해외드라마
텐션 있는 것도 괜찮고, 사연 많은 것도 좋아유

서브커플이라도 좋으니 소소한 얘기가 있는

그런 미드 추천해주시겠습니까??ㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.28 20:39
    퀴어애즈포크
  • W 2018.11.28 20:42
    오 대충 찾아보니 시즌 5까지 있고 성소수자들 얘기 많이 다루네? 좋은 드라마일 것 같아ㅠㅠ 꼭 볼게 추천 고마워 톨~!!!!!!
  • tory_3 2018.11.28 21:08

루킹

• W 2018.11.28 21:12
    와우.... 대충 줄거리랑 남주들 봤는데.. 와우ㅎㅎㅎㅎ 고마워 잘 볼게 톨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.28 21:44
    미드는 아니고 영드인데 인더플래쉬
  • W 2018.11.28 21:56
    좀비물인데 이제껏 봐온 느낌이랑 되게 다르고 뭔가 차분하기도 하고 영상도 완전 내가 좋아하는 스타일.. 잘보겟읍니다.. 감사하오
  • tory_5 2018.11.28 23:14

넷플 앨리트들 봐주어 서브컵중에 한팀인데 둘중에 한명이 무슬림+마약팔이라 찌통이지만 절절+달달해서 죠음

• W 2018.11.28 23:20
    방금 예고편 보고 왔는데 몰입감 대박이다.. 학교 나오고 살인사건에 휘말리는 소재 이런 거 쨩 조음.. 찌통이고 달달한 거 완전 됴아해ㅠㅠ 이거 진짜 꼭 꼭 볼게!!! 고마워 톨!!!!!!
  • tory_7 2018.11.29 02:36
    하악 안데르오마르존나사랑함 시즌2편에선 분량 좀 많이챙겨줬으면ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.11.28 23:42
    난 모팸 미첼 캠 커플이 좋더라 ㅎㅎ
  • W 2018.11.28 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 나두 좋아해 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴리랑 가족 케미도 너무 너무 좋아해ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2018.11.29 02:34
    하우투겟어웨이위드머더 메인은 아니고 서브에 분량도 초반엔 안습이지만 법대생연하남이 IT너드 꼬시는 미드임 초반에 달달?은 아니지만 점점 변해가는 법대생의 모습이보이면서 좋음
  • W 2018.11.29 20:21
    아흑 나 짱조아해 땡큐 고마워 츄천 코너 초반에 갯ㅅㅋ지만 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.29 05:37

브라더스앤시스터즈 커플 기억에남아!!! 

• W 2018.11.29 20:23
    헉 샐디필드도 나오네 어스파 숙모 ㅠㅠㅠ 그 분 완전 좋아하는데 이거 완전 웰멛이라고 소문낫네 고마워 잘 볼겡 톨님ㅎㅎ
  • tory_13 2018.12.24 12:29
    이 드라마 자체가 너무 잔잔하면서 재밌더라 나 이거 끝까지 다봤음
  • tory_9 2018.11.29 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:00:39)
  • W 2018.11.29 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜???? 넷플에서 다이너스티 본 것 같애 고마웡 츄천!!!
  • tory_10 2018.11.29 12:43

위에 나온 queer as folk 랑 looking 은 아예 게이커플들이 주인공이라 곡 봐야하고 (특히 qaf 는 그냥 드라마로도 작품성ㅇ있음 ㅠㅠ)

비중은 크지 않지만 진짜 달달한 거로는 brothers and sisters (가족극이라 그냥 훈훈하고 잔잔한데 그와중에 나오는 게이커플 캐달달)

그리고 이건 약간 막장이지만 shameless 도 달달하다면 달달..ㅋㅋㅋ 달달보다는 격정적인가 ㅎㅎ

• W 2018.11.29 20:25
    위에 작품들 다 본 톨이구나..!!!!!! 꺄옷 그렇단 말이지 완전 자세한 설명 고마워 잘 보께..!!!♡
  • tory_11 2018.11.29 16:45
    미드 아니고 달달하진 않지만 런던스파이 .....오늘 같이 눈 올 것 같은 날씨에 어울리는 드라마 같아ㅠㅠ
  • W 2018.11.29 20:26
    완전 시적이다ㅏㅜㅜ 톨 말만 듣고 바로 끌림 영드도 죠아 ㅁㅊ 벤 휘쇼도 나오네??????? 무조건 본다 고마워 톨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.11.29 18:17

미드는 아닌데 skam시즌3 이렇게 달달한 게이커플은 못봤다구 ㅠㅠ

• W 2018.11.29 20:26
    땨흐흐흐흐흑아응으응으으으응ㅇ응ㅇㅇ 내가 지금 스캄 보고 와서 이러고 잇엇어ㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 달달해미쳣오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ