만화
오타로 바람둥이에 인성 쓰레기지만 좋아했던 톨 없니?

나는 오타로 참 매력있어서 좋아했는데...

정발 전에 어디서 주워듣기로 그냥 금수저로 돌아간다고 했는데 왜... 어째서...

진심 눈물 나올 뻔.

그 쓰레기가 마지막에는 개과천선해서는...

란에게만은 진심이었자나ㅠㅠ
근데 이렇게ㅠ흑흑

https://img.dmitory.com/img/201812/42t/ZMH/42tZMHX7iM4ciUqmGqoukg.jpg
  • tory_1 2018.12.06 00:30

나 예전에 4권까지만 봤다가 이번에 재판되서 다시 샀는데, 오타로 죽는단 얘기 듣고 7권 나오면 한번에 보려고 묵혀두고 있거든...ㅠㅠ 나도 오타로 너무 좋은데ㅠㅠㅠ왜 오타로가 메인남주 아니고 심지어 비극적으로 죽기까지 하는지 진자 이해가 안가ㅠㅠ이빈가 히빈가 하는 꼬맹이가 진남주라던데 진짤까 으억 말도안돼ㅠㅠㅠ

• W 2018.12.06 00:32
    난 하비도 좋았는데 막상 오타로 이렇게 허무하게 가버리니까 애정의 저울이 막 기울어버린다ㅜㅠ 그리고 오타로 엄청 섹시한데 왜ㅠ 그렇게 가버리냐고요~~안 이어져도 좋으니까 살아만주지ㅠ
  • tory_3 2018.12.06 00:33
    죽는다고? ㅠㅠ
  • W 2018.12.06 00:34
    ㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.06 00:43

아 이북으로 열심히 챙겨보구있었는데 자진해서 스포 보러 왔다가 너무 서글퍼졌다8ㅅ8...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.06 00:45
    흑흑...미안해...그래도 저 부분 오타로랑 란 둘다 너무 예쁘지 않니?ㅠ
  • tory_4 2018.12.06 01:04
    @W

헉 아니야 내가 궁금해서 들어온거인걸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리봐서 너무너무너무너무..너무좋아...

토리는 미안해할거 하나 없어 엉엉엉 너무 예뻐서 더 슬퍼.. . .. . ...ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ~~~~~~

• tory_5 2018.12.06 12:06
    나도 너무 슬펐어. 그런데 최선의 엔딩이었던거같아. 마지막에 란이 슬퍼할걸 걱정하는 주위사람들까지 마음이 슬프면서도 벅차게 따듯했음 ㅜㅜ 오타로가 엄마한테 찾아가서 마치 어린아이로 돌아간것처럼 이제야 사는게 재미있어졌다고 그 애를 위해서라면 뭐든 될수 있다고 말하는데, 그 전에 만난 사람들하고는 매듭을 짓는 느낌이라면 엄마 앞에서야 비로소 오타로도 슬퍼하고 후회하고 마음 아파하는게 느껴졌어.
    진짜 마음 아픈게 오타로가 뭐 잘못한 것도 아니고 그 어느 누구도 어쩔수 없는 “벌레”라는 존재의 피해자라는게 ...ㅠㅠ
    하지만 동시에 란이 알맹이는 어린앤데 계속 오타로와 연애하는 거 개인적으로 조금 꺼림칙했기때문에 작가가 잘 마무리 지어준거라고 생각함 ..
  • W 2018.12.06 12:41
    나도 오타로랑은 끝나는 게 맞다고 생각하고 그럴수밖에 없다고 생각하고 봤는데 오타로는 걍 본래의 쓰레기 라이프로 돌아가고 각자 잘 살 줄 알았거든ㅜㅜ오타로랑은 그게 더 잘 어울리는 거 같고. 예상치 못한 결말이고 예상치 못하게 오타로가 뉘우치는 모습이 나와서 더 슬펐어
  • tory_6 2018.12.06 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:44:22)