동물/식물

아톰이 레오를 가슴으로 낳았나 봄...

하는 행동이 아주 보호자셔 ㅎㅎㅎ 

둘이 막 우다다 하고 놀다가도 레오가 물 마시면 뒤에서 지켜봐주고 기다려줘...ㅠㅠㅠ

밖에서 시끄러운 차 소리 들리면 레오가 가끔 놀라더라고. 그럼 아톰이 그런 레오를 바라봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 심장 뿌셔뿌셔(msg 1도 안침)

레오 온지 이제 일주일 됐는데, 둘이 엄청 잘 놀아서 ㅋㅋ 새벽에 남편이 깰 정도야 

매트 두꺼운걸로 사다 깔아야겠어!

낮에 레오 자면 아톰 데리고 안쓰는 방에 와서 간식 먹이고 잠시 쉬게 해주거든

그때 레오 깨면 형아 찾느라 막 낑낑 거리더라........하아..ㅠㅠㅠㅠㅜ 

남편이 그러는데, 아톰이랑 저녁 산책 갈때도 엄청 운다더라구ㅠㅠ

모든게 다 이뻐 얘들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 주책맞지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 

마무리는 귀염터지는 뒷태로 할께. 난 배운 사람이니까! ㅋㅋㅋ

귀여운건 한번 더

토리들, 돌아오는 주말 행복 터지게 보내길 바라!

감기 조심해~

• tory_1 2018.11.23 19:40
    흐미 사랑이다 멍뭉멍뭉♥
  • tory_2 2018.11.23 19:43

엄청 귀여워..막둥이 귀염뽀쨕해,,, 아톰이두 늠름하당ㅋㅋ엄청순둥인가바!

• tory_3 2018.11.23 19:48

아 미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 육성으로 앓는 소리냈따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 심장에 안좋다;ㅅ;

• tory_7 2018.11.23 20:52

222 아 어떡해 이러면서 끙끙 소리내면서 봤어.. 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.11.25 21:17
    33ㅜㅜㅜㅜㅜ나 앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.23 19:56

아...이 배운 사람...ㅠㅠㅠ 짤을 더 올려라...엉엉...

• tory_5 2018.11.23 20:03

첫째, 둘째 만남이 어떻게 이렇게 동화같을 수가 있니 ㅠㅠ

• tory_6 2018.11.23 20:10
    끙끙 앓으면서 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.23 20:53

진짜 너무 사랑스럽다. 어쩜 저렇게 순하고 잘 따라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 진짜 안 먹어도 배부르겠다 토리..

• tory_8 2018.11.23 20:55
    늠름한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.23 21:08
    애기들 넘넘 이쁘다!
  • tory_10 2018.11.23 21:25

둘이 닮았어 존귀탱ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.11.23 21:38
    사랑스러워 ㅠㅠ 마음까지 따뜻해졌어
  • tory_12 2018.11.23 21:55
    아ㅏㅏ 너무 귀엽다 첫째도 스윗하고 둘째 넘 인절미ㅠㅠㅠ 제발 주책맞게 자주 사진 올려서 자랑해주라..
  • tory_13 2018.11.23 22:10
    아앗 너무 예뻐 ㅜㅜ 사랑이 충만한 가정이다....
  • tory_14 2018.11.23 22:39
    오늘 나름 긴 하루였는데 제대로 힐링이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐 이뻐 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.24 07:39
    아토미 어쩜 저렇게 어른스럽지!! ㅠㅠ 핵귀엽다 정말 둘이 케미 터져!!!! (야광봉)
  • tory_16 2018.11.24 10:49
    아토미도 애긴데 어른스러워뵈 ㅋㅋㅋ 꼬리 깨물어주고싶다
  • tory_17 2018.11.24 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 22:29:43)
  • tory_18 2018.11.24 13:57

아 가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.11.24 17:31

자주와 토리얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아톰이 육아일기(?) 자주자주 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.11.24 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 21:28:57)
  • tory_21 2018.11.25 00:24
    뒷태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨 약간 덕잘알... 포인트를 아는걸...? 넘모 죠아...ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.11.25 10:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠ요정? 천사?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.11.25 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 19:44:03)
  • tory_24 2018.11.25 12:38
    너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.11.25 12:44
    아톰 레오 엄니!!! 감사함니동ㅠㅠㅠㅜ 앞으로 요 뽀짝이들 사진 자주 올려주라주! 울 레오 빵실빵실 궁둥이 사진 앞으로 더 풀어주실껴죵
  • tory_26 2018.11.25 14:38
    또 ㅠㅠㅠ 더.주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.11.25 17:02

아톰이 넘모멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_29 2018.11.25 23:08
    흐엉 톨아 업데이트 기다릴께 어쩜 이리 아가들이 예쁠 수가ㅠㅠ 요즘 내 힐링글이다ㅠㅠ
  • tory_30 2018.11.26 14:54

아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아톰이 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.11.27 10:21
    허으엉 ㅠㅠ 더 올려줘 더올려줘!!!!
  • tory_32 2018.11.27 14:01

졸귀탱 토리 배운사람 ㅇㅈ

• tory_33 2018.11.27 14:05
    톨 혹시 인스타하면 어떨까...???? 제발 모든 사진 모아서 매 시간 앓고싶어.....
  • tory_34 2018.11.28 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:47:29)
  • tory_35 2018.12.01 21:58

긔염뽕짝

• tory_36 2019.02.06 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:49:21)