이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_80 2018.12.09 23:30
    연대가 500미터밖에 안된다고...???
  • tory_81 2018.12.09 23:32

서울대가 진짜 심하다고 생각해 

• tory_82 2018.12.09 23:44
    성대 인사캠 심해던전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입생 멋모를때 몇번 빼고는 학교 올라갈때 걸어간 적 없음... 무조건 버스야 버스. 한번 올라가면 건물에서 건물은 다닐만 한데 올라가는게 힘들어ㅠㅠ
  • tory_85 2018.12.10 00:45
    https://img.dmitory.com/img/201812/7FG/gGf/7FGgGfby6YEs4A6K4cEUS4.png
    역에서 정문까지 570미터인데 정문에서 교실까지 1km 무엇..... ㅠㅠ
  • tory_86 2018.12.10 00:45
    한양대 산많다하지만 지하철 역도 멀고 경사도 있는 학교도 있음 내가 그런학교라 난 한양대부러웠어ㅜㅜ
  • tory_90 2018.12.10 02:04
    ㅋㅋㅋㅋ.... 서울대는 근데 입구역-정문보다 정문-강의실이 더 멀어.... 게다가 눈와서 버스가 기숙사까지 올라가지도 못해서 조난당함. 윗공대는 뭐 말할 것도 없고ㅠㅠ
  • tory_91 2018.12.10 03:17

나 국민대였는데 누가 지하철역에서 걸어서 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안됔ㅋㅋㅋㅋ버스타는 게 빨라..

• tory_93 2018.12.10 03:43
    인 서울은 아니지만 가천대도 학교 안팎으로 지하철 출구 있당! 근데 교육대, 예대 다니는 사람한테는 의미 없음 언덕 올라가야 건물 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.12.10 09:04

국민진짜.....심지어 교양이라 북악관가야하면....ㅂㄷㅂㄷ....

• tory_104 2018.12.10 13:54

북악관은 낫지. 과학관은 왠만한 학생들은 있는지도 모름. 너무 구석진데 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2018.12.10 10:24

이거 보고 대학원 어디갈지 정해야겠다.,..

무조건 지하철과 학교는 가까워야해...

일단 심해던전 이하부터는 다 거른다..

• tory_75 2018.12.10 14:00
    그런데 대학원 건물 위치도 따져봐야 해. 지하철이랑 정문이 가까워도 대학원 건물이 언덕 위에 있으면 망한 거임
  • tory_99 2018.12.10 11:19

서울대입구역 셔틀버스줄 옆에 사는데 등교시간 30분 잡으면 강의실 도착이 빠듯한 매직.....

• tory_100 2018.12.10 11:37
    서울대...ㅂㄷㅂㄷ...
  • tory_101 2018.12.10 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/13 16:33:07)
  • tory_103 2018.12.10 13:10

나 설대 공대에서 눈와서 못내려가고 고립된적 있는데 설대역 앞 카페에 있던 내친구가 지금 비온다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈와서 못내려간다는 말 안믿어주고 그랬어... 시부럴....

• tory_106 2018.12.10 14:32

물론 숭실대는 역앞에 학교 정문이 있는건 맞지만서도 지하철역은 벙커에다가 결국 강의실가려면 언덕 올라가야돼................ 그래서 지하철보단 버스타고 언덕 올라갔음..

• tory_107 2018.12.10 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 11:26:28)