요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.27 15:46
    와 토리 엄청 잘해먹는다 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.11.27 15:47
    음식들이 너무 정갈하고 맛있어보인다 토리 솜씨가 엄청 좋구나!! 스키야키 요즘 날씨에 딱이다 먹고싶어 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.11.27 15:51
    야무지다 ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2018.11.27 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:51:32)
  • tory_5 2018.11.27 16:04

힝 'ㅅ' 정구지 무치는 것 좀 알려줘 토리야 맛있어보여

• W 2018.11.27 16:08

정구지는.. 시장에서 사먹어 >_< 

• tory_5 2018.11.27 18:24
    @W

앗 >_< 나랑 통했다..
    나도 사실 사먹는데 토리는 너무 부지런해보여서 혹시 이것도 직접 하는게 아닐까 나도 본받아야지하고 물어봤어 헤헤..

• tory_7 2018.11.27 16:14
    야무지게 잘 해먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맛있어보여!!!
  • tory_8 2018.11.27 16:16

진짜 야무지게 잘해먹는다.. 침나왔어

• tory_9 2018.11.27 16:31
    혹시 갈치속젓 어디꺼 먹니?_? 어릴때 엄마가 얼갈이배추 데쳐서 갈치속젓 찍어 쌈싸먹는거 많이 차려주셨는데 요새 부쩍 생각이 나서.. 10대이후로는 30대가 되기까진 이메뉴를 잊고살았음ㅋㅋ
  • W 2018.11.27 16:44

진주식품 갈치속젓 사먹어ㅎㅎ 씹히는것도 없고 냄새도 심하게 안나. 그리고 무엇보다 마트에서 파는거 그냥 사먹으니까 맛이 없더라고 근데 좀 매운편이니까 매운거 못먹으면 패스행~~ 

• tory_9 2018.11.27 17:20
    @W 고마워! 매운맛이 좀센가보구나 그치만 씹히는것 없다고하니 끌린다ㅋㅋ씹히는거 많은건 자신이 없어서.. 토리가 해먹은 깻잎쌈밥도 해먹고싶공 하나 사봐야겠으
  • tory_10 2018.11.27 16:51
    다 맛나보여 ㅡㅠㅡ 침나온다아
  • tory_11 2018.11.27 17:08

와...... 솜씨도 좋고 잘해먹는다

• tory_12 2018.11.27 20:16
    와 진짜 대단하다. 정구지김밥 먹고싶어졌어.
    낼 당장 시장 간다.ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.27 20:23
    진짜 부지런하다 토리야.
    너무 맛나보여 특히 깻잎쌈밥이랑 짜장밥
  • tory_14 2018.11.27 20:50

짜장이랑 볶음밥 보고 진짜 놀람.. 중국집에서 파는 제대로 된 음식 사진 보는 느낌이었어. 토리 짱이다.

• tory_15 2018.11.27 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 09:34:40)
  • tory_16 2018.11.27 23:38
    대박 잘 해먹는다... 요리 솜씨 너무 좋아보여 침나와... 반숙에 이마를 탁 쳤읍니다....
  • tory_17 2018.11.28 01:19
    와 토리 솜씨 진짜 좋다... 배워간다!!
  • tory_18 2018.11.28 01:40
    뭐야... 대ㅂ박...
  • tory_19 2018.11.28 02:37
    재료 응용해서 잘 해먹는다 멋져
  • tory_20 2018.11.28 08:23
    엄마 응애
  • tory_21 2018.11.28 09:48
    우와...맛있어보여 ㅋㅋㅋ 혹시 도시락통은 어디꺼인디 물어봐도 될까??
  • W 2018.11.28 10:13

코멕스 심플오피스 2단 도시락이라고 검색하면 나올거야! 

정사각보다 직사각으로 되어있는게 가방안에 넣고 다니기 편할것 같아서 샀는데 완전 편해~ 

• tory_22 2018.11.28 10:38

다 맛깔나게 생겼넹 ㅠㅠ 후라이펜은 테팔꺼 쓰는거야 ?? 나고민중인데 어때 괜춘해???

• W 2018.11.28 11:30

테팔 집에서 엄마가 여러가지 사이즈에 손잡이만 채워서 할수있는걸로 사놨는데 안쓰는거 가지고 왔거든!

후라이팬 편수냄비 큰냄비 이렇게 따로 있으면 복잡할텐데 한번에 딱 겹쳐서 정리가 되니까 좋더라.

전골 같은 종류는 뚝배기가 있으면 좋기야 하겠지만 자취 살림 더 안늘릴 예정이라 잘쓰고있어ㅎㅎ

• tory_23 2018.11.28 11:50
    와 정구지넣고 꼬마김밥 나도해먹어야짘ㅋㅋㅋ짱이다
  • tory_24 2018.11.28 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:51:51)
  • tory_25 2018.11.28 13:12
    너톨은 프로 자취러... 진짜 잘해먹는다!
  • tory_26 2018.11.28 16:42

와... 진쯔ㅏ 야무지다...

• tory_27 2018.11.28 18:14
    와... 토리 내 워너비야..! 참고해서 맛난 밥먹어보도록할게!
  • tory_28 2018.11.29 16:07
    대박이야ㅜ 깔끔하고 부지런하게 맛있게 잘 해먹는다ㅜㅜ
  • tory_29 2018.11.29 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:10)
  • tory_30 2018.11.29 21:17

멋있다!!! 사람이 야무진게 사진속에서 다보여

• tory_31 2018.11.29 23:05
    진짜 맛있어 머릿속에서 먹는중
  • tory_32 2018.11.30 00:22
    대박 진짜 잘해먹는다 토리랑 친구하고싶어 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.11.30 13:02
    하아 너무 알차게 잘 먹는다 대리만족 오지게 하구감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.12.01 09:26
    와 정구지 김밥 영업당했당ㅋㅋㅋㅋ오늘 해먹어야지ㅋㅋ
    고마워 토리야 건강해라!!
  • tory_35 2018.12.02 12:26
    와 진짜 부지런하다 대단해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.12.02 19:03
    ..음.. 나 마약계란 한입만 ㅠㅠㅠㅠ
    톨이 대단해....
  • tory_37 2018.12.03 04:24
    와 넘 대단하다!
  • tory_38 2018.12.03 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:04:35)
  • tory_39 2018.12.03 10:47

진짜 대리만족 오진다 ;;;;;

어우 뿌듯해 ㅠㅠ

• tory_40 2018.12.05 01:36
    토리 너무 잘해먹는다 ㅠㅠ 음식들이 너무 내 스타일이야!!! 나도 대리만족 하고감
  • tory_41 2020.03.08 00:29
    우와