게임
Sims%2B4%2BScreenshot%2B2018.11.24%2B-%2
 드디어 하퍼가 청소년심때부터 열심히 쓰던 가사를 완성해서 바로 저작권냄
Sims%2B4%2BScreenshot%2B2018.11.24%2B-%2
 수준높은 가사에 다들 감동했는지 단숨에 유망한 신인에서 레벨업함!
Sims%2B4%2BScreenshot%2B2018.11.23%2B-%2
마침 같은 스튜디오 엑스트라한테 승진축하파티 초대가 와서 승낙했더니
Sims%2B4%2BScreenshot%2B2018.11.23%2B-%2
심즈세상에 한명밖에 없는 글로벌 스타 주디스가 와있음! 몰랐는데 직장동료였다고한다 2018-11-23_11-23-20%25C2%25A0PM.png
 유망한 신인 하퍼를 견제하기 위해 온게 틀림없음
 그도그럴게 저렇게 눈도 안마주치고 얘기하고
 아부하며 사인부탁하니
 그제야 눈 마주치며 웃다가
 바로 정색하는 글로벌스타의 인성
 또또 초대도 안했는데 하퍼있는거 모르는척하면서 오는 하퍼남친
 '무명신인들과 격식없이 어울리는 주디스! 네티즌 반응 뜨거워'기사에 넣을 사진 찍는중인듯
 슬쩍 공동출연 노리는 하퍼
2:4로 패배ㅜㅜ분발하자 하퍼야
괜히 임신도 안했는데 슬쩍 맥여주고 귀가함
이제껏 모은 유명인심들 사인인데 심들마다 사인이 제각기 다다르다! 종류별로 다 모아보고 싶음(남자 자작심들 일관성ㅋㅋ)
 레이먼드한테 집열쇠주니까 가끔 찾아와서 도란도란 떠들다
 밥만 축낸다
귀여워서 봐줌
 사실 가끔 욕실청소같은 예쁜짓도한다
 청-순
출근하기 전에 찾아와서 볼뽀뽀하고 사라지기도 함ㅋㅋ
 귀여워서 출근못하게 막음
리사모드 잊....더럽...
마치 심들을 찍고있는 지금의 내 모습.JPG
 집근처까지 찾아오는 파파라치는 쟤가 첨이라서 살짝 소름
바로 쫒아냈다
또그랩 또 너야?
지치지도 않는 연락에 한번 수락해줌
 만나도 슨스하기 바쁜 하퍼
 머뭇머뭇

레이먼드한테 배웠니?
 메세지가 너무 달달해서 목에 뽀뽀해줌
집앞까지 데려다주는 젠틀함까지!
 레이먼드와 잘되가고있다는걸 알지만
 포기할수 없다는 추그랩
 ...
...
 이거 집열쇠 도대체 몇명까지 줄수있는건지 궁금해짐ㅋㅋ
 않이 근데 이새끼는 키를 주자마자;;; 혼자 사랑나누시는;;;
 않이 하퍼야
근데 둘이 해피타임가지자 마자 귀신같이 레이먼드한테 연락옴
 혹시 바쁜데 방해한거 아니야?
 무무무슨 소리야 
근데 자선행사 이거말고 다른거 모르겠음
 재산털어가며 모금한 덕분에 평판 최고치 찍음 이제 더이상의 기부는 nEVER!
자선 행사하랴 스케쥴하랴 바쁜 하퍼
 내 을글로 실험흐즈 므르 해쓸튼드..사실 이화장 뮤지컬 배우같아서 맘에듬
 동료배우랑 리허설중
 멜로 드라마찍는듯
 몰입해
 대충생겼지만!
 언제까지 저렇게 대충 성형한 서비스심 조무래기들이랑 촬영해야 되는거지..?
사실 키스신 있는줄 알았으면 안그래써....
어쨋든 승진함
 퇴근하고 어쩐지 서글픈 마음을 장난편지로 달래보려는 하퍼
 하퍼tv)세계최초! 글로벌스타 주디스 남편한테 이혼서류를 보냈다고???.youtube
 ??
둘이 부부였는데 진짜 이혼하고 둘다 하퍼랑 적대적 관계됨ㅋㅋ
 소속사 대선배한테 찍혔겠다 바로 둘기짓함
 요약: 남소 받을래? 두근두근하면서 예누름!

심지어 하퍼는 청년심인데 이 흉측한 심은 성인임 적어도 10살 연상이란 소리
 소개받으면 이렇게 친밀도는 아예 0이고 애정?만 있는 상태로 나타남

ㅋㅋㅋㅋ존나 하퍼 연속으로 혐오스러워하는 반응보이기ㅋㅋㅋ이거 저심한테 저러는거 맞음 표정 썩어가지고 개억지로 인사하는 모션ㅋ근데 충격인건 레이먼드가 하퍼한테 맨날 그따구로 인사함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ볼때마다 저건 무슨 모션이지 싶었는데 이제야 밝혀지는 진실ㅋㅋㅋ충격적이여서 말이 많아짐ㅎㅎㅎㅎ
 이대로 두기엔 하퍼가 불쌍해서 조금 고쳐줌
고쳤어도 너 라마가태
 슬퍼하지마 그래도 고쳐준게 어디야
지금 울고싶은 심은 나야
심지어 이새끼 무직이야 직장상사가 해주는 소개 받는거 아닌거 심즈에서도 공식인듯
이렇게 된 이상 안전이별 치트키 써본다 '큰 돈 빌리기'
? 2000시뮬 그냥 빌려줌 개꿀
 그런 푼돈은 갚아도 그만 안갚아도 그만이라는 데니
 금수저였다고
 특별히 밥까진 같이 먹어줌
 사진찍혀버렸다
쟤랑 데이트해서 기벽생김ㅡㅡ
 그리고 얼마안가서 주제도 모르고 애프터하는 데니. 옷사준다고 하면 누가 갈줄알아?
갔다
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 저표정으로 인사하길래 하퍼가 넘 불쌍해서 바로 데이트 끝내기 누름
응...감사합니다..
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 하퍼가 너무하다

• tory_1 2018.12.04 20:02

여심 너무 예뻐 ㅠ

• tory_2 2018.12.04 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌다 보면볼수록 추그랩 응원하게되네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.04 21:07
    222 나만 그런거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 묘하게 응원하게 됨
    추그랩 너 이 자식... 힘내...
  • tory_4 2018.12.04 21:24
    @3 333나도 추그랩 응원중
  • tory_6 2018.12.04 22:28

444 추그랩 뭔가 정이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일관적인 자식..

• tory_7 2018.12.04 22:45
    555555ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 처음에 남편삼으려고 했던 심의 저력인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추그랩 지옥같은 매력이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열쇠받고 즐거워하는 거 씹덕터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.06 22:46
    6666나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.04 22:16
    ㅋㅋㅋ차에타봐 심세계에서도 먹히는구나
  • tory_8 2018.12.05 12:01
    재밌게읽었어!! 그런데 이렇게 플레이하려면 확팩이 어떤게 필요한거얌?? 나도 스타랑 외식하는날인가?
  • tory_9 2018.12.05 12:50

재미있닼ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.12.05 13:57
    자작곡 제목의 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.06 22:47
    웬만한 드라마보다 흥미진진하다
  • tory_11 2018.12.06 22:47
    근데 레이먼드가 그럼 맨날 혐오표정으로 웃은거야? 혐오인데 집청소도하고 섹스도 하고 막 장미꽃도줄수있나...?
  • W 2018.12.11 13:26

추그랩 떡상 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ확팩은 올확팩이긴한데 스샷안엔 겟투워크 겟투게더 스타팩정도..? 혐오표정은 유명인 심들이 자기보다 급?낮은 심들보면 보이는 반응이여써...ㅠㅠ스타가되면 속물이 될 수 밖에 없는거신가ㅜㅜ