쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.28 13:29

너무 보기 좋은 부부야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.11.28 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:09:02)
  • tory_3 2018.11.28 13:34
    두 사람 다 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.28 13:43

둘 다 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기 좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.28 13:45
    원랜 백종원이 소유진남편 이었는데 어느순간부터 소유진이 백종원아내 라고불리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.28 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:28:42)
  • tory_21 2018.11.28 17:26

333 맞아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐건 두사람 다 보기 좋아 소유진도 요새 활동하니까 좋고 

• tory_7 2018.11.28 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:16:45)
  • tory_8 2018.11.28 13:56

파라파라퀸 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.11.28 14:16

아 너무 귀여워 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.28 14:25
    파라파라퀸!!!
  • tory_11 2018.11.28 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:48:57)
  • tory_12 2018.11.28 14:37

아 ㅠㅠ 백종원 주름이 늘어난 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2018.11.28 15:04

이게 다 골목식당 때문이다..... 진짜로...

• tory_27 2018.11.28 18:40
    그나마 스푸파랑 한식대첩 덕에 홧병 안 걸리신 듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.28 14:54

파라파라퀸 존좋!!!

• tory_15 2018.11.28 15:06

말머리 대충보고 홍탁집 아들한테 화낸 말인줄 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.11.28 15:08

22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.28 16:22
    나도ㅋㅋㅋㅋ
    사진보고 왜
    소유진이??? 하고 살짝 놀람ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.28 18:31
    나도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.28 19:15

나도 소유진이 왜나오지 갑자기 하고 올라가서 말머리봤더니 라슼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.11.28 15:12

ㅋㅋㅋㅋ두채널 다 보고싶다! 

• tory_18 2018.11.28 15:38
    귀여운 부부같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.28 17:06
    진짜 힐링부부야... ㅜㅜ 매체에보이는게 다는아니겠지만ㅋ 서로를 위하는 마음만은 전달이 아주 잘된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.28 17:35

오 라스안봤는데 봐야겠다 ㅋㅋ

• tory_23 2018.11.28 17:53

애기 많이 해줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 둘에피소드 궁굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.11.28 18:27
    둘이 서로 닮아진거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.11.28 18:29

소유진 얼굴이 진짜 행복해보인다ㅎㅎㅎ

• tory_28 2018.11.28 19:03
    요즘에 소유진이 제일 부럽다.... ㅠ
  • tory_29 2018.11.28 19:08
    행쇼~^^
  • tory_30 2018.11.28 19:09

파라파라퀸 한 때 노래방 18번이었는 데 ㅋㅋㅋㅋ 기대된당~

• tory_32 2018.11.28 19:40

와 진짜 이렇게보니까 닮았다.

부억에 각종 소스 다 꺼내놓고 쓰는구나. 그럼 요리는 어디서 하지? 하다가 그냥 냄비에 팬에 뚝뚝 바로 넣으면 되겠구나 싶었음.

• tory_33 2018.11.28 20:11
    파라파라퀸 ㅠㅠ 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 아 오늘 뭐봐야되나
  • tory_34 2018.11.28 20:46

나이 들 수록 더 이뻐지고 밝아지고 행복한 기운이 뿜뿜.

• tory_35 2018.11.28 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 02:14:43)