이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.09 19:33
    돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.09 19:33
    관리비 100만 시발먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.09 19:33
    와 낚시..
  • tory_4 2018.12.09 19:33
    장난하나. 못됐다 진짜.
  • tory_5 2018.12.09 19:34
    어마어마하게 관리해주네 시벌
  • tory_6 2018.12.09 19:34

부메랑 쳐맞아라

• tory_7 2018.12.09 19:34
    와씨 도랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.09 19:34
    ?
  • tory_9 2018.12.09 19:34

속을 뻔..ㄷㄷㄷ

• tory_10 2018.12.09 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 11:57:36)
  • tory_11 2018.12.09 19:36

ㄹㅇ 집사있으면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.12.09 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:37:29)
  • tory_12 2018.12.09 19:38
    시밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
  • tory_13 2018.12.09 19:38
    그냥 월세가 113만원인거잖아 좆팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 이거보고 찾아봤는데 관리비는 임대소득도 아니래. 비용처리돼서 세금도 안냄 야이 개색기들아
  • tory_17 2018.12.09 19:45

헐 요새 임대소득 어떻게든 줄이게 하려고 전입신고 안하게 꼼수 부리는 건 봤는데...

저렇게 하는 거였구나

• tory_18 2018.12.09 19:46

미친;; 꼼수를 저딴식으로 부리네;; 이런거 신고 못하나?

• tory_19 2018.12.09 19:47
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.12.09 19:53

와 이 ....

• tory_28 2018.12.09 20:35
    헐... 천벌 받았으면...
  • tory_32 2018.12.09 22:00

아 이런꼼수 쓰는거였어 ㅅㅂ...

• tory_34 2018.12.10 10:55

와............... 

• tory_35 2018.12.10 23:49
    아냐 관리비도 주택임대수입이고
    공과금을 포함해서 받는 경우 공과금 초과하는 부분만 수입으로 봐;
    당연히 세법상 수입이야
  • tory_35 2018.12.10 23:51
    @35 대신에, 확정일자나 전월세거래내역에서는 보증금 월세만 자료로 잡히는 허점은 있지만 보통 임대수입 제대로 신고했는지 점검 또는 조사할 때는 계약서는 기본으로 보니까 ㅇㅇ
  • tory_15 2018.12.09 19:41
    저런짓 하는거 겁나흔하더라ㅋ...
    환멸
  • tory_16 2018.12.09 19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_20 2018.12.09 19:50
    진짜 감옥마냥 코딱지만한 방 50만원 넘고그러더라..서울진짜심해ㅠ
  • tory_21 2018.12.09 19:51
    양심 어디갔냐
  • tory_22 2018.12.09 19:52
    진짜 쓰레기다 집없는것도 서러운데 저런 장난질 좀 안했으면...-_-
  • tory_24 2018.12.09 19:54
    와 개색
  • tory_25 2018.12.09 19:57
    진짜 씹새..
  • tory_26 2018.12.09 20:02

사기꾼들

• tory_27 2018.12.09 20:05
    관리비ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 밥도 해주고 청소해주는 집관리사세요ㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.09 20:38

???

• tory_30 2018.12.09 20:41
    몇평이상 관리비 제한 주면 안되나? 진짜 저럴줄 알았지만 철면피네
  • tory_31 2018.12.09 21:19
    진심 관리비 제한 둬야함. 월세 30에 관리비 10보다 월세 37에 관리비 3이 연말정산도 더 좋잖아;
  • tory_33 2018.12.09 22:50
    양심...?
  • tory_36 2018.12.11 09:02
    저정도까진 아니지만 분당에서 원룸구할 때 관리비 대빵만한 집들 많아서 진짜 짱났어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런 눈속임 매물이 꽤 있더라