만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.27 16:12

나토리 백설 초반 보다 묵은지.. 꺼낼까 말까 했는데

이자나 뭐니ㅜㅜ남주였음 좋겠자나 설레자나.......

• tory_2 2018.11.27 16:12

오 엄청 재미있었어! 그런데 타이틀에 스포라고 표시 안해도 되남?? 

이자나 첫인상 별로였는데 ㅋㅋㅋ 몇 수 앞을 보고 행동하는 게 진짜 왕자답다

• W 2018.11.27 16:28
    그러니까..스포표시 해야겠다! 고마웡!
  • tory_3 2018.11.27 16:15
    이자나 진짜존잘인데 정치도잘하고 사람도 잘써ㅜㅜ
  • tory_5 2018.11.27 16:31
    이자나 폐하ㅠㅠㅠ 무서우신 분인데 설레잖아요ㅠㅠㅠ
    이자나의 빅픽쳐 맞고요ㅠㅠㅠ 백설과 젠의 행선지가 동일하게끔 안배한 거 너무 설레고 좋아요..... 토리야 글쪄줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.27 16:40
    나 울어ㅠㅠ 빨백 잔잔하고 스토리 없다고 한 거 누구야ㅠㅠ(나.....;;)
    이자나 폐하 빅픽쳐 대단해ㅠㅠ 17권을 관통하네ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.27 17:08
    이자나 참된 동생사랑이야ㅠㅠㅠㅠ 이자나 등장한게 2권이던데 그 때부터 아닌 듯 거의 일관적으로 플랜 짜고 있었던거네... 최고ㅠㅠ
    그리고 백설이 연구자에 허가 받으러 다니는 역할까지 한다는 거 너무 좋다ㅋㅋ 백설 커리어 대단해ㅠㅠ 나 왜 그냥 그렇구나 하고 넘겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 잘봤어!
  • tory_8 2018.11.27 17:53

이자나 폐하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘생에 머리도 좋고 젠에게 츤츤되지만 참사랑이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.11.27 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 22:27:48)
  • tory_10 2018.11.27 21:59
    이제 좀 퍼즐이 맞춰지는 기분이다 톨 고마워 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.11.27 22:18

미친 아니ㅠ///ㅠ 이자나 최애였는데 톨이 이렇게 정리해놓은거 보니까 다시 가슴이 뻐렁쳐 주글꺼가...타..... 내 심장 살려내줘ㅠㅍㅠ  개좋다ㅠ0ㅜ 다시 정주행해야지ㅠㅡㅜ 자나전하 이자나전하 오린마리스 길만 걸으세여... 영원히 햄볶하세여...

• tory_12 2018.11.27 22:19

이자나 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.11.27 23:40

이렇게 보니까 진짜 동생 아끼는 마음이 드러나구.. 확실히 왕다운 인물인듯ㅠㅠ 좋은 글 정말 고마워!!!

• tory_14 2018.11.28 00:05
    나 지금 만화보는중이라 다 보고 읽으려고 추천하구 스크랩만 했어 지우면 안돼 톨아 ㅠㅠ 영업글 고마워 히히
  • tory_15 2018.11.28 00:41
    분석 진짜 자랬어ㅠ
  • tory_16 2018.11.28 00:53
    크..다 본건데도 토리글 읽으면서 복기하니까 또 새롭네ㅠㅠ이자나 처음에 비호감이었는데 몇수앞을 내다보는 빅픽처..진짜 넘 좋음ㅠㅠㅜ분명 클라리네스는 좋은 통치자덕에 더 부흥할거같다
  • tory_17 2018.11.28 09:15
  • tory_18 2018.11.28 10:24

내 최애 캐릭이 이자나임 ㅠㅠㅠ 내 최대관심사는 이자나 결혼 ㅠㅠ

• tory_19 2018.11.28 10:51

이렇게 정리를 하다니 토리 정말 대단하다ㅠㅠ 토리의 열정에 박수를!!! 이자나 처음엔 비호감이었는데 갈수록 괜찮더라~ 츤데레ㅋㅋㅋ

• W 2018.11.28 15:30
    ㅎㅎ재밌게 읽어줘서 고마워♥️ 짤 잃어버린 것도 있어서 몇개 빼먹기도 했는데 그래도 잘 읽어줘서 다행ㅋㅋ
    이자나가 나도 처음엔 잘생기기만 한 줄 알았는데 은근히 뻐렁치는 부분이 많더라구.
  • W 2018.11.28 15:33

(갈곳을 잃었던 짤 하나..)
    우리 젠은 궁왕폐하 형님의 언행에는 의도가 있고 나중가면 숨은 의도를 알게 될 거라는 걸 잘 알고있었음.

• tory_20 2018.11.28 15:46

이자나...!! 개인적으로 성우까지 완벽함^^

• tory_21 2019.01.10 23:22

와...고마워 토리야ㅠㅠㅠ 이자나 전하 무언가 뜻은 있을것같지만 그게뭔지 몰랐는데 이렇게 보니까 진짜 전하의 속뜻은 어디까진가...너무 멋지고 전하에 치였어 고마워ㅠㅠㅠㅠ