동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.30 12:02
    인형 아냐?
    너무해...
    너무해...
    왜 다 크림색털인데 입술은 장미색이야?
    이럴 수 있냐구!!!ㅠㅜ
    너무해
    너무 이뻐 ㅠ
  • tory_2 2018.11.30 12:04
    귀엽다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵실빵실 너모 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.11.30 12:07
    똥글똥글 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.30 12:09
    미쳐써ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에만 있고싶겠다
  • tory_5 2018.11.30 12:14
    미쳤다ㅜㅜㅜ보기만해도 힐링됨ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.11.30 12:18
    https://img.dmitory.com/img/201811/6Ku/pXF/6KupXFUU1O0Ssca8KWK8wK.jpg

크고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.11.30 17:19

으앗 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 꼬리가 너구리같당 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.30 12:19
    진지하게...인형이 아니란말야.........?
  • tory_8 2018.11.30 12:22
    장난꾸러기일 것 같아, 넘 귀여워!
  • tory_9 2018.11.30 12:24

하.. 너무 귀여워..

솜방망이에 냥냥펀치 맞아도 되니까 한번만 만져보고 싶다...

• tory_10 2018.11.30 12:27
    통실통실 꼬랑지도 넘나 귀여워!ㅋㅋ
    애기 뭔가 김수미선생님 닮았엌ㅋㅋ
    털색도 너무나 포근포근해보인다♡♡
  • tory_11 2018.11.30 12:28
    너모...너모 예쁘고 귀여워...❤️애기 옷빨이 아주 잘 받는구나!!
  • tory_12 2018.11.30 12:36
    세상에 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.11.30 12:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스럽게 생겨떠

• tory_14 2018.11.30 13:28

코랑 입술이랑 혀가 어쩜 저렇게 장밋빛 ㅠ

• tory_15 2018.11.30 14:59
    뭐야 고양이 주제에 쌍꺼풀있니? 흥쳇!
  • tory_16 2018.11.30 15:07

온통 동글동글해 귀여워

• tory_17 2018.11.30 15:15

아이이뽀ㅜㅜ흑흑 보드랍고 따숩다ㅜㅜㅜ

• tory_19 2018.11.30 17:19
    ㅠㅠㅠ동글동글 입에넣고싶다
  • tory_20 2018.11.30 18:35
    냥이 4번째 사진 꼭 갈색 아이라인 샥 하고 올린 것 같아 ㅠㅠㅠ흐앙 귀여워 나만 고양이 없어
  • tory_21 2018.11.30 18:40
    맙소사... 인형사진 가지고 고양이라고 속이면 안되지!!
    너무 귀엽잖아 엉엉
  • tory_22 2018.11.30 19:08
    나 카톡 프로필사진 해두 돼? ㅠㅠ 넘모 귀여웡 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.30 22:53
    당연하지 ㅋㅋㅋ 많이 예뻐해줘 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.30 22:54
    https://img.dmitory.com/img/201811/4Kt/HUM/4KtHUMEjuMWYcSseMoSgqW.jpg

우리 야옹이 꼬리는 최고 씹덕 포인트야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.30 23:28
    냥이들 은근 세면대, 싱크대 잘들어간다 ㅋㅋㅋ 물틀면 싫어할거면서.....
  • tory_24 2018.12.01 14:15
    톨아 냥이 넘모 귀엽다ㅠㅠ 사진은 뭘로 찍은거야?
    색감이 정말 8ㅁ8
  • W 2018.12.02 12:39
    지6 폰으로 찍었어 ㅋㅋㅋㅋ 유독 코가 핑크핑크한건 인스타로 ludwig 필터 씌운거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.03 09:48
    퇴근하면 집에서 미묘를 볼 수 있다니ㅠㅠㅜㅠ냥이가 기다리고 있다니....ㅜㅠ 넘 부러워...! 토리야 이름이 뭐야?? 딴사진들도 당연 다 귀염뽀짝한데 특히 토리가 제일 좋다고 한 빨간 리본사진 냥 진짜 넘넘넘 귀엽다;ㅅ;♡
  • tory_26 2018.12.03 15:20

진짜 너무 예쁘다...... 최고야ㅠ 솜방망이도 완벽해!!!!