★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
화제되는 곳은 다 가봐야하는 병인 나톨
우주여신님 영접하러 감
여신 쿠키 황치즈 스콘 바닐라푸딩 쌀케이크을
먹었음
가격 2만원 넘게 나왔^^
ㄹㅇ 양이 후...
바닐라푸딩 쌀케이크가 비싼데 7000원?
양이 ㄹㅇ 손바닥이야ㅠ
근데
여신쿠키 바닐라푸딩 존맛탱 실화냐?
다른 건 에궁 이 가격에 미쳤지 ..했는데
특히 바닐라 푸딩 너무 맛있어ㅠㅠ
우이씽ㅠ
그래서 문 닫는다 그랬을 때 인스타 댓 남김 돌아오라고(ㅠ)
그리고 재료 보니까 다 프랑스산 독일산 난리났더라
그냥 유기농 마트 가는 느낌이라고 생각하고
1주 1바나나푸딩 먹고 있다...
  • tory_1 2017.12.31 11:21
    하도 욕만 봐가지고 맛있다니까 신선하다 ㅋㅋㅋ 문닫는다며?
  • tory_2 2017.12.31 11:25
    오호 맛있나보네!!! 근데 문 안닫기로 했거야?? 토리 바닐라푸딩 지킬수있어서 다행이다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.31 11:27
    헐 첨으로본 긍정적인 글이다ㅋㅋㅋㅋ 신기행
  • tory_7 2017.12.31 11:59
    2222 신기하당 ㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.31 12:45
  • tory_4 2017.12.31 11:33
    .
  • tory_5 2017.12.31 11:49
    우리동네 치킨 한마리가 6천원임ㅋㅋㅋ
    여기 한두 품목이 맛있는 거지
    나톨도 융털은 이쁘지 않겠니? 이런 느낌
  • tory_10 2017.12.31 12:26
    융털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2017.12.31 12:56
    융털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.31 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 01:27:07)
  • tory_6 2017.12.31 11:55
    거길 찾아가다니... 나 의도치않게 그 동네 사는데 지날 때마다 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 맞은편 식빵집이나 흥했으면!!
  • tory_8 2017.12.31 12:00
    양도 적고 비싼데 별 5개 줄 정도로 맛있니? 함 먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2017.12.31 12:09
    문 닫는다고 기사 내더니만 결국 안 닫았나보네 ;ㅅ;
  • tory_11 2017.12.31 12:34
    바닐라 푸딩이 혹시 생 바나나랑 쿠키, 크림 들어가 있는 그거 말하는 거니?
    나도 여신쿠키랑 바나나 푸딩은 맛있었어!! 근데 그 가격 주고 다시 사 먹을 의향은 음슴. 누가 사 주면 먹을 것...
  • tory_12 2017.12.31 12:44
    나 친구가 가자고해서 갔었는데 내입에는 너무맛있어서 놀랬는데.. 근데 하도 욕먹어서 어디서 맛있다고 글을 못쓰겠더라ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.31 12:49
    예쁘지 않을뿐 맛은 있는것ㅇㄴ가..!
  • tory_5 2017.12.31 13:01
    나는 전반적으로 대부분 맛 없는 데 저건 먹을 수 있었어
  • tory_17 2017.12.31 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 14:54:34)
  • tory_18 2017.12.31 16:40
    바나나푸딩 직접 만들어서 먹어도 존맛이야ㅜㅜ 매그놀리아 뺨침
  • tory_19 2017.12.31 21:08
    바나나푸딩은 누가 만들어도 맛없기 힘들어
    직접 만들어먹어봐
  • tory_20 2018.01.01 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/30 16:06:21)
  • tory_21 2018.01.01 04:41
    토리야 바나나푸딩 직접 만들어봐~
    워낙 유명한 레시피라 다 공개되어있고 만들기도 쉬워
    7000원이면 집에서 혜자스럽게 먹을 수 있어!
  • tory_22 2018.01.01 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:47:41)
  • W 2018.01.01 10:15
    ??무슨 소리인지 모르겠어 처음 써보는데 조민아 글;;
  • tory_23 2018.01.01 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 02:50:03)
  • W 2018.01.01 10:16
    ㅠㅠ나도 맛있게 먹어도 그랬단 애길 못하겠으
  • tory_24 2018.01.01 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 10:35:39)
  • tory_26 2018.01.01 19:13
    바나나 푸딩 맛없기 힘들댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.02 08:06
    음.... 게시물이 묘하게 홍보느낌이 너무 나는데 이걸 믿는단 말이야? 낚이지마 톨들아 본가가 여기 주변이라 몇번 가봤는데 홍대에 다른 맛있고 여기보다 저렴한 빵집이 널렸는데 굳이 여길 왜가지...
  • tory_29 2018.01.03 13:12
    2222222묘하게 홍보같아
  • tory_35 2018.09.11 11:18
    333333333 굉장히.홍보같음
  • tory_28 2018.01.03 13:09
    7천원이면..... 와우내......
  • tory_30 2018.01.05 07:23
    사람 입맛 다양한데 왜 홍보얘길하지 ㅋㅋㅋ오류동 있을때 나도 종종 갔고 자존심 상하지만 맛은 좋았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진한 초코쿠키 최애였고 남친한텐 고구마 쿠키 종종 사다줬어. 흑임자 컵케이크?이런류도 촉촉부들해서 좋아했고;
  • tory_31 2018.01.06 19:36
    ㄹㅇ 사람마다 다른거지 뭐 홍보까지야 ㅇㅇ 그리고 조민아 빵집 닫는다고 안했음?? 홍보는 아닌거같은뎅..
  • tory_32 2018.01.07 01:41
    괜찮은 품목과 별로인 품목 차이가 엄청 심해서 그렇지 스타벅스 베이커리랑 가격 큰 차이는 안 났어 오류동일 때는 메리트가 있는데 홍대 있으면 굳이 갈 필요는 그닥
  • W 2018.01.08 21:36
    뭔지는 몰라도 조민아가 엄청 미움 받는 것말 알겠다
    나 최근에 고구마 쿠키 먹었는데 괜찮았어
    32토리 말대로 괜찮은 품목과 별로인 품목 차이가 엄청 심하지만
    맛있는 것 맛있어...
  • tory_33 2018.01.23 12:16
    ㅋㅋㅋㅋ올려치기지
    나 바닐라 푸딩 존맛탱으로 만들 수 있는데
    7천원 안 받을거야
    어딜가나 맛 볼 수 있는 류의 맛있음인데
    별점 5개 주면서 재료 언급하는게 좀 그렇다ㅋㅋㅋㅋ
    나도 외국재료로 만들어 엄마가 베이킹 좋아하셔서
  • tory_34 2018.02.18 13:49
    조민아 불호글에 바로 호글이라니ㅋㅋㅋㅋ
    영 찜찜함 알바 푼 느낌