요리
본문 내용 보이기
  • tory_53 2018.12.09 13:36

와......남편...토리한테 잘해라 진짜ㅜㅜ

• W 2018.12.09 23:53

남편아 보고있니.. 삼보일배하면서 먹어라.. 이말이다,,

• tory_54 2018.12.09 14:22

와.. 정성 대박...

• W 2018.12.10 18:37

쿠쿠 칭찬 고마엉!!

• tory_55 2018.12.09 14:35

나랑도 결혼해주면 안돼? ㅠㅠㅠㅠㅠ 월급 열심히 벌어다줄게...체고다톨이야....헝 ㅠㅠㅠ

• W 2018.12.10 18:37

커어억.. 요새 백세시대니깐.. 돌아오게 되면은 연락줄께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.12.09 19:07

토리남편 세상제일부럽 ㅜㅜ

• tory_57 2018.12.09 20:40
    나 반찬 생각안날때 이거 보고 해먹으려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    대단해 톨!!
  • tory_58 2018.12.09 20:43

여보야!!!!!!!!!!!!!

중간에 맛살 하트 만든 거 너무 귀엽다 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.12.09 20:43
    다음엔 나랑 결혼해ㅠㅠㅠ 내가 잘할게!!!!ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.12.09 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/16 01:13:46)
  • tory_65 2018.12.10 00:46

나도 다음생에 조심스레 줄서본다...ㅠㅠ

• tory_60 2018.12.09 21:44
    남편 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.12.09 22:31

토리 가게하면 나 맨날 갈 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_63 2018.12.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:49:03)
  • tory_64 2018.12.10 00:34
    중복결혼 가능하대!̆̈ 나 기다릴게!
  • tory_66 2018.12.10 06:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:40)
  • tory_67 2018.12.10 09:18

담 생에는 나랑 결혼하자...

• tory_68 2018.12.10 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:16:14)
  • tory_69 2018.12.10 09:52

내남편 눈감아............................... 

토리 도시락가게 내봐 

정말 정갈하고 마음이 뜨뜻해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2018.12.10 09:59

우와 도시락통 예쁘고 정갈해! 혹시 도시락통 어디껀지 물어봐도 되니 토리!

• tory_71 2018.12.10 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....... 음식이 이뿌니까 도시락통도 이뻐보여.....................

• W 2018.12.10 14:32
    @71

도시락통은 락앤락클로버 직장인 도시락이구 나는 3단짜리 쓰고있엉!!

밥 반찬통 구성에 2단짜리도있고 내꺼같은 3단구성도 있으니까 원하는거 구입하세용!!

• tory_71 2018.12.10 10:55

정성정성ㅠㅠ 부럽다 톨남편ㅠㅠ
    요리도 요린데 아니 도시락통에 이렇게 플레이팅이 이뿔일이야?ㅠㅠ
    이글 지우지 말아조ㅠㅠ 내 도시락도 보고 배워야겟오

• tory_72 2018.12.10 14:13

와.... 남편분 매일 점심시간이 기다려지시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 내가 먹고 싶따ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_73 2018.12.10 15:56

ㄱㅐ부러워..

• tory_74 2018.12.10 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:29:11)
  • tory_75 2018.12.10 16:27
    대단하다 남편분
  • tory_76 2018.12.10 17:54
    토리 남편 도대체 어떤 사람이길래 이렇게 옙흔 도시락 맨날 먹는거니
    나도 찹스테이크 하고싶은데 어느부위로 주로 해? 소스 비법도 알려줄수있니
    할줄아는게 없어서 스테이크만 해먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.10 18:36

찹스테이크는 부채살이나 등심으로 하고 주로 지구에서 낱개 포장되 있는 

호주산 스테이크 고기사서 냉동보관하구 먹엉!! 

소스는 와인베이스 스테이크소스 + 돈까스 소스섞어서 만들때가 제일 많구

스테이크소스 없을때는 케찹 + 진간장 + 돈까스소스 섞어서 만들때두 있엉!!

• tory_77 2018.12.10 18:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야.

흑흑 이것만 돌려가며 반찬해도 좋겟당 >.<

• tory_78 2018.12.10 19:55
    이게 아침에 뚝딱 만들어질 수 있는거라니..놀랍다ㅠㅠㅠㅠ
    남푠 혼자 먹어야되는거 아냐? 다른 사람들하고 같이 먹다가는 반찬 다 뺏기겠어ㅋㅋ 톨이랑 결혼못할거라면 그냥 남편네 직장동료해야되겠어~
  • tory_79 2018.12.10 20:25

근데 진짜 토리는 뭘해도 할 토리다. 진짜. 대단해정말로 !!!!!!!!!

• tory_80 2018.12.10 22:23
    번호표 뽑았어.
    나랑 결혼해 줄래?
  • tory_81 2018.12.11 04:11

결혼하고 십다 얼마벌어오면 되겠니 내 잘해줄게

• tory_82 2018.12.11 13:12

반찬 뭐쌀지 매번 고민하는데 토리 정말 대단한것ㅠㅠㅠㅠ

• tory_83 2018.12.11 16:10

자갸 나 왔어 문 좀 열어바 응? 자갸~

• tory_84 2018.12.11 16:26

여보!!! 나왔어!!!!!! 쾅쾅쾅

• tory_85 2018.12.11 20:13

무슨 소리야 내여본데~~~

• tory_86 2018.12.12 04:30
    대박이야 반찬겹치지않게 하는것도 신기하고 다 만들줄아는것도 신기해!! 다 정갈하고 예쁘다
  • tory_87 2018.12.12 16:18
    여보 설거지는 내가 할게 ㅜㅜㅜ
  • tory_88 2018.12.12 20:25
    우와 남편아 미안해 ㅠㅠ
  • tory_89 2019.01.25 06:36
    여보...!
  • tory_90 2020.03.13 12:39
    남편 개부럽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ