식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.25 23:14

아씨 맛있겠다 ㅠㅠ

• tory_2 2018.11.25 23:14
    맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • tory_3 2018.11.25 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:17:50)
  • tory_4 2018.11.25 23:16
    와플응 맛있는데 빙수는 냉동딸기느낌이 너무 낭낭하지만,,! 그래도 맛있엄
  • tory_5 2018.11.25 23:37
    와씨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 초코 떠주는거 대박
  • tory_6 2018.11.25 23:41
    헐 여기 엄청 오래된곳이구나 직장근처라 자주가는데 존맛ㅋㅋ빙수도 내가먹은건맛있었는데..!!!
  • tory_7 2018.11.25 23:45
    와 여기 나 1n년 전 고등학생때 엄청 자주 갔었는데 완전 안이 바뀌었구나 ㅋㅋ 그때 쉐이크랑 와플 먹으면 진짜 존맛이었는데 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.25 23:46
    아 가고싶어 ㅜ ㅜ
  • tory_9 2018.11.25 23:51
    이편 보먄서 진짜 가고싶었는데 ㅠㅠ다시봐도 맛나봉7영
  • tory_10 2018.11.25 23:58
    헐 여기!! 빙수 넘나 맛있오ㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.26 00:02
    꼭 간다
  • tory_12 2018.11.26 00:27
    여기 근처 고등학교나와서 십년전에 엄청갔었는데! 여기랑 근처 달볶이가 그시절핫플이었음ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.26 00:29
    와 비쥬얼장난아니다
  • tory_14 2018.11.26 00:51
    여기 기본 아이스크림이 맛있어서 쉐이크 종류랑 와플이랑 같이 먹으면 꿀맛이야
    여름엔 수박빙수 하나 딸기빙수 하나 시켜서 친구랑 먹으면 천국ㅜㅜ
  • tory_15 2018.11.26 01:00
    와플하우스넹ㅋㅋㅋㅋ학교다닐땐 잘 안갔는데 졸업하니까 가고 싶어진다ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.26 01:19
    여기 30년이나 됐어??
  • tory_17 2018.11.26 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 02:39:49)
  • tory_18 2018.11.26 01:32
    나 새내기일때는 허름한 분식집 스타일이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ임신중이라 얼마전에 미친듯이 땡겨서 다녀왔는데 몰라볼만큼 좋아지고 가격도 꽤 올랐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.26 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 01:18:12)
  • tory_20 2018.11.26 01:50
    ㅏㅓㅏ
  • tory_21 2018.11.26 01:59

왜 우리학교 앞엔 이런게 없었찌 ㅡㅡ

• tory_22 2018.11.26 04:47
    딸기빙수 진짜ㅜㅜㅠ넘조아 먼가 내가알던 그맛인데 맛이쏘..
  • tory_23 2018.11.26 08:02
    와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.11.26 08:51

헐 이집 존맛인데 30년 된줄은 첨알았네

• tory_25 2018.11.26 09:26

미친 빙수도 오져

• tory_26 2018.11.26 09:29
    와플은 완전 평범한 맛이야 그냥 그랬어
  • tory_27 2018.11.26 10:10
    나 대학교다니면서 딱한번감 ㅋㅋ 걍 옛날와플맛... 내친구들도 한번가고 안갔음..진짜 유명한거 이해안되던데
  • tory_28 2018.11.26 10:36
    여기 왜 유명한지 모르겠는...222 나 학교다닐때도 한번도 안갔고 동기들이나 주위에서도 가는사람 본적없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.26 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 13:34:14)
  • tory_29 2018.11.26 13:01

나 옛날 와플맛 좋아하는데 가보고 싶다 

• tory_31 2018.11.26 16:33

가격 많이 올랐다... 와플이랑 딸기빙수가 인기메뉴였는데 정말 평범해 ㅋㅋㅋ 초코와플은 옛날에 없었어서 못먹어봤어

• tory_32 2018.11.26 18:56
    와플 900원 때 다님ㅋㅋㅋㅋ 가성비가 괜찮았지. 추억 보정이라 5월쯤 되면 생각낰
  • tory_33 2018.11.26 20:32

딸기빙수에 딸기 많이 줘서 갔는데ㅋㅋㅋ 

사실 난 여대앞 여고앞 맛집 특별히 맛있는진 모르겠어. 친구들이랑 수다떨면서 먹는 맛이지ㅋㅋ

• tory_34 2018.11.26 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:53:38)
  • tory_35 2018.11.26 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:03:50)
  • tory_36 2018.11.27 00:49
    와플하우스는 추억의 맛이지... 동기들이랑 공강 시간에 수다떨며 먹던
  • tory_37 2018.11.27 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:34:14)
  • tory_38 2018.11.27 10:15

난 클래식만 먹었는데!! 초코 궁금하다!!!

• tory_39 2018.11.27 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:24:26)
  • tory_40 2018.11.27 11:55
    볼샌드 먹고싶다....와플은 다른데도 다 파는데 이집 볼샌드는 진짜 다른데서 못봄...ㅠㅜ
  • tory_41 2018.11.29 13:12
    30년된줄 처음알았음 대박이다;;; 내 기억으로는 기본 와플 그냥 무난한맛
  • tory_42 2018.12.03 21:46
    여긴 딸기빙수집이야!!딸빙이랑 햄버거가 맛남
  • tory_43 2018.12.07 11:05

우리나라 와플의 역사?가 30년 씩이나 되었어?