • tory_32 2018.12.10 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:21:56)
  • tory_33 2018.12.10 10:16
    코풀때 상대방이 휴지를 갖고 있어야한다=주인과 노예,
    부모와 아기
    밖에 성립하지 않는것같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.12.10 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

• tory_36 2018.12.10 11:05
    뭔소린지 첨부터 끝까지 알아들을수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.12.10 11:20

병신력아니냐..

• tory_39 2018.12.10 11:43
    병신력인정 ㅋㅋㅋ 애초에 키도 포부도 잔디만한 일본남자들이나 나무가 되려고 노력해야하는거아님?ㅋㅋ
  • tory_40 2018.12.10 11:48
    ㅋㅋㅋ요즘은 남자들이 부럽더라. 남자로 태어났어야 했어.
  • tory_41 2018.12.10 11:50
    일본은 여러모로 무서워 ;;
  • tory_42 2018.12.10 11:56

저러니까 그렇지

• tory_43 2018.12.10 13:09

근데 후보3번이 아니라 1번인 이유는 뭐였어? 

저들 논리대로면 남잔지 여잔지 구별안가는 스타일링보다 ,  

무미건조한 스타일링이 여자력 딸리는거야? 

• tory_45 2018.12.10 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:28:54)
  • tory_47 2018.12.10 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 00:55:09)
  • tory_49 2018.12.11 09:17

예전 친구 중에 딱 저런 애 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ 여자 인생의 행복 = 예쁜 외모와 좋은 남자 만나는 것ㅋㅋ

항상 필요 이상으로 바리바리 싸들고 다녔는데 그게 일본 여자들 특징이라더라??

근데 그게 남자 챙겨주려고 그런건 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ 참고로 그 친구도 일본 혼혈이었고

코르셋 조이기도 심하고 남자들 관심 받으려고 별 지랄 해대는거 친군데도 꼴보기 싫어서 연 끊음..