드라마
Extra Form

인성시 서부서의 강동철 계장 (aka.미친멧돼지)의 하찮은 뚱냥이 모먼트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻어맞고 시무룩한 뚱냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실질적 실세 윤나영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰읍!(찰싹)

집사한테 혼나는 뚱냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진남 한태주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때 인성통닭..............

안들려 이놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한태주의 보호지도가 필요한 뚱냥..

"뭐예요?"

"숙박비"

(툭)(경멸)

김치 소믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 강동철이었으면 집에가서 이불뒤집어쓰고 운다...

"크어ㅓ어ㅓㅓㅓ으흐허허허ㅓㅓㅓㅓ"

(아 짜증나...)

얼굴에 상처난거 시로 ㅠㅠㅠㅠ

SmartSelect_20180725-114808_Naver%2BTV.g

현실에서도 약간 좀 하찮은형 느낌인 거대한 계장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거칠지만 내새끼들 챙기는 계장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 뚱냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계장님은 사랑입니다 ♥

TemptingWearyDinosaur-size_restricted.gi

마지막으로 인싸들의 인사법에 빠진 반장님 계장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.12.08 15:44
    계장님ㅋㅌㅌㅌ 뚱냥이 같았지 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.08 15:49
    계장님 싸란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.08 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하찮 뚱냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한태주 집사의 보호관찰이 필요함...

• W 2018.12.08 15:54

뚱냥이라는 별명이 있었찌!!!!!! 잊고있었닼ㅋㅋ 제목 바꿔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.12.08 16:15
    목욕탕 저거 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.08 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱냥이 별명 너무 찰떡아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태주가 째려보거나 손등 짝 치면 계장님 깨갱 모드 되는거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.08 20:51

강계장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.08 23:57
    진짜 뚱냥이 별명 찰떡이야
  • tory_9 2018.12.10 15:59
    계장님 태주 눈치 보는 거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태주 오기전까진 살면서 누구 눈치보는 일 한번도 없었을 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 과장한테도 개기고ㅋㅋㅋ 뚱냥이 누가 처음 말했냐 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋ