야구
Extra Form
사람은 좋아서 우리팀선수들이랑 두루두루잘 지냈고
발은 진짜 엄청빨라서 내야안타도 잘 만들어냈었고 도루도 잘하고 가끔씩 호수비 보여주던 네네야

다른선수들은 뜨는데 아직도 인터뷰 안뜨니까 마음이 좀 아프다 ㅠ
거기선 터져서 감독님(혹은 단장님)께 혼 안나고 사랑 많이받고
터지긴하되 우리랑할때는 봐주라...
  • tory_1 2018.12.07 18:59
    네네야 잘가ㅠㅠ 네네는 마킹한 혀토리들도 많은 걸로 아는데 타팀 간다니 괜히 막 아쉽네ㅠㅠ 마지막으로 불러본다ㅠㅠ 고서준 잘가ㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.07 19:08
    겁나 빨라서 작은거 하나만 건드려도 살 수 있을거고 그게 공격의 활로가 될거란 기대를 하게 해줬던 고볼트ㅜ 그렇다고 발로 내야안타만 만드는 타자냐 하면 그건 절대네버결단코 아닌 고척박서준ㅜㅜ 가서 잘해 마음이 되게 이상하다
  • tory_3 2018.12.07 19:10
    네네 뒷목 잡게 할 때도 많았지만 그래도 미워할 수 없는 매력이 있었는데ㅜㅜ 후배들도 잘 챙겨서 기특했고 가서 잘 하고 사랑 많이 받으면 좋겠다 우리랑 할 때만 좀 살살 하고 ㅜㅜ
  • tory_4 2018.12.07 19:57
    네네 그래도 난 타격으로는 근 몇 년 꽤 우리 주전 맡을 만큼 괜찮았다고 생각해 ㅇㅇ
  • tory_5 2018.12.07 20:29
    솩톨인데 왜 별명이 네네야??
  • tory_3 2018.12.07 20:39
    인터뷰에서 네네거려서 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.07 22:06
    @3 앜ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.08 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ