식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.26 14:03

광화문에 더키친 살바토레쿠오모!

4만 얼마쯤 했던 거 같은데...(가물가물)

수타로 피자랑 파스타 바로바로 만들어주고, 다른 디쉬들(특히 새우 짱짱맨) 맛있었어!

써머셋 호텔 1층에 있어~

• tory_7 2018.11.26 15:05

살바토레 쿠오모 피자는 맛있는데 파스타 너무 짜더라 ㅠ 근데 정통 파스타 원래 그렇게 짜게 만든대 ㅠㅠ

• tory_1 2018.11.27 09:45
    @7

앗 진짜? 내 입맛엔 잘 맞았는데ㅎㅎ 내가 빵이랑 같이 먹어서 그런가 봐!

• tory_18 2018.11.27 16:59
    24000 원이야! 나도 강추해
    피자랑 파스타 맛있고 딱 알짜배기만 모아놓은 느낌
  • tory_2 2018.11.26 14:08

난 신라스테이도 괜찮은거같아 ㅋㅋ2만원대 브런치뷔페 

• tory_3 2018.11.26 14:15
    용산 이비스 인스타일! 소셜에서 식사권 사서가면 5만원이하로 디너 가능할거야ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.26 14:30

여의도 켄싱턴호텔 브로드웨이 뷔페 주중 런치 49,900원

신논현 노보텔 앰버서더 더스퀘어 뷔페 주중 런치 70,000원

쉐라톤 서울팔래스 강남 에이치가든 주중 런치 57,000원

포포인츠 바이 쉐라톤 에볼루션 주중 런치 29,000원 / 주말 49,000원

더케이호텔 더파크 주중 런치 42,000원 / 주말 55,000원

롯데시티호텔 뷔페 나루 주중 런치 49,000원 / 주말 61,000원

어쩌다보니 다 호텔에 딸린 부페긴 한데 주중 런치로 하면 가격대비 다 괜차나...

개인적으로 쉐라톤 서울팔래스 추천 ㅎ.ㅎㅎㅎ

가고싶은곳 정하면 인터넷에서 식사권 구매해서 가는게 제일 저렴해!

그외 난 강남에서 바나나프라이? 라는 뷔페도 저렴하니 괜찮았어 ㅋㅋ

사람 너무 많아서 회전율이 안좋았던거 빼고..

• tory_5 2018.11.26 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 13:17:35)
  • tory_8 2018.11.26 15:11

2222 평일 디너 5만원 안쪽으로 먹을 수있음 런치는 더 싸구!

• tory_17 2018.11.27 16:21

리버사이드 맛있어. 가성비 좋음ㅋㅋ

• tory_19 2018.11.27 17:29

그래. 리버사이드호텔!

• tory_6 2018.11.26 15:04

역삼 마키노차야! 네이버에서 예약하면 할인돼 괜찮았어ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.26 15:45
    22222 여기 괜찮음
  • tory_15 2018.11.26 22:24

여기 먹을거 많고 좋더라!

• tory_16 2018.11.27 15:00

3333 여기 맛잇ㅅ어!

• tory_9 2018.11.26 15:25
    용산 마린칸토! 양념게장이 맛있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.26 19:00
    여기 맛도 괜찮고 어마어마하게 커서 먹을 거 엄청 많아ㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.26 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:43:57)
  • tory_12 2018.11.26 17:17

건대 라구뜨... 디너랑 주말에 대게나오잖아여;ㅅ; 카드할인받으면 오만원대된당! 혹은 데일리호텔 어플로 예약하거나!

• W 2018.11.26 18:33
    와 강같은 댓글 고마워 ㅠㅠㅠ 하나하나 다 찾아보고 결정하도록 할기!!!!!