동물/식물

아침에 일어나면

로비니가 옆에 요렇게 누워서 쳐다보고 있오 ㅎ_ㅎ♥

저러고 지켜보다가 내가 너무 안일어난다 싶으면

배 위에 올라와서 입술을 사악사악 핥는데

행복한 동시에 고통스러워서 울면서 일어나게 된다 ㅋㅋㅋ

사진찍느라 찰칵찰칵 소리나니까 손으로 툭툭 건드리는게

꼭 셀카 찍은거처럼 나왔찌 귀여워 >. <♡

• tory_1 2018.01.02 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 23:45:29)
  • tory_2 2018.01.02 09:17
    아앙ㅜㅜ 일어날게 귀여워
  • tory_3 2018.01.02 09:21
    인형이야 인형 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.02 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 07:41:21)
  • tory_5 2018.01.02 09:41
    아침부터 부러워서 사망......ㅇ<-<
  • tory_6 2018.01.02 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 19:48:57)
  • tory_7 2018.01.02 10:40
    울 냥님 안일어나고 계속 자고 있으니 얼굴을 지근지근 밟고 왔다갔다해서 일어나게 만드는데 ㅎㅎ
  • tory_8 2018.01.02 10:40
    으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 눈봐 보석같아
  • tory_9 2018.01.02 10:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여워
  • tory_10 2018.01.02 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:08:48)
  • tory_11 2018.01.02 11:21
    고양이키우면 심장마비 걸릴 확률이 낮아진다고 하는게 맞네맞아... 로빈이 넘 귀여워 윽윽 심쿵
  • tory_32 2018.01.02 23:25
    높아지는 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.01.02 11:38
    로비니눈빛이 넘 귀여워!! 무슨생각하고 있는지 너무궁금해!ㅎㅎㅎ
  • W 2018.01.02 22:36
    난 요즘 유치원생쯤 되는 장난꾸러기 아이의 눈빛같이 느껴지더라ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.02 11:44
    헐ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 심장 괜찮니ㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.02 11:47
    아웅~ 변함없이 이쁜구나, 로비니! 올해도 건강하고 행복해라~~
  • tory_15 2018.01.02 11:53
    아아아아아아ㅏㅏ아아아악
  • tory_16 2018.01.02 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/11 15:37:36)
  • tory_17 2018.01.02 12:52
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.02 14:33
    로비니 진짜 이뻐 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.01.02 14:42
    로빈이 진짜 넘나 예쁘당ㅜㅜ
  • tory_20 2018.01.02 16:30
    귀여워 셀카냥이♡♡♡
  • tory_21 2018.01.02 16:46
    로비나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_22 2018.01.02 17:18
    로비니 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로비니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.01.02 18:45
    우리 로빈이는 잠자는 집사토리를 바라보면서 고 작은 머리통으로 무슨 생각을 할까..? 로빈이 참 예쁘다~ 마음이 따뜻해지는 사진들 항상 고마워.
  • W 2018.01.02 22:32
    앗 내가 딱 로빈이 머리를 쓰담쓰담 하면서 너의 작은 머리속에는 대체 무슨 생각이 들어있니 하구 묻곤 하는데>. <! 부디 행복한 기억만 가득하길 바랄뿐이야 헤헤 이뿌게 봐줘서 고마와!!
  • tory_24 2018.01.02 19:03
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 로빈아
  • tory_25 2018.01.02 21:00
    로비니는 아침부터 예쁘네!!ㅠㅠ
  • tory_26 2018.01.02 21:04
    로비니ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.01.02 21:12
    로비니 뽀뽀해주고싶으당ㅜㅜ
  • tory_28 2018.01.02 21:46

동물 이름은 글에서도 댓글에서도 언급 금지 아니야?

• tory_29 2018.01.02 21:48
    사공글 ‘이외의’ 글에서 금지야! 그리고 사공글이어도 찐톨이 이름을 안적었을 경우 댓글에서 언급 금지인거구
  • tory_28 2018.01.02 21:50
    @29 아 내가 사공글 뜻을 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.01.02 22:31
    눈동자가 너무 신비로워. 오늘따라 더 이쁘게 나왔네.ㅎㅎ
  • W 2018.01.02 22:34
    늘 커튼을 꼭꼭 닫고 늦잠을 자는데.. 이 날은 벌어진 틈 사이로 유독 햇빛이 쏟아져서 털이 한올한올 빛나구 있더라구^, ^
  • tory_29 2018.01.02 22:35
    로비니 눈동자에 우주가 있어!!!!!!!!
    세상에....사진 분위기도 너무 따뜻하고 뭔가 햇볕에 말린 이불에서 나는 볕 냄새 나는 사진이야ㅜㅜㅜㅜㅠ 포근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.02 22:40
    햇빛은 고양이를 수백배 아름답게 하는 것 같아 >, < 이 날 아침에 유독 반짝거려서 연신 셔터를 눌러댔는데.. 다른 토리들 눈에두 예쁘게 보이다니 내가 팔불출이기 때문만은 아니었구나 흐히히 추운 나날이지만 따수운 댓글들에 맘이 포근포근 언제나 그렇듯 댓글 하나하나 로비니에게 전해줄껨 아껴줘서 고마오!!!
  • tory_33 2018.01.03 00:52
    아니 일어났는데 이렇게 예쁜 아이가 보고 있으면 심장이 떨어져서 어떻게 건강을 유지하지..!!!! 너톨이 강한 심장을 지녔구나..♡
  • tory_34 2018.01.03 01:36
    사진 잘찍었다 ㅠㅠㅠ너무이뽀 ㅠㅠㅠ로비나나아아
  • tory_35 2018.01.03 06:05
    난 털날리는거랑 깔끔한거에 예민한 냔이라 고양이 사진만 보면서 침만 흘리는데 로비니 볼때마다 고양이 너무 키우고 싶어진다ㅠㅠㅠㅠ 로비니 너는 왜 이렇게 이쁜거니 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.01.03 09:27
    하아....................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.01.03 14:37
    로비나 ㅠㅠㅠㅠ 내가 너 보러 애동방 들락거린다. 귀엽고 예쁘고 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.01.03 14:43
    지인짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흑....운다 울어
  • tory_39 2018.01.03 16:23
    엄훠. 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.01.03 17:57
    꾸앙아앙앙 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다... 어쩜 저렇게 사랑스러울까 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.01.03 19:06
    역시 애동방 공듀님 로비니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.03 23:41
    으앙 너무예뿌ㅠㅠㅠㅠ 눈떳는데 저러고있음 바로 심쿵사 할거같앙
  • tory_43 2018.01.04 05:58
    그로게 대체 무슨 생각을 하길래 눈이 초롱초롱 예쁠까 ㅠㅠㅠ 이미지 뜨자마자 맘속으로 비명질렀당 로비니 넘 이뽀 ㅠㅠ
  • tory_44 2018.01.04 11:22
    저거 엎드려서 나름 투턱되는건데 고양이들은 왜 그런것도 귀여울까...ㅜ
  • tory_45 2018.01.05 07:39
    로비니 너무 이쁘고 귀엽따@!!!!!!!!!!!!!
  • tory_46 2018.01.05 13:16
    너무 예쁘당
  • tory_47 2018.01.05 13:29
    로비닝 >_< 진짜 예뽕
  • tory_48 2018.01.05 13:31
    우와 아침에 일어날 맛 나겠다ㅎㅎ 피곤해도 저 아이 보면 힘날듯!