드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.07 18:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병약 미인 그 자체...

• tory_2 2018.12.07 18:57
    반장님ㅠㅜ
  • tory_3 2018.12.07 19:28
    남주한테 존예라는 말을 할 지 몰라따..
    병약처연한데 고고한 미인 느낌
  • tory_4 2018.12.07 19:40
    18태주는 존잘이고 88태주는 존예였어 반댱님 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.07 19:40

찐톨 복 받아라...... 톨덕분에 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.12.07 19:45
    예민미까지 멋진 한태주ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.07 19:48

험한 세상을 살기에 너무 예뻤다 한태주ㅑ...

• tory_8 2018.12.07 20:11
    남주한테 존예 거리긴 처음이였어ㅜㅜ 근데 정말 존예인걸욧!!ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.12.07 20:28
    짤줍!짤줍!이런 귀한 글을 봤나!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_10 2018.12.07 20:41
    대숲태주...존나사랑해.....
  • tory_11 2018.12.07 20:52
    인성 경찰서 내부에 한태주 팬클럽 분명히 있었다. 윤순경이 비밀리에 조직했다 분명히.
  • W 2018.12.07 22:59
    ㅇㅇ 이거 맞음 내가 봤음 ㅇㅇ
  • tory_12 2018.12.07 21:02

헉 진짜 존잘이다 

• tory_13 2018.12.07 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:26:47)
  • tory_15 2018.12.07 23:22
    한태주 내 인생 남주...... 존예부터 존잘까지 완벽하게 예쁘고 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.12.07 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:12)
  • tory_17 2018.12.07 23:50

ㅠㅠㅠㅠㅠ태주... 너무 좋아...예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 따흑...

• tory_18 2018.12.08 09:52
    반장님ㅠㅠㅠ넘 잘생ㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.10 16:02
    태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병약 미인 스타일 안좋아했는데 태주 때문에 눈떴어ㅠㅠ