만화

좀비딸이 요즘 가장 핫한 좀비툰인것 같은데.

나는 별로였어 ㅠㅠ 

좀비물은 심각한게 좋은듯.

내가 본건 

1. 지금 우리학교는 

- 좀비파티되고 학교에서 생존하는 이야기인데.

한 회 분량은 적지 않은데, 전개가 느리다고 약간 까인것 같음.

난 재밌게 봄.

2. 데드 라이프

- 지능을 가진 좀비가 생존자들 가지고 놀고 있음 ㅋㅋ

그럭저럭 재밌음. 

3. 데드 데이즈

- 그림체도 내스탈. 스토리도 내스탈. but 결말은 심심했던것 같음.

4. 스위트 홈 

- 좀비물은 아니고 괴물들 나오는건데. 이것도 잼잼.

5. 생존인간

- 이상한 괴물이 나타나서 사람들 죽이는...

반전 좋았고 재밌었음 ㅋㅋ

혹시 내가 보지 않은 다른 좀비웹툰이 잇을까?

4,5번처럼 괴물 나오는 것도 좋아!

• tory_1 2018.12.07 19:21

좀비사태 이후도 괜찮다면 좀비를 위한 나라는 없다. 다음웹툰 배고픈 자들의 도시는 상황은 그림 깔끔하고 상황도 심각해보이는데 개그 들어가서 톨 마음에 들지 모르겠다

생존인간 재밌었다면 디디 작가님 전작들도 봐봐.

• tory_2 2018.12.07 19:24
    좀나없 생각하고 들어옴 위에 나온 것들이랑 스타일 엄청 다르긴 한데 강추강추 귀여운 그림체인데 상당히 잔인하고 비극적이고.... 인상깊게 봄
  • tory_3 2018.12.07 19:26
    다음웹툰에 1호선이었나? 이것도 좀비물! 꽤 존잼
  • tory_4 2018.12.07 19:39

네이버 미시령!

• tory_9 2018.12.07 22:04
    22 미시령 작화 좋아 존잼
  • tory_5 2018.12.07 20:03
    좀나없
    내가본좀비물중최고임
  • tory_6 2018.12.07 20:08
    나두 좀비를위한나라는없다 추천!!
  • tory_7 2018.12.07 20:10

네이버 언데드!

• tory_8 2018.12.07 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 18:46:50)
  • tory_10 2018.12.08 09:11
    언데드!!!!!주인공 존나 귀오워ㅠㅠㅠ 멋잇어ㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.08 13:11
    좀비딸