쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201811/3fE/uva/3fEuvap1eUMgCqk2Wu44e4.jpg
  • tory_1 2018.11.29 20:10
    단톡에 암말 안한거보면 진짜 맘에있었나부다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.29 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서 저 정도면 몰아가기 정도가 아니라 진짜 낌새가 있었나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.29 20:12

전현무 너무 아까워 

• tory_18 2018.12.12 15:07
    한혜진 너무 아까워
  • tory_4 2018.11.29 20:17
    오모오모
  • tory_5 2018.11.29 20:20
    만약 한혜진이 맘 1도 없는데 저런 분위기 형성된 거였음 되게 불편했을텐데 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.29 20:22

차차야... 야구만 열심히 하자... ㅠㅠ

• tory_7 2018.11.29 20:53
    하 근데 차우찬이랑 넘 잘어울렸어.... 구남친도 아닌데 내가 다 구질구질..
  • tory_8 2018.11.29 21:00
    전부터 나래가 눈치깠는지 전현무보고 계속 진짜 썸이라고그랬었지 ㅋㅋㅋ 전현무가 달심 되게 좋아한듯..
  • tory_9 2018.11.29 21:35
    차차는 야구나 열심히 하자..^^ 재활 화이팅...^^ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.29 22:57

이거 실제로는 진짜 웃기기만 했는데 짤로보니 다른 느낌이네 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.11.30 00:01
    22222 지금 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈가 촉촉해보임 ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.29 23:52
    차차...재활 열심히 해서 야구 잘하자 ! ㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.30 03:05

한혜진이 더 아깝지만 또잘사귀니ㅜㅋㅋ

• tory_14 2018.11.30 10:31
    계속 전현무 혼자만 좋아한게 보여서 ㅋㅋㅋ근데 진짜 저정도로 맘이 컸는지는 몰라서 좀 놀랐음 그나저나 진짜 이시언 카톡에 한혜진 . 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.30 11:39
    망붕이 무서운게 주변에서 저렇게 몰아가면 자꾸 생각 할거 같애.. 왜 애인이나 배우자가 바람날까 농담이라도 누구누구 조심해란 말도 하지 말라잖아 신경도 안썼는데 오히려 머리에 심는거라고ㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.30 13:27

망붕도 많았지만 진심 전현무가 맘 있어보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진했음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.11.30 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ