만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.06 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:52:27)
  • tory_2 2018.12.06 03:38
    라라 너무 조아ㅠㅡㅠ
  • tory_3 2018.12.06 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:52:50)
  • tory_4 2018.12.06 03:44

마가렛이 눈에 띄게 표지에 정성스러운거 같다ㅋㅋ

• tory_5 2018.12.06 03:49
    와우 토리 뭔가 나랑 취향 비슷해ㅋㅋ 거기다 잡지 설명들 뭔가 찰져서 재밌게 잘 읽었어ㅋㅋㅋ 나도 라라 만화들 사랑한다! 빨백, 나츠메, 학베시...그림도 내용도...
  • tory_6 2018.12.06 04:06

와 순정만화 안본지 오래됐는데 되게... 그림만 봐도 선덕선덕하다ㅠㅠ갑자기 만화 엄청 많이 읽고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.12.06 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 02:46:29)
  • tory_9 2018.12.06 05:21
    사랑을 모르는 우리는
  • tory_8 2018.12.06 04:48

정성글 추천ㅎㅎㅎ 나두 라라취향 ㅠㅠ 근데 확실히 표지는 마가렛 진짜 눈에 띈다

• tory_10 2018.12.06 05:51
    내가 예전에 좋아했던 작품들 나중에 보니 다 하나또유메더라ㅠㅠㅠㅠ 표지 그림들 다 넘 예쁘다 잘봤어
  • tory_11 2018.12.06 05:52
    오오 정성글이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 잘 읽었어! 내가 좋아하는 작가들은 오바타 유키, 아시하라 히나코, 우사미 마키 등이라 베츠코미가 잘 맞는듯 한데 또 현재 연재작들 보면 잘 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 나카요시 근황도 궁금하닼ㅋㅋㅋ 여기는 여전히 저연령 대상으로 연재되나...
  • tory_12 2018.12.06 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 04:15:48)
  • tory_14 2018.12.06 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:34:29)
  • tory_12 2018.12.06 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/24 23:47:09)
  • tory_13 2018.12.06 08:18
    잡지마다 표지센스 많이 갈리는구나 대체로 다 예쁘다 ...표지만으로 눈호강...내취향은 라라랑 마가렛.
  • tory_14 2018.12.06 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:34:29)
  • tory_15 2018.12.06 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/08 22:05:56)
  • tory_16 2018.12.06 09:53

이런거보면 일본어 잘 읽고 싶어져... 만화 정발 안된거 보고 싶다..ㅠㅠ

• tory_17 2018.12.06 10:53
    정성글 개추!!! 그림 화려하고 넘 예쁜데 글씨에 가려지는게 아쉬울정도야 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.12.06 10:55
    나랑 잡지 평이 비슷하다ㅎㅎ 내 최애는 디저트!! 언급 안됐지만 거실의 마츠나가 포함해서 디저트 것들 다 재밌어ㅋㅋ 표지는 마가렛하고 라라가 예쁘다!
  • tory_19 2018.12.06 11:35
    라라 두번째표지 장난아니다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.06 11:48
    마가렛 깔끔해서 이쁘다!! 난 이쪽취향~
  • tory_21 2018.12.06 12:02

빨강머리 백설공주 진짜 예쁘다.

• tory_22 2018.12.06 12:09
    이런글 좋아!! ♥️♥️
  • tory_23 2018.12.06 12:18
    일본은 만화잡지가 많구나...우리나라는 몇개없는데
  • tory_24 2018.12.06 12:29
    마가렛 표지 진짜 예쁘다 감각적이야ㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.06 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:25:16)
  • tory_26 2018.12.06 12:47

정성글 고마버 ㅠㅠㅠ 갑자기 순정 확 땡긴다

• tory_27 2018.12.06 13:04

라라 막 2, 3번째 그림 너무 좋아... 이렇게 모아놓으니까 되게 반짝반짝하네 ㅎㅎㅎ 좋다

• tory_28 2018.12.06 13:49
    라라 표지는 처음 보는데 감수성이 나랑 맞다....진짜 표지 느낌있게 잘 뽑았다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.06 13:53

엇 이거 보니까 갑자기 보고싶은 만화 확확 늘어나는 기분이다!!! 혹시 표지그림 구글에 찾으면 그 만화 제목도 나올까??

• W 2018.12.06 14:48

내가 알아보기 어렵게 해놨지.. 좀 있다가 제목 추가해놓을게 - 했음^^

• tory_29 2018.12.06 16:05
    @W

앗 토리는 천사야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.12.06 15:04

lala 재밌는거 많았오ㅋㅋㅋ 난 도서관전쟁 정발을 못 기다려서 한때 구독했었는데 표지도 이쁘고 만화도 대채적으로 재밌었음ㅋㅋㅋ 표지만 놓고 본다면 난 저 중에서 마가렛 파!! 되게 감각적인것 같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.12.06 16:22
    역시 내 취향은 별책 마가렛 베츠코미 디저트 인 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅠㅠㅠㅠ안녕 가시나무 공주 작가님 신작 정발 언제 되는데ㅠㅠ
  • tory_33 2018.12.06 18:56
    대박 정성글 고마워!
    순정만화 잡지답게 다들 반짝반짝한 게 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.12.06 20:40
    잡지별로 성향 확확 다른게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ정성글 추천!!
  • tory_35 2018.12.06 20:50

저 퀸즈컬렉션이라는게 내 마음에 들어와써ㅠㅠㅠ 와 근데 라라 진짜 표지 잘뽑넼ㅋㅋㅋ하나하나 산만하지 않고 분위기가 살아있엌ㅋㅋ

• tory_36 2018.12.06 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:15:43)
  • tory_37 2018.12.06 21:49
    그림 다 너무 예쁘다! 정성글 고마워
  • tory_38 2018.12.07 01:57
    라라 두번째 분위기봐라...
    정성글 고마워 톨아!
  • tory_39 2018.12.07 02:23
    홀 이거보니까 순정만화 다시 읽고시퍼진당
  • tory_40 2018.12.07 12:41
    찐톨 정성 오진당...와 일본은 이런 순정잡지 많아서 좋겠당 ㅠ
  • tory_41 2018.12.07 13:08

그림 진짜 다 예쁘고 내취향 많다...스크랩했다가 나중에 사야지ㅠㅠㅠ고마워 톨아ㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.12.07 23:57

표지만 봐도 넘나 재미있다 ㅠㅠㅠ!

• tory_43 2018.12.09 02:13
    표지들 진짜 이쁘다 모으고 싶다!
  • tory_44 2018.12.09 10:10
    이런 잡지들은 어디가면 살수있어? ㅜ
  • tory_45 2018.12.09 10:33
    다른건 모르겠는데 하나또유메는 교보문고 일본서적 코너에서 사거나 인터넷으로 산적있어
  • W 2018.12.09 12:01
    종이책을 원하면 오프라인으로 교보같은데서도 살 수 있고
    온라인으로 알라딘, 예스24..이런데에도 있고 그래.
    근데 하도 책이 두껍고 종이 질도 구려서.. 이젠 부록 탐나지 않는이상 일본 이북 사이트에서 이북으로 사.. ebookjapan 아님 booklive
  • tory_45 2018.12.09 10:32
    라라표지 진짜 예쁘다... 정성글 고마워!! 글 재밌게 잘봤어~~~!!
  • tory_46 2018.12.11 00:15

와대박 이런거알려줘서고마워 

• tory_47 2018.12.17 03:26

다들 그림도 예쁘고 색감도 몽실몽실.... 넘나 이쁘다

• tory_48 2022.09.23 21:49

추천글 보다가 넘 예쁘고 정리 잘 되어있어서 스크랩 해갈려고 댓글 남길게!!! ㅠㅠㅠ 정리글 넘 좋아~~