드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.11.29 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 10:39:34)
  • tory_2 2018.11.29 11:02
    연중된건데 소설꼭봐바 원작이 소설인데 진짜100배는더재미있어!
  • W 2018.11.29 13:25

원작이 있었구나...근데 왜 연중...?ㅠ

• tory_2 2018.11.29 21:09
    @W 인기가너무많아서 부담감에 연중 ㅜ
    진짜인생작이야.. 진짜인기가 감당못하게많았나봐ㅜ 모니터만봐도 손이떨리신데작가분이ㅜ
  • W 2018.11.30 16:16
    @2

인기가 너무 많아서 부담스럽다니...;;;

• tory_3 2018.11.29 11:37

판소 원작 그거랑 같은건가? 프리미엄 1달짜리 중인데 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.11.29 13:27

연출이 윤성호감독인데 할수있는자가 구하라, 출출한 여자, 대세는 백합 재밌게 본 사람들은 더 좋아할거야ㅋㅋ 심심풀이로 봐도 완전 재미짐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.11.29 12:59
    이거 3화 이후에는 무료로 안풀리는거야??
  • W 2018.11.29 13:28

9화인가도 무료인거 같은데 16회까지 나머지는 유료로 보는거야.  유투브 자체제작이라 넷플릭스처럼 유료회원용으로 만든거 같아. 예전에 가입한적 없으면 첫달은 무료로 볼 수 있으니까 가입해서 한달만 보고 해지하면 됨!

• tory_5 2018.11.29 13:06

원작 다 살리길 바랐는데 설정 너무 바뀌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원작 진짜 존잼이니까 관심있는 톨들 한번 봐봐

• W 2018.11.29 13:28

원작 연중인데 볼만 한거야?

• tory_6 2018.11.29 13:18

이거 몇화까지 있는거야?

• W 2018.11.29 13:29

16화. 한편당 30~40분이라 짧아서 금방 봐. 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ 몰아보지 말걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.11.29 13:21
    이거 나도 원톨처럼 예전에 이미 선가입해서 1개월 다 끝남.. 근데 탑매니지먼트 나와버림ㅇㅅㅇ
  • W 2018.11.29 13:30

재결재 해서 보시라!! 강력 추천!!!ㅋㅋㅋ  그리고 오랜만에 가입해서 보니까 넷플릭스처럼 오리지널 작품이 꽤 있더라. 나도 한달만 볼거라 그동안 이것저것 보고 다음달에 해지하려고.

• tory_8 2018.11.30 15:24

나톨도 어제 다 몰아서 봤는데 존잼이었어ㅠㅠㅠ

1화때 하차할뻔했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ가면갈수록 퀄 좋아지는거 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ

보다보니 태오랑 강이사님 은성이 스며들어버려따....

• W 2018.11.30 16:16

그치? 태오는 초반엔 좀 비호감이었는데 점점 귀여워짐ㅋㅋ 강이사님 넘 멋져짱!

• tory_9 2019.05.17 23:26
    아 이걸이제발견함ㅠㅠ시즌2소취