드라마
Extra Form

미인 박명이라더니....ㅜㅜㅜㅜ

너무 한태주 아니냐고ㅠㅠㅠ

서울에서 오신 반장님 너무 미인이셔..

해본적도 없는 88년도 짝사랑 서사도 만들어내주는 미모..

IMG_20181130_033748.jpg늘 병약하고 피곤해보이셔서 더 쩔음...

IMG_20181126_232122.jpg한태주ㅜㅜㅜㅜㅠ

IMG_20181126_232153.jpg귀한 웃는얼구류ㅠㅠㅠ

IMG_20181125_014648.jpg뻗대고 싸가지없을 때 제일 미모터짐;

IMG_20181126_022134.jpg청_순

IMG_20181119_121902.jpg상사를 보는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이뻐..

DsJB6yEVYAEBkRe.gif바람불면 날아가실듯...

UnkemptWhimsicalIcelandichorse-size_rest예민미 천재..

DismalSolidHawk-size_restricted.gif보는 3자마저 벌레취급당하는 느낌....

21%257E01.jpg멍때릴때도 고우심

11.jpg섬섬옥수 반장님..

ThankfulAdorableIberianemeraldlizard-siz

깐머리 한태주 경위님 얼굴천재..

IMG_-xgpo6n.jpg레전드.....

gks4%257E01.gif레전드.. 대숲태주...

09F899E3-99CA-4D3E-BAA9-541CF4C58304.jpg냉철미 예민미 청순미가 동시에...

82.jpg84%257E01.jpg무슨 말이 필요할까요.....

68.jpg왜 귀엽기까지 해;;;;

AngrySecretAdamsstaghornedbeetle-size_re 놀라는 거 소동물가터...

full%257E01.gif데이트 신청중... 저는 콜이여..콜...

반장님...

67A5CB17-4E66-41ED-B451-8D1E98DCADBB.jpe

사람 손 거부하는 성깔있는 고양이같아...

웃는얼굴 너무 귀하고... 귀한만큼 절경이다..

사랑받는 조카모드 반장님...사랑둥이셔

992E2A4E5B3914F30D-1.gif사람 손 탄 고양이..

대숲태주 다음 노란장판 태주가 있었다......

험한세상 살기 너무 예뻐서 글케 박복했나봐ㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠ

한태주 너무 보고싶다...

드라마 보면서 남주한테 존잘말고 존예만 주구장창 외치면서 본 거 처음이야......

성깔은 뾰족뾰족 예민 까다로운디 생긴건 세상 곱고 가녀린 한태주 반장님 ㅠㅠㅠㅠ 이무슨 갭이죠ㅠㅠ

88년도도 겨울이겠지.. 반장님 코트입은거 보고싶은데ㅠㅠ

라온마 보고 첫사랑 조작당함 ㅠㅠ

마치 내 첫사랑같은 한태주 반장님 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.12.07 18:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병약 미인 그 자체...

• tory_2 2018.12.07 18:57
    반장님ㅠㅜ
  • tory_3 2018.12.07 19:28
    남주한테 존예라는 말을 할 지 몰라따..
    병약처연한데 고고한 미인 느낌
  • tory_4 2018.12.07 19:40
    18태주는 존잘이고 88태주는 존예였어 반댱님 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.07 19:40

찐톨 복 받아라...... 톨덕분에 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.12.07 19:45
    예민미까지 멋진 한태주ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.07 19:48

험한 세상을 살기에 너무 예뻤다 한태주ㅑ...

• tory_8 2018.12.07 20:11
    남주한테 존예 거리긴 처음이였어ㅜㅜ 근데 정말 존예인걸욧!!ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.12.07 20:28
    짤줍!짤줍!이런 귀한 글을 봤나!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_10 2018.12.07 20:41
    대숲태주...존나사랑해.....
  • tory_11 2018.12.07 20:52
    인성 경찰서 내부에 한태주 팬클럽 분명히 있었다. 윤순경이 비밀리에 조직했다 분명히.
  • W 2018.12.07 22:59
    ㅇㅇ 이거 맞음 내가 봤음 ㅇㅇ
  • tory_12 2018.12.07 21:02

헉 진짜 존잘이다 

• tory_13 2018.12.07 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:26:47)
  • tory_15 2018.12.07 23:22
    한태주 내 인생 남주...... 존예부터 존잘까지 완벽하게 예쁘고 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.12.07 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:12)
  • tory_17 2018.12.07 23:50

ㅠㅠㅠㅠㅠ태주... 너무 좋아...예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 따흑...

• tory_18 2018.12.08 09:52
    반장님ㅠㅠㅠ넘 잘생ㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.10 16:02
    태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병약 미인 스타일 안좋아했는데 태주 때문에 눈떴어ㅠㅠ