꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.26 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:40)
  • W 2018.11.26 20:05

오늘을 위해 짤을 한 톨 한 톨 주워모은 개미토리가 나야나~~! 재미있게 후기 봐줬으면 고마워! 

• tory_2 2018.11.26 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.11.26 20:06

그치! 다꾸해야대! 다꾸해야대(다꾸 더 게스트)!!

• tory_4 2018.11.26 20:17
    헐 찐톨 완전 짤부자네ㅋㅋㅋㅋ 다이어리랑 스티커랑 다다다다 존예다ㅠㅠ 토리 완전 부럽고 축하해!
  • W 2018.11.26 20:23
    고마웡 ㅠㅠㅠ!! 올해가 가기전에 나에게도 이런일이..!
  • tory_5 2018.11.26 20:19

짤 자랑하려고 후기쓴거지 다티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구 나눔톨 완전 대천사고 찐톨후기도 넘 정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리거 비빔장 후기쓰러 요리방으로 달려와!!!

• W 2018.11.26 20:24
    5토리,,,안되겠네,,,,일단 차에 타봐(feat.비)
    들켜버렸어? ㅋㅋㅋ 알겠읍니다 비빔장을 쓰는 그날 요리방으로 가는것으로 하겠읍니다
  • tory_6 2018.11.26 21:40

뭐야 이 잔망스런 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오 ! 나눔해준 톨 뿌듯하겠다

이뿐 다꾸해 ~~

• W 2018.11.26 22:01

칭찬 고마워~~다꾸사랑 꾸방사랑 실천하는 토리되겠습니다

• tory_7 2018.11.26 21:48
    토리야 나 나눔톨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 받았다니 다행이다 후기가 너무 정성 스러워서 눈물난다!!!! 토리 예쁘게 다이어리 써 줄거같아서 너무나 기분 좋당!!!
    예쁘게 쓰고 나중에 다이어리 사공도 조심스럽게 기다려볼껭♡
  • W 2018.11.26 22:12

아아닛 엔젤 나눔토리 잖아!? 잘받았어 ㅎㅎ 잘쓸게 >< 나중에...기회가 된다면 다꾸 사공으로 다시 돌아올께 나눔해줘서 넘 고마워~~♡

• tory_8 2018.11.26 23:36
    대박 저 조각난 홀로그램 스티커 넘 갖고싶었던건데.. 부럽다ㅠ
  • tory_9 2018.11.27 00:22
    다 예뻐 2019년이 알차지겠어
  • tory_10 2018.11.27 10:36

ㅋㅋㅋㅋ나눔도 알차고 나눔후기도 알차다!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.27 16:25

귀염귀염