만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.09 21:44
    난 린하루지만..그래도 요즘 마코하루나 소스린 많이 파길래 린이랑 하루 관계성은 잊혀진 건가 하고 슬퍼하고
    있었는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 아직은 남아있었구나ㅠㅜㅜ너무 좋다ㅠㅠ라이벌관계성 못 잃어ㅜㅠ
  • W 2018.12.09 22:00
    하루린이 그래도 그 두 커플 다음 정도자너.. 리버스 포함하면 덕후들 더 많이 남아있지 당연히.. 다만 3기부터 공식이 떡밥을 안 줘서 다들 조용히 있었을뿐.. 이번에 자켓 떡밥 터지니까 알티랑 하트 엄청나더라 ㅋㅋㅋ 다들 그냥 숨죽이고 있었을뿐이였으... 라이벌관계성 못 잃어222222
  • tory_3 2018.12.09 22:04
    마코하루린하루 진짜 좋은데..
    3기는 신캐애들 등장하고
    너무 관계성 모호하게 만들어놔서..아쉬워ㅜㄴ
    다음시즌엔 제발 붙어만있어라ㅠ
  • tory_4 2018.12.09 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/24 11:02:28)
  • tory_5 2018.12.09 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:19:58)
  • tory_6 2018.12.09 22:11

솔직히 하루린 맞다고 생각하고......하지만 2기서부터 구남친 소스케와 마코토가 활약하면서 하루린 비중이 줄었다 생각............전에 노정인가 쭉 사귀다 헤어진 커플 하루린에 소스린 마코하루로 이야기찌던 톨 생각난다ㅋㅋㅋ

• W 2018.12.09 22:13

나한테 하루카-마코토랑 린-소스케는 걍 든든한 칭구칭긔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 운명같은 강렬한 끌림파라서... 하루피셜 인력과도 같은 끌림의 하루린 하세요 여러분...☆

톨들도 이 글에선 하루린에 집중해조......☆

• tory_7 2018.12.09 22:26
    나 이거 딥하게 파진 않았는데 하루린 좋아했어 ㅋㅋ제목 보고 엥 프리에 럽라가 있었어??? 하고 들왔다가 아~~했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.10 00:37
    하루린이 프리의 럽라지 암 그렇고 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.09 22:34
    1기 스토리는 거의 첫사랑 최소 오메가버스 각인급 아니면 납득 불가능한 스토리여서 초반부터 하루린 환장하면서 봄ㅋㅋㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.09 22:52

맞아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메가버스 각인급이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 걍... 본딩됐어............ 평생 함께해야한다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.12.09 22:34

예쁜애X예쁜애=진리

심지어 운명처럼 이끌린 서사 넘나 조쿠요....☆

• W 2018.12.10 00:38
    맞아 비쥬얼도 넘나 진리잖아 청순x섹시.....☆ 운명호모 하루린 최고 맛있다....☆
  • tory_10 2018.12.09 22:37
    나도 린하루 운명이라고 생각해
  • tory_11 2018.12.09 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:46:31)
  • W 2018.12.10 00:38
    ㄹㅇ 하루린은 서로가 아니면 안된다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 맛에 팝니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.09 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 09:01:53)
  • W 2018.12.09 23:00

저거 극장판 Take your marks! 저 장면도 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜ 하루 또 린 때문에 다급해져가지고~~~!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.12.10 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 09:01:53)
  • tory_13 2018.12.09 23:50
    얘넨 찐이야 찐 얘네는 레알루 친구 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨깍지 없어도 얘네가 친구면 난 친구 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 린하루는 연인이고 마코하루는 소울메이트랬는데 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
  • tory_14 2018.12.10 00:26
    3기에서 너무 둘이 안붙어있어서 속상하더라 주인공인데 참
  • W 2018.12.10 00:42
    그니까.. 아니 명색이 주인공이랑 라이벌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3기는 생각하기도 시르다.... 4기에서 제대로 해라 쿄애니ㅜㅠ
  • tory_15 2018.12.10 00:40

난 소스린 파는데도 정말 스크랩을 부르는 글이다. 예쁜 애 둘이 붙어있으니 눈이 너무 즐겁네 ㅎㅎ 하루린도 좋아 

• W 2018.12.10 09:23

하루린 좋지...♡ 스크랩 한다니 글 쓴 보람이 있다ㅎㅅㅎ

• tory_16 2018.12.10 00:50
    하루카랑 린은 레알이여 난 린하루지만 요즘 전개보면 뭐가됐든 뭘하든 둘이 좀 많이 만났음 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.10 00:56
    무뚝뚝한 하루가 린 앞에서만 적극적이 되는거 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 이미 공식이 신혼여행도 보내줬잖아ㅋㅋㅋ 둘이 그냥 천생연분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.10 01:34

ㄹㅇ 무뚝뚝한 하루가 린한정 적극적인거 넘 좋아 그맛에 하루린 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 동침도 벌써 했는데.... 결혼시켜줘,,,,,

• tory_15 2018.12.10 01:10

가만 근데 저건 어디 나오는 거야? 하루가 린 사진 보다가 사진 날라가는 짤. 첨 보는 건데? 헐....

• W 2018.12.10 01:33

1기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합숙 가기 전인가... 고우 들어오고 나서일거야 ㅋㅋㅋ 

• tory_15 2018.12.10 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 01:10:54)
  • tory_18 2018.12.10 04:14
    난얘네커플링이 좋음 공식도 얘네들 푸쉬하는것같곸ㅋㅋㅋㅋ솔까 하루마코 파고잇지만 인정함 하루랑 린관계성은...수영이랑 막여러가지로 엮여진거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이여
  • tory_19 2018.12.10 14:41
    나도 본진 하루마코지만 둘 사이는 좀 특별하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.10 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 09:13:28)
  • tory_21 2018.12.11 14:48
    하루린 찐임..진짜야ㅠㅠ 호모 외길 인생 1n년 동안 얘네 같은 트루럽 없었음.. 하루 첫사랑 린인건 1기 스쳐만 봐도 알 수 있다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.12 20:59

ㅁㅈㅁㅈ나도 진짜 이런 트루럽은 처음임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루린 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.12.13 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 07:26:36)