헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.23 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/08 02:07:59)
  • tory_2 2018.11.23 22:31
    근데 몰랐는데 드레이크가 칸예 많이 도와줬구나.
  • tory_3 2018.11.23 22:37
    ㄹㅇ 이건 칸예가 드리지 통수친게 에바엿음
  • tory_4 2018.11.23 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:25:06)
  • tory_5 2018.11.23 22:55
    가사 개멋있어......
  • tory_6 2018.11.23 22:59
    갑자기 여친은 왜 쏘니,,,,
  • tory_7 2018.11.23 23:15

래퍼들은 항상 니 여친 어쩌구저쩌구 하더라
  • W 2018.11.23 23:19

내가 달아놓은 각주 제대로 읽었니...ㅜ

여자친구를 쏜다는게 아니라 Ring on you라는 뜻이 반지를 끼워준다 / 총을 쏜다는 이중적인 의미가 있어

I'ma let it ring on you = "내가 너(푸샤 티)를 쏴버릴꺼야" 지만

"너에게 반지를 끼워준다"라는 방식으로 이중적 해석이 가능해서

푸샤 티가 반지를 끼워준 여자친구(버지니아 윌리엄스)처럼 이라고 가사를 쓴거야

• tory_9 2018.11.23 23:25
    @W 와,,,진짜 멋있어. 토리야 좋은 해석 고마워! 가사 더러워서 랩 안좋아하는데 이건 진짜 급이다르다
  • tory_10 2018.11.23 23:30
    워 드레이크 역시 ....bb

근데 But you act like you sold drugs for Escobar in the '80s 여기서 에스코바는 콜롬비아 마약왕 파블로 에스코바를 칭하는거!̆̈
  • W 2018.11.23 23:36

고마워! 설명 추가했어ㅎ

• tory_11 2018.11.23 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 23:51:34)
  • tory_12 2018.11.24 00:25
    보니까 드레이크 레알 보살인듯
  • tory_13 2018.11.24 00:37

한국랩퍼랑은 퀄이 다르네

• tory_14 2018.11.24 08:34

가사 존나 잘쓰네...

• tory_15 2018.11.24 08:40
    이유없이 화나있는 국내랩펔ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.24 09:02
    22222222 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.24 09:10

이유없이 화나있는 국내랩펔ㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222222 제목보고 들어왓는데 가사 개잘쓰네 해석도 고마와

• tory_18 2018.11.24 10:17

가사 정말 잘 썼다. 제목 찰떡이네ㅋㅋ이유없이 화나있는 국내랩퍼ㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.24 18:51
    뭐때문에 국내 래퍼들이 화남?
  • tory_22 2018.11.25 13:12
    국내 래퍼들 가사 보면 항상 이유없이 화나있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.24 18:59
    가사해석 대박이다. 미국힙합은 속어때문에 이해하기 힘들었는데 이런 고퀄 번역ㅠㅠ 고마워!!!
  • tory_21 2018.11.25 12:13
    가사 대박이다 해석 고마워 번역이랑 설명 덕분에 훨씬 더 이 노래를 즐길 수 있게됐어!!!