만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.07 23:57
    정상이지 저게
  • tory_2 2018.12.07 23:59
    세심하다 진짜ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.08 00:05
    정상이댜!
  • tory_4 2018.12.08 00:06
    굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 먹는존재 유양박병 커플 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ 불같은 유양과 온화한 조신남 박병 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.08 01:15

이건진짜 플랫폼도 그렇지만 시대를 너무 앞서가서 못뜬 작품인듯.....요즘 나왔음 엄청 영업하고 떴을텐데...플랫폼 문제도 좀 걸리지만...ㅠㅠ

• tory_4 2018.12.08 01:40
    @9 당시에도 꽤 핫했는데 솔까 지금 나오면 화력 대박일거는 맞을 듯. 독점기간 끝 안나나 ㅠㅠㅠ 딴데좀 옮기고 재연재 가자ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.09 15:50
    나도 엄청좋아해. 연재때도 꼬박꼬박 챙겨보고 단행본 다 삼... 저스툰에서 홍녀도 괜찮았는데... ㄹㅈ좀 뜨셨으면 좋겠다 ㅜㅜ
  • tory_27 2018.12.09 19:51
    이거땜에 레진탈퇴를 못하고 있어...
  • tory_5 2018.12.08 00:11
    헐 냐한남자 대사ㅠㅠ다 못먹겠으면 남겨 네 오빠 줄테니까<<이거 이제 깨달았어ㅠㅠㅠㅠ역시 여자작가님들이 최고다 뭔가 감동이야ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.08 00:20
    이래야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님들 멋있어요ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.08 00:41
    어후드 저 컷이랑 냐남 저 장면 진짜 기분 좋더라 톨이 딱 집어줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
  • tory_8 2018.12.08 00:55
    불멸의 날들 뜻밖의 영업 당하고 간다;,,,
  • tory_10 2018.12.08 01:37
    맞아ㅜㅜㅜ 그리고 딴얘긴데 나 소설도 보는데 요즘 거기서 그냥 왕, 교황 이런 식으로만 표시해놓고 묘사도 냉정, 호탕, 잔혹 이런 식이어서 남자인 줄 알았는데 여자여서 너무 좋았던 기억이 있다ㅜㅜ 여왕이 아니라 왕인 게 너무 좋아
  • tory_11 2018.12.08 08:37
    내가 이래서 여작가님 작품만 봐...ㅠㅠ너무좋다 진짜
  • tory_12 2018.12.08 11:56
    불멸의 날들 진짜 쵝오야.... 작가님 평소에 공부 엄청 많이 하시는 게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.08 19:21
    초롱아빠 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.08 20:00

실제 저런 가정적인 아저씨들이 가족들이랑 화목하게 잘삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.12.09 09:50
    맞아 이런 장면들 정말 볼 때마다 너무 감사하
  • tory_16 2018.12.09 09:52
    불멸의 날들 제에발 봐주세요ㅠㅠㅠ흐고ㅡㄱ 토리들이 최고야....!
    좋은 웹툰 추천해줘서 고마워 원토라!!!!
  • tory_17 2018.12.09 10:18
    맞아 좋아 네웹에 브로콜리왕자에도 왕은 왕! 다음에 옥선녀 어쩌고 그 작품도 옥황상제?가 여자 남편은 아내말 잘듣고~~!
  • tory_18 2018.12.09 11:14
    나도 이런거볼때마다 좋음ㅋㅋㅋㄱㅋ이상적인가정이야
  • tory_19 2018.12.09 13:08
    어글리후드 존잼이야 안 본 톨이들 꼭 봐
  • tory_20 2018.12.09 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/13 13:41:54)
  • tory_22 2018.12.09 17:17
    반면 남자작가 만화는,,,,(절레절레)
  • tory_23 2018.12.09 18:21
    이거보고 영업당해서 불멸의 날들 다 보고왓어.... 꼭 봐줘 톨들아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.12.09 18:32
    성인만화지만 케이툰에 억대에로마나 봐줘 ㅋㅋ 그것도 신선함
  • tory_25 2018.12.09 18:48
    어글리후드 이런걸로 제대로 명치때렸어.
    강하고 멋진역할은 다 여캐가하고
    은근한 다리노출씬이나 구해짐당하거나 예민한캐는 전부 남캐야ㅋㅋㅋ 꼭봐봐 존잼이야
  • tory_26 2018.12.09 19:05

오~~~~ 영업당함! 스크랩하니까 지우지 말아줘~

• tory_28 2018.12.09 23:25
    아니 요새 시간없어서 웹툰 거의 못보고 있는데 느닷없이 이런 추천폭탄이.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다 보고말겠어 스크랩!
  • tory_29 2018.12.10 01:02
    이게 맞는거지!!!!
  • tory_30 2018.12.10 03:09

오 몰랐던 작품들 봐야겠다

• tory_31 2018.12.10 21:03

이런이유로 노자키군 좋아하는 톨없냐ㅋㅋㅋ 스테레오타입 여캐 남캐 이미지 반전 주는거 너무좋아ㅠㅜㅠㅠㅜ

• tory_32 2018.12.12 23:04
    어글리후드 나만 이해 안되니?ㅠㅠ 계속 봐도 어디가 포인트인지 모르겠어 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.16 10:27
    "나이를 먹어도 한결같이 아름답지" 이 부분! 보통 여자한테 쓰이는 말이잖아
  • tory_33 2018.12.13 21:31
    푸른사막 아아루 추천! 모계사회 중심의 정통판타지임