만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.05 10:58

히야... 이 만화 한 번도 본 적없는데 보고싶어진다!!! 캐릭터들 다 매력 있어!

• tory_2 2018.12.05 10:59
    진짜 어떤 구도 에서도 안정적이다 개존잘
  • tory_3 2018.12.05 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/27 08:24:02)
  • tory_4 2018.12.05 11:18
    그림은 진짜잘그려 최고야bbbbbbb
  • tory_5 2018.12.05 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:11:35)
  • tory_6 2018.12.05 11:50
    진짜 잘 그린다...
  • tory_7 2018.12.05 12:03
    진짜 잘그린다 내리면서 계속 진짜 잘그린다만 반복했다 진짜 잘그린다
  • tory_8 2018.12.05 12:05

히야..전래잘그린다...진짜 

• tory_9 2018.12.05 12:08
    아 진짜 작가 그림 하난 정말 최고다... 히로아카 안 본 지 꽤 됐는데 뽕 차네ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.12.05 12:13

아니 색 1도 안 입혔는데 어쩜 저렇게 생동감이 넘칠 수 있지........ 대단하다.

• tory_11 2018.12.05 12:16

그림 진짜 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.12.05 12:20

그림 존나 잘그려 

• tory_13 2018.12.05 12:23
    진짜 잘그려ㅋㅋㅋㅋ 그림 올려주는 것도 좋구ㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.05 12:25
    동세 봐 만화는 몰라도 그림은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.05 12:35
    그림 진짜 잘그려....하면서 내려왔는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐디 진짜잘뽑는거같고 구도 완전 잘잡아...
  • tory_16 2018.12.05 12:59
    그림 진짜 잘그린다..
  • tory_17 2018.12.05 13:38
    진짜잘그려bbbbb
  • tory_18 2018.12.05 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:04)
  • tory_19 2018.12.05 14:22

아 진짜 부러워.. 그림 잘 그리고 싶다..

• tory_20 2018.12.05 14:29
    그림 진짜 잘그려... 여캐들 너무 예쁘다 안예쁜 애가 없어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.05 14:53
    진짜 그림은 최고야.. 구도 동세 포즈 다 완벽한느낌ㅠ 애들도 매력잇고ㅠ
  • tory_22 2018.12.05 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/05 22:19:19)
  • tory_23 2018.12.05 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:59:13)
  • W 2018.12.05 17:06
    고마워:)
  • tory_25 2018.12.05 18:17
    이 작가 특유의 빵실 톤톤한 느낌 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.12.05 18:38
    약간 마사시랑 좀 닮은거 같아. 신체, 특히 팔다리가 짧은거 같으면서도 되게 현실적으로 그리고 구도,포즈 다 좋은게ㄷㄷ
    신체 현실적인거 너무 좋다ㅠㅠㅠ 그동안 만화보면 다 길쭉 마른 애들 밖에ㅣ없었는데
  • tory_27 2018.12.05 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 08:47:25)
  • tory_28 2018.12.06 08:39
    그림에 관해서는 잘 모르지만 어떤 자세든 되게 안정적인 느낌이야 역시 호리코시 센세는 존잘...
    근데 중간중간 포도송이 때문에 갑분싸인데 저새끼만 지울 순 없나...
  • tory_29 2018.12.06 12:06
    진심 뽕찬다 A반 애들 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ