동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.25 00:14
    아이 포근해...♥
  • tory_2 2018.11.25 00:17

막짤 젤루 따뜻하다...애기 보듬고있는거 같다냥~~ ^0^

• tory_3 2018.11.25 00:22

사랑이 충만한 가족이구나><

• tory_4 2018.11.25 00:40
    얼굴도 엄마아빠 반반인데 무늬도 반반씩 쏙 빼닮았넹♡
  • tory_5 2018.11.25 00:58

이 식구들은 항상 사랑과 애정이 뿜뿜하는게 보여서 사진만 봐도 맘이 따수워져 ㅠㅠ 사랑스럽다 증말

• tory_6 2018.11.25 01:26
    넘 따숩다ㅜㅠㅠ 얘드라 오래오래 행복해라...♥
  • tory_7 2018.11.25 01:27
    사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.11.25 02:05

완성된 가족사진 너무 따숩다. 너무나 건지기 힘든 컷!

• tory_9 2018.11.25 09:30

위에 짤 보고 아버님 체통은 어쩌고 이렇게 귀여우신가 했는데 ㅋㅋ 아고 가족사진 넘 따뜻해보여서 나도 다시 이불로 기어들어가고 싶다ㅠ

• tory_10 2018.11.25 10:34
    첫짤 아버님 원근법무시ㅋㅋㅋㅋ 완성된 가족사진 사랑스럽다
  • tory_11 2018.11.25 15:46
    훈기가 팍 돈다❤️
  • tory_12 2018.11.25 19:19

아휴 사랑스런 패밀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.11.26 00:14

가족사진 어쩔....너무 포근함이 넘쳐!!

• tory_14 2018.11.26 07:17

좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ